Перейти к публикации
пикап.Форум

После долгого перерыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 30 лет, недавно был разведён и весь опыт соблазнения растерял.

Выполнял Т10Д, после четвертой выкинул из головы прошлую жизнь и начал новую.

Новая не заставила себя ждать :)

Встретил девушку приблизительно моего возраста, блин как только её увидел

сердце предательски забилось, всё - это моё. Внешне она 5-6, для меня 10.

Открыл её совершенно идиотским вопросом насчет любит ли она велосипеды,

оказалось велик у неё есть и даже согласилась дать на нём прокатиться,

общались некоторое время, получил телефон, предложил продолжить знакомство следующим вечером,

получил согласие и свалил.

На следующий день вечером вызвонил, у неё радость в голосе,

в это время ехала с работы, оказалось живёт совсем рядом, назначил встречу у близжайшего ей перекрёстка,

она собиралась минут 15, вышла.

Ну, поболтали, я ей улыбаюсь она тоже, усадил в машину, поехали в кино :) С фантазией плохо.

Далее знакомились с кинотеатром, начались небольшие проблемы с общением,

точнее - когда говорю я о чем-то либо задаю вопросы то она всегда отвечает с большим удовольствием, а иначе молчит.

Прямо спросил - любит ли она проявлять инициативу, ответила что нет.

Спросила - а это плохо? Ответил - нет, нормально.

Легко кинестетил всё время, прикосновения там здесь на несколько секунд.

Ни разу не было отрицательной реакции, всё время находился в её личном пространстве,

очень близко от неё и никаких признаков что ей это не нравится.

Посмотрели кино, от просмотра взаимный позитив, отвёз её домой.

Пока ехали крутила волосы, чуть не оторвала.

На прощание не целовал, протупил. Хотя чуть раньше сказал ей что утром попал под

дождь и что-бы не простудиться ем леденцы для горла + не было уверенности в себе.

Когда ушла домой, приходит СМС: Спасибо. :) рада была познакомиться. Позвонишь?

Ответил: Да, ты очень милая.

Можете прокомментировать?

Еще,

Когда делать следующий вызвон (если никто не остановит то через день).

Планирую в зависимости от погоды прогулку по набережной или любимый ресторанчик.

p.s. всё время что она была рядом сердце стучало как молот, хотелось заграбастать и целовать до утра,

но внешне это никак не проявлял, разве что один раз пошутил что её присутствие мешает сосредоточиться.

p.p.s.

у неё тоже был брак, разведена около года назад

общих интересов очень много

Опубликовано:

Привет!

- Даров!

Мне 30 лет,

- и что?

недавно был разведён и весь опыт соблазнения растерял.

- у тебя его и не было. не считая тфнский.

Выполнял Т10Д, после четвертой выкинул из головы прошлую жизнь и начал новую.

- не верю (с) Станиславский

Новая не заставила себя ждать

- верю. тяжко то, самому.

Встретил девушку приблизительно моего возраста, блин как только её увидел

сердце предательски забилось, всё - это моё. Внешне она 5-6, для меня 10.

- крисстализация, вот потому и не верю.

Открыл её совершенно идиотским вопросом насчет любит ли она велосипеды,

- как будто ты мог открыть её шикарным вопросом. когда-то открывал так? нет. ну так зачем себя сразу в идиоты писать, почти все нормальные парни - они ж тфны, поэтому назовём это, не вашим не нашим, базовым уровнем. он у тебя базовый.

оказалось велик у неё есть и даже согласилась дать на нём прокатиться,

- Ыыыыыыыыы. лучше б дала прокатиться на себе :D

общались некоторое время, получил телефон, предложил продолжить знакомство следующим вечером,

получил согласие и свалил.

- супер. молодец.

На следующий день вечером вызвонил, у неё радость в голосе,

в это время ехала с работы, оказалось живёт совсем рядом, назначил встречу у близжайшего ей перекрёстка,

она собиралась минут 15, вышла.

- радость в голосе - хочет секса (с) народная пикап-мудрость :lol:

Ну, поболтали, я ей улыбаюсь она тоже, усадил в машину, поехали в кино С фантазией плохо.

- давай больше не будет себя карить, за то, чем не обладали, с фантазией у тебя нормально, обычный БАЗИСНЫЙ УРОВЕНЬ.

Далее знакомились с кинотеатром, начались небольшие проблемы с общением,

- с кинотеатром действительно тяжело говорить. :lol:

но эта шутка. а по правде, НИКОГДА нельзя делать свидания в кинотеатре ПЕРВЫМИ, либо же, альтернатива, КАФЕШКА на ЧАС-ДВА перед кино, чтобы поговорить.

точнее - когда говорю я о чем-то либо задаю вопросы то она всегда отвечает с большим удовольствием, а иначе молчит.

- да, девушки они такие, особенно из тех которые косят под "застенчивых".

Прямо спросил - любит ли она проявлять инициативу, ответила что нет.

- а думал что скажет "ДА Я ЛЮБЛЮ! СЕЙЧАС РАССТЕГНУ ТВОЮ ШИРИНКУ И СДЕЛАЮ ТЕБЕ МИНЕТ!"? так не бывает :(

просто надо, если действительно минет, по другому налаживать взаимопонимание по этим позициям.

