Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора вернуться красиво!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Как гласит большая народная мудрость: Век - живи, Век - Учись.

Так вот, я давно не появлялся на этом форуме. Регистрировался достаточно давно, на тот момент был девственником и почти ничего непонимающим ТФНом, практически не разбирался в девушках, да и в себе в конце концов. Время шло, были изучены азы пикапа и сделано Т10Д. Даже получилось два небольших ЛТР. Собственно на форум перестал заглядывать потомучто получил ответы на все те вопросы, которые в тот момент меня волновали. А если возникали новые, то не боялся экпериментировать :) Сейчас закончился 3-4 месячный перерыв в пикапе, просто хотелось отдохнуть, решить насущные проблемы.

Это было небольшое вступления для прояснения ситуации.

У вас возникает резонный вопрос: "Что ты хочешь от нас, теперь?! Занимался бы дальше своими "экспериментами"..." Не все сразу господа)

Не более, чем полторы недели назад я устроился на работу в магазин модной одежды продавцом-консультантом. Коллектив состоит из двух девушек сестер одна из которых вышла замуж, еще одной ОЖП средней привлекательности, гея :ninja: и Вашего покорного слуги)

С самого первого дня я приметил одну из сестер, та которая не замужем. Девушка (далее Надя), 18 лет, 7(высокая, с красивым лицом, стройной фигурой, прекрасным умом) мне очень понравилась, нет не любовь, конечно, но просто так, с ТАКОЙ девушкой разминуться по жизни было бы грешно.

Пока я вливался в рабочий ритм и все ближе и ближе знакомился с коллективом, я начал прощупывать почву под ногами Надежды. Выяснилось, что у нее есть парень... С Вашего позволения, здесь подробнее:

На ее странице Вконтакте в графе "семейное положение" указано - встречается с *имя*. Так же есть фотографии где они вместе. НО. Девушка в разговорах не распространяется на тему своего парня, лишь вскользь упоминая его имя. СМСками и звонками ни она, ни ее парень друг друга не донимают... Да и другая девушка, ее подруга, в одном из разговоров сказала, что они не пара, он ей не подходит и т.п. Вообщем, по этим, лишь косвенным признакам, я сделал вывод что у них не все так ладно.

Где то на второй-третий день работы Надя стала проявлять ко мне свое внимание: кинестетика(массаж и т.п), донимает смсками(отвечаю по минимуму), легко нашли общий язык и темы для разговора(достаточно много общего, что меня приятно удивило). Я тоже начал ее кинестетить. Общаясь все больше и больше появилась привязанность, может быть даже обоюдная, на основе дружбы :wacko:

Собравшись с мыслями и все взвесив, понимаю что самое время сейчас мутить свидание.

Теперь хотелось бы с Вами обсудить некоторые моменты связанные с данной ситуацией:

Во-первых, ее парень. Судя по фото(контактовским) и рассказам подруг с ВВ у него проблемы, хотя с лица воды не пить как грится. Основная трабла на свидании(которое кстати назначено, девушка согласилась) будет с тем чтобы постараться не дать ей навязать мне дружбу со ссылкой на парня. Какую модель поведения в этом случае "примерять"? Потомучто ДОД может быть объявлен прямо в начале встречи. Попросту у нее может взыграть чувство преданности и включится /non IIIалава mod/

Во-вторых, одно из золотых правил пикапера "не сри там, где живешь..." Надя может попросту стрематься того, что мы работаем вместе и планируем работать в дальнейшем. Да и и мне не безразлично дальнейшее мое пребывание на работе.

Свидание назначено на вторник, ее согласие есть. Была проверка, что-то типа "Это дружеская встреча?", ответил "Да :rolleyes:, что то типа того;) "

Вообщем суть вопроса сводится к тому, как провести первое свидание с девушкой у которой есть парень, не получив ДОД?

Нюансы вродебы все указал, если что то не понятно то спрашивайте - проясню.

Будет интересно мнение каждого. От моральной поддержки не откажусь)

PS В перспективе естественно ЛТР.

Опубликовано:

Чем свидание с этой девочкой отличается от свидания с другой?

