Перейти к публикации
пикап.Форум

очередной ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не в даваясь в подробности получил эжесткий дод! сам виноват! но суть не в этом))

я включил полный игнор!! но... мне начались в небольших количествах смс ничего незначищие) и сообщения в icq! вот вопрос аська мне для работы нужна... ставить в список невидимых пропалить игру мою может !! если действовать игнором то можно спокойно быть в онлайне и просто игнорить или тут надо вообсче пропасть?? запланированный игнор на 1м минимум

Опубликовано:

Сейчас появится модератор и отругает тебя и он будет совершенно прав, как можно помочь не зная цели?

Опубликовано:
Сейчас появится модератор и отругает тебя и он будет совершенно прав, как можно помочь не зная цели?

цель выползти из дода)))) естесственно!!!

Опубликовано:
цель выползти из дода))))

-------->Читать антиДОД!

И еще, игнор означает полное пропадание, а не сидеть в онлайте и старательно не замечать ее сообщений.

И опиши ситуацию подробней, чтобы получить более подробный совет.

Опубликовано:

читай мою тему "как не делать крышеснос". Я ваще пропал на неделю - смс игнорил - сама она позвонила 1-я :) А если на виду у нее сидеть и игнорить - то это тупо

Опубликовано:

получил эжесткий дод! сам виноват! но суть не в этом))

- при каких обстоятельствах?

я включил полный игнор!!

- Молодец, как долго?

но... мне начались в небольших количествах смс ничего незначищие)

- на самом деле, смысл заложенный в отправке СМС гораздо глубже, чем смысл самого содержания СМС. Короче за поводок дёргает тебя - так сказать разведка центральных штабов и их органов на предмет слабых мест, с целью последующей аннигиляции остаточных сил противника.

и сообщения в icq!

- п*я...

вот вопрос аська мне для работы нужна... ставить в список невидимых пропалить игру мою может !!

- каким образом? Пихаешь её в контакт-лист и всё.

если действовать игнором то можно спокойно быть в онлайне и просто игнорить или тут надо вообсче пропасть??

- для начала, воспользуйся программой Microsoft Office Word, для исправления всех ошибок, что ты тут понаписал :)

Игнорить мессаги, сидя в онлайне - это детский сад, мол моя хата скраю нихучего не вижу. Игнор, значит игнор.

запланированный игнор на 1м минимум

- Молодец. За месяц (я правильно расшифровал твою криптографию?) почитай форум.

Опубликовано:

если получил дод, полностью переключайся на другую женскую особь. И не вздумай даже хоть один раз ответить на смс или по аське. В аське тоже не удаляйся из ее списка контактов. Это удел слабых. Просто игнорируй и игнорируй очень жестко. Не жалей ее, от неразделенной любви еще никто не умирал. А потом.. через пару месяцев, когда ты трахнешь две-три женщины, эта девушка покажется настолько жалкой, что ты будешь чувствовать очень большой приоритет внутри себя перед ней. Это и есть истинное дальше. Это и есть непоколебимость мужчины, которое так ценят женщины.

Опубликовано:

если получил дод, полностью переключайся на другую женскую особь. И не вздумай даже хоть один раз ответить на смс или по аське. В аське тоже не удаляйся из ее списка контактов. Это удел слабых. Просто игнорируй и игнорируй очень жестко. Не жалей ее, от неразделенной любви еще никто не умирал. А потом.. через пару месяцев, когда ты трахнешь две-три женщины, эта девушка покажется настолько жалкой, что ты будешь чувствовать очень большой приоритет внутри себя перед ней. Это и есть истинное дальше. Это и есть непоколебимость мужчины, которое так ценят женщины.

переключится то это без проблем!! в моей с итуации скорей всего принцип уже)) а хотелось бы уточнить ваше мнение по поводу игнора!! не будет ли выглядить это неадекватно полное исчезновение без предупреждения!:???? исчез из сети на смс игнор на звонки не отвечать)!! ну поповоду соц сетей и смс ясно тут можно и нужно игнорить! а вот на звонок может ответить чтоб совсем за неадеквата приняли) сказав что все ок занят некогда ну или чтото в этом роде!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...