Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

не знаю куда лучше тему написать, в развитие отношений или в соблазнение, но мне кажется в соблазнение больше подойдет)

трудновато начинать, но попробую осилить как можно четче свою неочень стандартную ситуацию..

мне 22, моей девушке тоже 22, вместе 2 месяца. познакомились несколько лет назад - учились в одном уч. заведении и как оказалось чуть позже живем в одном населенном пунке. Общались редко, у нее на тот момент был парень да и мне она нравилась но не сильно и был увлечен другими девицами. Потом она вышла замуж, родила ребенка! в этот момент мы вообще не общались , так изредка переписывались. Последний год стала мне нравится до дрожи и сейчас тоже так! несколько месяцев назад стали случайно много видется, много онлайн переписки, она много раз предлагала встретиться но у меня не получалось. Весной встретились наконец, погуляли, потом еще пару раз и так как мне она вообще стала безумно нравится предложил встречаться ( точнее прошло это не очень гладко, оба сильно смущались, как дети блин, потом прошло естественно).

Так как у нее ребенок маленький (2,7 года) естественно встречи проблематично устраивать, она сним все время сидит и может выходить только по ночам..Это небыло особым препятствием и мы проводили много времени ночью вместе в кафе или на улице, 6 изи 7 дней точно. С малышом не знакомила и на все предложения отдохнуть втроем категорический отказ..

На все мои предложения отвечала "да, конечно", это хорошо но мнение её мне тоже важно и я предлагал разные варианты на что она сказала "мне пофиг, яж с тобой". Писала в онлайне почти всегда первая. Несколько раз приглашала к себе когда небыло родителей, но секса небыло, подразумеваю что иза ребенка (он просыпается частенько)..

Вощем давольно не плохо время проводили, единственное что эт как я с ней вижусь или по телефону говорю мнея как в ступор вводит, немогу разговориться (блин влюбился чтоль :o ) не все время конечно, иногда более менее..

както в откровенном разговоре сказала что я неочень уверенный (думаю это ужасно)

потом стала таскать с собой подругу, везде. еще позже перестала онлайн активность да и ваще стала неактивно както реагировать на мои предложения, на мой взгляд неохотно соглашалась на встречи, я стал делать разрывы между встречами 1-2 дня неочень помогло(( вот еще нюансы добавлю: крайне редко целовала и обнимала меня сама с самого начала, я же напротив частенько(люблю обниматься), еще имеет странную особенность, если не может ответить на звонок никогда не перезванивает.

потом был секс у меня дома, пьяный секс..пьяный до такой степени что естественно фиговый..

далее это все както прошло вскользь и все стало как и до секса неочень активно с её стороны, и вот непонятно иногда прям чтонить приятное говорит обнимает смеется а чаще такое впечатление что её абсолютно плевать. так и происходит по сей день и вроде звонит сама когда я не звоню и "злиться" когда я на нее внимания не обращаю и не намекает на ДОД и в тоже время както пусто себя ведет, не чувствую влечения я..

вот и не могу понять что нужно и важно для девочки.

цель проста : ЛТР, ребенок ни капли не смущает а наоборот как стимул нравится не только ей но и ребенку.

стараюсь работать над собой, стараюсь отвлечся, стараюсь понизить значимость.

вот и трабл можно былоб побыть бэд боем, пошизить отдуши (ей нравится это, и сама шизит, вместе бывает но не много) а с другой хочется показать себя в лучшем виде чтоб знала что я не распе*дал и что могу быть хорошим примером для ребенка.

что подскажите?

Опубликовано:

Автор, убери эмоции и всё встанет на свои места.

При всей твоей уверенности в своей цели, девочка не верит в твою готовность быть мужем, главой семьи, и в готовность дать девочке и киндеру то, что им надо.

Либо ты в буквальном смысле рвёшь зад, ежедневно рожаешь по ежу,

меняешься и прорываешься к довольно сомнительной в своей состоятельности цели,

либо ВВП и Т100Д.

Опубликовано:

Качественный секс. Без пьяни. Создай атмосферу и хорошенько её вы*би, повтори так несколько раз, и будет уже почти лтр.

Старайся не завышать её значимость - это её гасит по иницитивности проявления своего отношения к тебе.

Проблема немного накручена тобой. Про ребёнка пока ей не слова, придет момент, и она даст тебе доступ к нему. Меньше слов к ней и её отношению к тебе, больше проявляй это в каких-то мелких действиях (обстановка, создание комфорта, приятные, не дорогие подарки, не много)

Девушка в принципе играет тобой - но если ты так хочешь, то пусть так и будет, как ты хочешь, просто делай что написанно выше.

Опубликовано:

немного непонятно:

убери эмоции, какие?

что сомнительного в цели?

рвать зад рожать ежей, в каком направлении двигаться?

как она играет мной?

Опубликовано:

companero

читал бы ты сначала факи, перед тем как создавать тему - наверное бы знал, как она может играть тобой.

Опубликовано:

спасиб конечно тебе S@disto) а как же ответы на другие вопросы мои? или снова кури кури кури факи, эт не оперативно както.

Опубликовано:
убери эмоции, какие?

Её значимость для тебя судя по посту высоковата.

Её не сильно волнует твоя влюблённость - ей нужен муж, кормилец, отец.

Взвесь и оцени себя на все эти роли.

что сомнительного в цели?

Я был в твоей ситуации, мне было 23.

Я имел довольно широкую спину, но всё равно понял, что не потяну девочку с киндером.

По многим причинам - от недогула до бабла. Ни капли не жалею.

рвать зад рожать ежей, в каком направлении двигаться?

Тогда делай так, как сказал Сад.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...