Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНА ПОМОЩ, СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Меня зовут Николай. Я заметил что здесь люди от 18 и выше, а в мой случай до 18 лет. В этом нестандартность и состоит :blink:

Вообщем, есть одна девчонка с которой мы учились вместе почти 10 лет, общались мало но ещё до школы посещали вокальный кружок. Год назад когда мы учились в 10 классе, меня почему-то осенило что я в неё влюблён и что мне нужно как то с этим жить. Начитавшись пикап форума, я понял что нужно сделать крыше-снос, да ещё такой чтоб заметила наверняка (сама по себе она, как говорят "ботанша" но я вам скажу что её внешность подходит под модельную). Вот в один из апрельских дней я пытался с ней заговорить, а весь разговор заканчивался на 3 - 4 фразе, т.к. я очень волновался (странно... я до этого выступал на сцене, да и пикапить пробовал в маршрутках), странно, но всё же это и подталкивало меня на мысль что я влюблён и это моя единственная (я готов был сделать предложение в 16 лет ;) рановато как то). Я пошёл сорвал цветок с клумбы и на перемене подарил ей она не отреагировала.(ещё мы ходили в компании в кино пару раз, но это не помогло) Я не остановился и на следующий день купил ей розу и дорогущий букет. Ждал момента и перед уроком подарил розу со словами "Думаю ты заслуживаешь большего чем, цветок с клумбы". Кроме смущения ничего не получил. Тогда я взял этот дорогущий букет и ворвался с ним на урок. Стал на одно колено и сказал "Вера которая держит корабли на плаву, которая держит самолёты в небе сподвигла меня сказать это... Поверь ты мне очень нравишься" и подарил букет. Весь класс плакал, аплодировал кроме одного человека в комнате... Её выражение лица означало 2 вещи - БЕЗРАЗЛИЧИЕ и Ненависть что ли. Она сказала спасибо и на перемене сказала мне чтобы я больше никогда ничего подобного наделал... Я был в шоке... Я думал это проверка выдержу ли я натиск и попробовал надавить на неё слегка. Она развела руками и ушла в гневном виде. Потом я ушёл в депрессию, начал пить, но ничего не помогло, я решил жить с этим...

А в этом году после выпускного мы поехали на озеро классом и там мы поцеловались в бутылочку :lol: Ну блин Я СНОВА ВЛЮБИЛСЯ! Я писал ей в контакте но она равнодушно отвечает и показывает что ей пофиг. А в сентябре она уезжает в Киев учиться, как мне с ней замутить... моя цель МЛТР, ну мне бы хоть чёнить добиться, я готов на всё подскажите КАК БЫТЬ????? :unsure:

Опубликовано:

невнимательно ты как то курил форум, раз повышаешь ее значимость до небес, цветы при всех это мега крышеснос , и его нужно делать при хорошой значимости по отношению к тебе девушки, тут лучший вариант забить на нее , ты же смог отвлечься от своей любви до выпускного , попробуй еще раз, тем более если она уезжает.

Опубликовано:

Тут не все поголовно от 18 лет=))

Значимость конечно завышать не надо, но в конце концов надо ж иметь уважение к себе!

Ненадо за ней бегать и унижаться!

забей на нее и набирайся опыта с другими...с этой тебя врядли что-то светит

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД

у тебя неи опыта, ты уже год времени смотришь на одну юбку. ты боишься красивых девушек на улице. тебе надо по чуть учиться коммуникации, с другими девушками, читая факи, практиковать написанное на практике, чтобы набрать минимальный уровень опыта, для того, чтобы ты мог быть не овощем в соблазнении, а настоящим мужчиной. с ней тебе как тебе уже написали - ничего не светит, будешь только бегать и круги наматывать.

Опубликовано:
А может всё таки как то можно??? Должен быть способ....

Есть способ. Даже не один.

Можно еще сорвать цвнты с клумбы, но с другой-с той,которую лучше удобряли-там и цветы,наверное,получше.

И попробуй сменить магазин, в котором цветы покупаешь-хотя нет-лучше иди в тот же. Толстые тетеньки-продавщицы этих самых цветов-очень любят Вас-мальчиков ТФНов отдающих непонятно кому непонятно за что и непоятно зачем большие деньги.

Ты на какое колено вставал?На левое?Поменяй колено-в них вся фишка...

Короче, Автор-либо ты забиваешь на свою единственную и начинаешь работать над собой и становиться МУЖЧИНОЙ, либо продолжаешь дальше страдать от неразделенной любви-но это уже на других форумах.

Хочешь меняться-давай-мы поможем. Если нет-тема закрывается

Опубликовано:

+1 тебе за настойчивость и что і приніпе яиц тебе хватило хоть что-то сделать.

Но большая сила напрямленная не в ту сторону не даст результата))

попробуйй через силу погулять с другими деівчонками) про ету скоро забудеш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...