Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с шаблонами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, назовите пожалуйсто несколько не длинных и сложных шаблонов для знакомства , а то моя фантазия тока меня губит...

p.s "Привет ты такая очаровательная , что я не мог пройти мимо меня зовут name " - как думаете прокатит?

Опубликовано:

-Привет. Подскажи шаблон для знакомства с тобой!

- Привет. С вами говорит автоответчик. Оставьте свое имя и номер телефона после сигнала

- Слушай, я вот вспомнил, что не спросил , как тебя зовут, - так что или признавайся, или вон из моей постели!

Опубликовано:

LANCER555, 1 и 2 шаблоны фуфловые твои.

Топикстартер, пи*дуйка ты в поиск, а лучше всего в раздел ФАКов. И кстати, развивай импровизацию, шаблонами надоедает подходить очень и очень быстро.

Опубликовано:

))))))))))) Правда? ))))))))))))) А есть НЕ-дерьмовые? По-моему любой чужой шаблон дерьмовый по-определению, надо все рожать в ситуации и под человечка

Опубликовано:

"Какой вопрос, такой и ответ". Человек зашел на форум и попросил дерьма на пробу. Он не спрашивал, как лучше подходить, как лучше знакомиться. Ему нужен шаблон. Я бы мог написать несколько своих реальных фраз с последних знакомств, но считаю что "Дай дураку куй хрустальный, он и куй разобьет, и руки порежет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...