Будет секс, будет ЛТР.

Не вздумай заводить тему про её парня! для тебя его не существует. Просто будь лучшим.

Удачи ;)

Опубликовано:
Свидание назначено на вторник, ее согласие есть.

"Это дружеская встреча?", ответил "Да :rolleyes:, что то типа того;) "

Вообщем суть вопроса сводится к тому, как провести первое свидание с девушкой у которой есть парень, не получив ДОД?

Автор, ты сам себе дорожку в ДОД мостишь своими ответами.

"Дружеская встреча, но дружим по моим правилам. Засос" - выплывешь, но больше такой чуши не мели.

Кури топики про дамские проверки - очень пригодится на свидании.

Пройдёшь - она твоя. Будешь ТФНить - ДОД.

Опубликовано:

Ох, парень, и не повезло же тебе со временем написания поста =)

Что-то мне кажется если ты такие вопросы задаешь - рано тебе тра*ать 7ок с работы у которых есть парень. Заморочки прежде всего в твоей голове, избавиться нелегко - Т10Д (осилишь? по-честному - можешь не отвечать =)).

Я бы свидание назначал сразу у себя дома, с дальнейшим прогрузом на секс. Либо в кафе, в минуте хотьбы, где выясняется, что мне срочно нужно зайти домой забрать/позвонить/передать соседке/накормить ужика и т.д.

Какую модель поведения в этом случае "примерять"?

А как ты думаешь? Если ты хочешь секса - модель идеального любовника (не сослуживца и ДОДа, а именно любовника, который её сёдня будет пыжить) =) Такой ответ тебя устроит? А вообще - твоя роль выбирается в зависимости от поведенческой модели девушки, о которой нам ничего неизвестно.

НАУЧИСЬ ПРОХОДИТЬ ПРОВЕРКИ.

А они будут.

Ты лучше отпишись, как прошло.

Опубликовано:

Вощим через час свидание. Вернусь напишу что да как.

Ресурс есть, наглости и эмоций не занимать)

Опубликовано:

Нет у неё парня, потому с ним нет секса, этот парень для того, чтобы поднять свою значимость.

Малолетка. Девственница. Разводится по схеме ДКУ (Долгих Красивых Ухаживаний: что включает в себя 4-10 шикарных свиданий, с легких продвижениям в кинестетике поцелуях и кино, до последующего дожима, основанного на подавлении тараканов связанных с первым разом).

Учитывая твой опыт, я бы посоветавал тебе тактику 10 разных свиданий, с разными местами(кафе, парк, сквер, речка, озеро, лес, промышленный массив или железная дорога, крыша дома и т.д..), на которых тебе надо показать чувство юмора (2-3 анегдота за вечер или 1 интересную и смешную историю), влезть в её мозг, поговорить про её и своё прошлое будущее и настоящее, с каждым разом, залазить все глубже. снести крышу (2 или 3 крышесноса - роза из ниоткуда, портрет , клад (1 большой можно заменить 2 мини) и т.д.), добиться доверия (1 раз попросить что-то сделать для тебя, узнать спросить или что-то в подобном духе). Ни в коем случае, не упоминать про парня. Не позиционировать себя как кандидат. Войти в тесный контакт, по чуть увеличивая время твоего прибывания в её личной жизни + засосы начать делать на 2-3ем свидании + напрягом в данной ситуации является то, что ты видишь её на работе, придется улыбаться время от времени, и поддерживать то что "разжигаешь" на свиданиях, то есть раз за 2 часа, подходит и делать мини-общение на личные темы (а именно рассказать анегдот, задать маленький вопрос про её прошлое или будущее или рассказать что-то про себя, укладываясь в 1-5 минут, типа подошел, рассказл анегдот и свалил, также необходимо показывать и свою занятость, то есть в процессе работы, иногда не замечать её, и добиваться таким образом чтобы и она к тебе подходила - геморно что ты выбрал девушку из работы, в поле ты знакомишься не умеешь, но это твой выбор :) ).

