Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все началось в ТЦ...

Рекомендованные сообщения

Долго ходил по полям и откашивал, не решаясь приступить к делу. Но вот и первый подход:

В поисках симпатичной жертвы забрел в ТЦ. Пол-центра обошел и уже двигался к выходу, когда неожиданно

увидел девушку, встающую со скамейки (7 по моей карте). И тут же подкатил к ней:

Я- Привет! тебе Смирнов Сергей Михайлович просил привет передать!

(она сделала недоумевающее лицо, так получилось что мы начали двигаться в попутном направлении)

Она- Я такого не знаю

Я- Как так? Я только сегодня видел его с утра и он сказал мне передать привет самой симпатичной девушке,

которую я встречу.) (девушка K+)

Я- Я - VladIsLove (и протягиваю руку).

(после некоторого недоумения - рукопожатие)

Она- Я - Даша.

Далее двигаемся к эскалатору, при заходе на него слегка приобнял ее и встал перед ней. Треп о книжках, фильмах, учебе.

Уже выйдя на улицу, спросил куда ей, и дал в руки телефон. Правда она сначала не хотела брать, но я положил ей в руку и сказал,

что если она его уронит - это будет на ее совести) У меня сенсорный КПК, поэтому она отдала его назад, сказав чтобы я записал сам.

Продиктовала первые 7 цифр, и сказала чтобы дальше угадал)

Я- Я так не угадаю, давай еще 2, остальные угадаю)

Она- (с улыбкой) **.

Далее поприкалывался, и угадал номер.

на перекрестке попрощались, обещал потом позвонить.

ЧБСХ - 1) подошел, а не прошел мимо)

2) кинестетил, хотя об этом даже не думал, само собой получилось

3) дожал по поводу номера, хотя не уверенно это сделал, но зато повеселил девушку.

ЧМСЛ - 1) всё!)) кинестетики больше, подстройки вообще никакой не было, меньше волноваться. Вообще думаю со стороны смотрелось смешно)

Из-за волнения не помню даже что говорил, но девушка постоянно улыбалась. Хотя скорее всего не вызвониться, т.к. мало заинтересовал.

• 2 недели спустя...

Филд 1. (вызвон)

через 4 дня позвонил, договорились встретиться в воскресенье т.е, через 7 дней после знакомства.

В воскресенье с утра позвонил назначил точное время и место встречи.

За час до встречи получаю смс: "Прости, я не смогу пойти."

Перезвонил - сказала, что плохо себя чувствует, пожелал выздоравливать и сказал, что перезвоню потом.

Судя по всему не достаточно заинтересовал и слишком большой срок был до встречи. Но думаю еще разок позвонить.

Что можете посоветовать?

филд 2.

Днем направляюсь на работу. Ловлю маршрутку, открываю дверь, прямо передо мной сидит симпатичная 6. Сел на место рядом с ней. У меня сенсорный кпк, нарисовал на нем забавный цветок и надпись "Я - VladIsLove" и протягиваю с улыбкой девушке. От девушки К+:

Она- Аня.

Я неожидал, что она сразу въедет в тему, как будто сидела и ждала, что я с ней познакомлюсь). Далее треп об учебе и т.д. и т.п. Уже подъезжая к моей остановке, протягиваю ей телефон и говорю, что мне скоро выходить. Она сообразила сразу, написала телефон. На прощание рукопожатие.

ЧБСХ

1) не волновался, немного прикалывался, хотя можно было больше.

ЧМСЛ

1) больше конгруэнтности

2) опять забыл про подстройку

3) можно было больше кинестетики, поскольку сидели на соседних креслах.

P.S. Ресурса после знакомства было полные штаны, жаль тока не использовал, ехал на работу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...