Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы вы подарили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мне нужно сделать подарок на день рождения замужней девушке. Мы раньше встречались очень долго, но потом, как вы поняли, расстались. Так вот, я думаю, что подарок должен быть не физическим (духи, одежда...), т.к. ревнивый муж а каким-нибудь другим. У кого какие мысли?

Опубликовано:

"Дорог не подарок, дорога любовь..." ©

Так, можно подарить нижнее белье)) Это вызовет наилучшую реакцию у женщины. Можно обойтись скромным подарком - украшением... 500 рублей. См. приват.

Или можно подарить игрушку) Девушки в любом возрасте любят игрушки.

Опубликовано:
"Дорог не подарок, дорога любовь..." ©

Так, можно подарить нижнее белье)) Это вызовет наилучшую реакцию у женщины. Можно обойтись скромным подарком - украшением... 500 рублей. См. приват.

Или можно подарить игрушку) Девушки в любом возрасте любят игрушки.

Белье и игрушки - это материальное. Я вроде писал в топике, что подарок не должен быть материальным. Пока до чего додумался так это до дорогого коньяка при приватной встрече.

Опубликовано:

> Sanek

Ок... подари ей себя и свое время. Просто приятно проведи время с ней :)

Да и почему коньяк? Вино сойдет, Кагор, например.

Опубликовано:

Кто вообще отменял материальные подарки?!

...картина...статуэтка...записанный диск...бутылка Мартини или Бэйлис, или Шериданс...

из нематериальных...день в салоне красоты с массажами-масками-ванными...аббонимент в фитнесс-зал...песню на радио (но муж может услышать)...

Опубликовано:

Еще экзамплы:

диск Биттлов, ее портрет, оформленный художником с помощью простого карандаша, стихи в конце - концов!

Опубликовано:
Коньяк тоже вроде материальный :) хотя если подарить пустую бутылку...

подари звезду, это сейчас модно :)

Да я имею ввиду распить коньяк при встрече, ей я его не собираюсь дарить. Пока самое клевое "день в салоне красоты с массажами-масками-ванными"

Опубликовано:

1. Замужних девушек не встречал. Вообще если она девушка еще, да в браке к тому же - лучший подарок - дефлорация наконец. Уверен, это то чего она ждет. Вот рада то будет. И немательный подарок это кстати. Согласно требованиям.

2. Серьезно. Если нематериальность подарка - жесткое требование: стишок можно содрать у кого-нибудь, сказать что сам накорябал. Или красивый фейерверк на полчаса под окнами утроить, предварительно сказав, что это от Вас. Ребеночка можно еще подарить (правда, это уже о материальном)

Подарок нед олжен поставлять Вашу подругу. Иначе Вы ее разведете с любимым мужем.

Опубликовано:

Я вообще люблю делать супер подарки типо: МАСС ШАРИКОВ или что нибудь не обычное, мне вот тема понравилось про салют под окном. Придложите еше кто знает что нибудь такое, СОРРИ АВТОР ЕСЛИ ЧУТОК НЕ В ТЕМУ ПРОСТО - ЭТО ПО ПРИКОЛУ !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...