Опубликовано:

Пойти на свидание при этом изначально сказать как друзья ))) а потом писать как сделать так чтобы избежать дод)) ТАК ТЫ ЕГО УЖЕ ПОСТАВИЛ!!!! это уже дод!! :)

Можешь походить на пару свиданий, как друг, потом начать работать с убеждениями, потом замутить подлянку типа boyfriend destroyer.. но судя из сообщения навыков подобного нет.. НЛП сильная штука, но когда ею умеешь пользоваться и причем не заметно!..

А так, ходить на свидания и нюхать даму, чем ее взять.. думаю не стоит.. займись другими!

ЗЫ: согласен с S@disto парня наверняка нет!!!

Опубликовано:
Во-вторых, одно из золотых правил пикапера "не сри там, где живешь...
ИМХО, это совсем не "правило" пикапера. Я это чаше от ТФНов слышу. Тут главное всё делать экологично и тогда можно где угодно с кем угодно.
Опубликовано:
Во-первых, ее парень. Судя по фото(контактовским) и рассказам подруг с ВВ у него проблемы, хотя с лица воды не пить как грится.

Ещё как пьётся. Если партнёры не подходят полностью физически, то разорвать такую пару не составляет труда.

Основная трабла на свидании(которое кстати назначено, девушка согласилась) будет с тем чтобы постараться не дать ей навязать мне дружбу со ссылкой на парня. Какую модель поведения в этом случае "примерять"? Потомучто ДОД может быть объявлен прямо в начале встречи. Попросту у нее может взыграть чувство преданности и включится /non IIIалава mod/

Она уже шалава, если согласилась на свидание при отношениях. Так, что делай, что хочешь.

Во-вторых, одно из золотых правил пикапера "не сри там, где живешь..." Надя может попросту стрематься того, что мы работаем вместе и планируем работать в дальнейшем. Да и и мне не безразлично дальнейшее мое пребывание на работе.
Да это ещё в СССР было. Не надо везде пикап приплетать.

Нюансы вродебы все указал, если что то не понятно то спрашивайте - проясню.

Будет интересно мнение каждого. От моральной поддержки не откажусь)

Также как и с обычной. Наставил рога миллионеру ($$$), сперва "я не такая", а когда лежишь на пуфике, то трогаешь и ласкаешь её живот, сиськи, губы... вот тебе и "не такая". Ах да, эта ангелочек трахалась ещё с парой человек :lol:

Если бы у них было всё ок, то о свидании и речи не было бы, а тебе игнор.

PS В перспективе естественно ЛТР.
Нах со шлюхой ЛТР?

P.S. Парня жалко. Он надеется, а она даже не может расстаться и "разрубить" изжившие отношения.

Опубликовано:

Вощим, усе в порядке, за исключением концовки встречи...

Встретились, сразу поцелуй в щечку я ей, она мне. Пошли на сквер, посидели. Я с самого начала встречи юзал кино, рассказал несколько смешных историй у нее естественно К+. Проверок не было 0_о

Потом нужно было к определенному часу появится на работе помочь ее сестре, перед этим заскочили в кафе выпили по соку(было жарко, шопестец) и пошли на работу... Там позаигрывал с ее сестрой, плюс с покупательницами :D

Вообщем тут примерно свидание и закончилось. Так как девушке, ее сестре и еще одной мадам нужно было ехать в гости на ДеньРождения. Дошли вместе до остановки, я сел на свой автобус, они на свой. Thats all.

Что можно занести в актив свидания:

-Кино,

-Отличное ее настроение,

-Флирт с ее сестрой и покупательницей. Думаю чувство собстенности напомнило о себе)

Минус:

-Смазанная, практически никудышная концовка свидания.

В целом вывод по девушке: парня никакого нет, либо он есть, но уже как формальность.

След. свидание хочу после работы замутить. Отвести в суши бар, а от туда уже к себе домой)

Опубликовано:
Пойти на свидание при этом изначально сказать как друзья ))) а потом писать как сделать так чтобы избежать дод)) ТАК ТЫ ЕГО УЖЕ ПОСТАВИЛ!!!! это уже дод!! :)

Не совсем такая формулировка там была, которую ты видишь)

Я ж че враг себе чтоли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...