Спросила - а это плохо? Ответил - нет, нормально.

- ну ты и ответил. сказал бы "а как ты думаешь?" это так, минимально. ты сам позволяешь себе садиться на голову. и твой диалог звучал примерно так "ты будешь садиться мне на голову?" "да буду!" "МНЕ ЭТО ТАК НРАВИТСЯ, КОГДА Я ДЕЛАЮ СЕБЯ ТРЯПКОЙ!"

короче слил эту часть.

Легко кинестетил всё время, прикосновения там здесь на несколько секунд.

- дык понятно, она то хочет, не меньше чем ты.

Ни разу не было отрицательной реакции, всё время находился в её личном пространстве,

- не бойся отрицательных реакций :) научись их утилизировать.

очень близко от неё и никаких признаков что ей это не нравится.

- а что она должна была по-твоему делать? :) ты то даже и не знаешь.

Посмотрели кино, от просмотра взаимный позитив, отвёз её домой.

- а че смотрели? если ледниковый период то круто, а если трансформеров то тож ниче :)

Пока ехали крутила волосы, чуть не оторвала.

- на своем лобке чтоли? :lol: она ждала от тебя, романтическое продолжение, луна отображалась в речке, ты ведешь её по мостику, нежно проводишь тыльной стороной руки по щеке, говоришь закрой глаза и уходишь, потом говоришь ладно открывай, она спросит "а что?", ты вот! и целуешь! Аааааааа. какая красотища, правда? :D а ты сразу домой, потому что ж блин, безинициативщина, да и плюс, чето тебе её реакция не понравилась на твои "умные" диалоги.

На прощание не целовал, протупил.

- именно. но она бы перед подьездом, максимум бы щечку поставила, в таком срезе как ты написал.

Хотя чуть раньше сказал ей что утром попал под

дождь и что-бы не простудиться ем леденцы для горла + не было уверенности в себе.

- от боли горла леденцы, а не для горла. уверенности не было, потому что ты боишься обламаться, а она своей реакцией, полностью, и всерьез, развила страх обламаться. никогда не говори девушки что у тебя болит горло, если разводишь её на поцелуй, не показывай что ты слабак, ты самец - ты не должен ныть как собачка.

Когда ушла домой, приходит СМС: Спасибо. рада была познакомиться. Позвонишь?

- мс "тупил, ты чувак, но я в тебе заинтересована пока еще, жду продолжения, может действительно, дождь тебя подкасил и на самом деле ты более веселый и живой, чем нежели был сегодня, может покажешь еще себя, дам тебе еще один шанс, а то самой так секса хочется что скулы сводит + проверка на заинтересованность в ней"

Ответил: Да, ты очень милая.

- мс "я в тебе заинтересован"

Можете прокомментировать?

- а я что по-твоему только что делал? :D

Еще,

Когда делать следующий вызвон (если никто не остановит то через день).

- нет. завтра, "холостой" пять минут позитивного и преподнесенного разговора, причем это хорошее должно исходить из тебя.

после завтра звонок с забитием на вечер свихи.

Планирую в зависимости от погоды прогулку по набережной или любимый ресторанчик.

- ресторанчик, потом прогулка, когда темнее, выбери место где будешь делать засос, поменьше народу, поромантичнее обстановка.

p.s. всё время что она была рядом сердце стучало как молот, хотелось заграбастать и целовать до утра,

- оу. сколько ты уже без секса? :) пол года? ;)

но внешне это никак не проявлял, разве что один раз пошутил что её присутствие мешает сосредоточиться.

- ну не надо, не надо, молчал ты немного, тупил, лишний раз боялся посмотреть ей в глаза.

p.p.s.

у неё тоже был брак, разведена около года назад

общих интересов очень много

- да вы оба хотите секса ) причем тут интересы. и у обоих напряг с инициативой.

Опубликовано:

Неплохой пинок. Хотя с годами ты всё грубее :)

Целовать я её хотел, а не трахать!!! и боялся что-нибудь испортить.

С обычными девочками всё гораздо проще.

Опубликовано:

z00

Неплохой пинок. Хотя с годами ты всё грубее

- главное чтобы тебе это помогло. извини, я не знал, что ты нуждаешься в нежности.

Целовать я её хотел, а не трахать!!!

- я про секс тебе ничего и не говорил, про велик это была шутка.

и боялся что-нибудь испортить.

- делаешь - не бойся. боишься - не делай.

С обычными девочками всё гораздо проще.

- я знаю и вижу, что ты умный ;) всё нормально, не переживай.

Опубликовано:

Все хорошо. И будет хорошо, если не будешь лажать, только смелее и инициативнее. Ты должен решать, что сделать, и деать это - она подтянется. Девочка ведется сама, если при вызвоне ощутишь, что позитив на том же уровне, можно и сразу пригласить на прогулку. Планируй уже и возможность продолжить в более уютном месте. НО - если привезешь домой - ты уж постарайся, а то куча тут тем - привез, петтинг, не присунул, теперь морозится.

мелочи думаю тебе писать не надо, хотя если есть вопросы, смело задавай. Приятно читать тему вменяемого человека.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...