Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова о вызвонах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я- выпускник школы 16 лет; ОЖП-выпускница ВУЗа примерно 22года(не ожидал если честно, она выглядит моложе)

Познакомились на одном ночном мероприятии пока туда ехали в автобусе( оказались соседями по креслам, вот я решил познакомиться) узнал как зовут, поговорили об интересах, ху из ху по жизни какую музыку слушает (в общем стандартно)Когда останавливались расходились по группам у меня мои друзья, у нее в другом автобусе из колонны тоже кто-то ехал, потом опять вместе садились разговаривали, шутили, было пара моментов когда я тупил, кинесетики почти не было. Потом во время очередной остановки осталась со мной когда друзья позвали с собой схватила меня за руку и не отпустила) Потом долго стояли в толпе просто молчали, да и мероприятие не располагало к общению. что меня немного напрягло что она отходила в это время к другому парню с поцелуем в щечку немного поговорив возвращалась, и кольцо на безымянном пальце (но это уже частности) когда расставались, спросил у нее телефон, (была очень довольна что взял-улыбалась вовсю) но ступил что даже в щечку не поцеловал...

Первый раз позвонил примерно через неделю, сказала что в будни не сможет встретится, я сказал что поближе к выходным позвоню.

Второй раз звонил в пятницу не взяла трубку и до субботы не перезвонила(немного насторожило это меня)

Третий раз звонил в субботу, предложил встретится на что она сказала что заболела. Я сказал что попробую угадать когда она выздоровеет и перезвоню, пожелал выздоравливать и повесил трубку.

Вопрос: что ответить если девушка говорит что болеет, и как можно определить не отмазка ли это?(А то голос у нее был не особо больной)

Сам собираюсь перезвонть ей как-только погода наладится, чтобы опять пригласить на встречу, но как поступить если при след. вызвоне она скажет что болеет?

И если можно дайте обратную связь, что хорошо, а что не очень...

P.S. Тему поправил.

Опубликовано:

Правила

У тебя не так много времени для редактирования.

Тема с твоими вырезками из телефонного разговора здесь ненужна.

Опубликовано:

"я попробую угадать момент когда ты выздоровеешь и позвоню" - помоему эта фраза лишняя, без нее можно было спокойно обойтись

Опубликовано:
Диалог слабый.

Заинтересовывай лучше, чтобы тебе не лепили отмазки на встречи с тобой.

А заинтересовать как можно в данном случае?(собирался вести в зоопарк) Типа: "у меня на примете есть одно интересное место, все подробности при встрече" С этим действительно у меня проблема, по телефону не могу подкинуть интрижку...

Опубликовано:

заинтересовывать по телефону - это крайний вариант, заинтересовывать надо при знакомстве и живом общении.

как заинтересовывать - в поиске ищи.

Опубликовано:

Думаю тебя нагло сливают.

Телефон дала, потому что все таки заинтересовал или ей просто хотелось кому-то дать телефон (может никто уж 2 месяца как не берет =) )

А потом подумала и решіла тебя слить. Тем более что кольцо на пальце)

Забей и будет тебе щастье)

Опубликовано:

Не заинтересовал.

Это как диагноз, на самом деле.

Тебе думать о том обманываю тебя с болезнью или нет-самое наихудшее.

Продолжай дальше знакомиться, а не определением больна она на самом деле или врет.

Опубликовано:

Если ты у неё видел кольцо на пельце + она так с тобой вела (показывала заинтересованность) = ХОТЕЛА ФАСТА! ! !

Но так как ты затупил, фаст обламался, то и дальнейшее общение думаю бессмысленное... Хотя можешь попробывать, мож что и выйдет! ! !

Опубликовано:

ага, расписаннее тема, уже видно где косяки:

Первый раз позвонил примерно через неделю, сказала что в будни не сможет встретится, я сказал что поближе к выходным позвоню.

- очень долгое время не звонил. она ждала твоего звонка на следующий день. вот прикинь целый день ходила и думала когда ты ей позвонишь, потом забила на тебя, понятно что сделав выводы, что она тебе не интересна.

Второй раз звонил в пятницу не взяла трубку и до субботы не перезвонила(немного насторожило это меня)

- решила тебе отомстить, раз ей столько времени было плохо, то и ты пострадай, типа. то есть уже тебе показывают как это забивать, ну типа, понятно что ты не знал.

Третий раз звонил в субботу, предложил встретится на что она сказала что заболела. Я сказал что попробую угадать когда она выздоровеет и перезвоню, пожелал выздоравливать и повесил трубку.

- поскольку, она поняла что она дура, так как ты ей звонишь уже третий раз, и третий раз, поскольку изначально ты ей понравился, ей надо было придумать что-то такое, чтобы это её оправдало, и вот она и придумала про болезнь.

позвони ей, спроси как здоровье, поговори несколько минут, создай хорошее настроение в общении, положи трубку. на следующий день вытягивай куда-то погулять. скажи что позвонил так поздно, потому что был занят и не хотел просто звонить, а хотел встретиться в живую, а думал что если ты просто позвонишь и скажешь что не можешь встретиться, то она обидеться на тебя.

Опубликовано:
Если ты у неё видел кольцо на пельце + она так с тобой вела (показывала заинтересованность) = ХОТЕЛА ФАСТА! ! !

Но так как ты затупил, фаст обламался, то и дальнейшее общение думаю бессмысленное... Хотя можешь попробывать, мож что и выйдет! ! !

Да, где мне было делать фаст??? В переполненном автобусе что ли?

скажи что позвонил так поздно, потому что был занят и не хотел просто звонить, а хотел встретиться в живую, а думал что если ты просто позвонишь и скажешь что не можешь встретиться, то она обидеться на тебя.

А есть смысл говорить это после того как я уже два раза с ней по-телефону разговаривал? По-моему если и надо было это делать, то в первый раз...

Опубликовано:

а ты не умничай. Ты уже по-своему сделал. Кстати, перечитай совет, ты его похоже не совсем понял. Совет хороший, даст опыт.

На будущее - заинтересовывай при знакомстве и не ссы звонить пораньше.

Опубликовано:
позвони ей, спроси как здоровье, поговори несколько минут, создай хорошее настроение в общении, положи трубку. на следующий день вытягивай куда-то погулять. скажи что позвонил так поздно, потому что был занят и не хотел просто звонить, а хотел встретиться в живую, а думал что если ты просто позвонишь и скажешь что не можешь встретиться, то она обидеться на тебя.

Sadistoну тогда еще несколько вопросов: Стоит ли предупреждать о втором звонке? Типа в конце первоко звонка, говорить: "ну ладно, пока сейчас не могу разговаривать, завтра перезвоню" Или наоборот, не давать повода для лиших размышлений и позвонить неожиданно? И как лучше создать хорошее настроение по телефону?(рассказать что-нибудь забавное что произошло со мной перед звонком, вариант?) А то не привык делать звонки ниочем? Обычно почти сразу предлагаю встретится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...