Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить на работе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни!

В общем скучно мне на работе,а на новом объекте девушек вокруг много,это типография,девушки разные есть 1)которые работают на станках)),2)которые сидят в кабинетах.начиная от 3ки заканчивая 7кой в основном молодые.

цель: секс в пределах территории типографии, без встреч в свободное от работы время, ну прям как в порнушке,(я работаю молотком,весь в пыли,тут ко мне заходит ОЖП начинается разговор и т.д.,или наоборот я захожу к ней))

- я как новенький видимо вызываю интерес,поглядывания с интересом на меня с их стороны,ну и чувствую что я нравлюсь почти всем.

- такого что бы я был в одном месте с одной из них нет, пересекаемся когда я прогуливаюсь, или в столовой(тут я на позитиве,шучу с друзьями,с пару теток познакомился,правда они взрослые,и перекинулся парами фраз с девченками,они тут долго не задерживаются,покупают и к себе.ну в общем веду себя расковано).

- своей рабочей комнаты для уединения у меня нет,там где я работаю присутствуют 1-2 человека.

- я к сожелению не в пиджаке и в рубашке с галстуком, а так сказать в синей рабочей одежде)), которую кстати поменяю на обычную что бы выделяться из серой массы.

- сколько я тут пробуду не знаю,могут перебросить в менее рыбное место,поэтому нужно действовать!!!

- ОЖП1.в четверг зашел к одной в кабинет, 5ка,она печатает газеты,журналы... позитив,распрашивал про все что видел,легкая кинестетика,минут 10 общались...думаю заинтересовал...тут ей надо было отнести вниз что то там,ну мы и разошлись.

в пятницу просто поздаровался,заходить к ней не стал,там тетка какая то сидела,между моей комнатой там где я работаю и ее комнатой окошко!!! не в тему так,просто окошко!!! через которое я могу увидеть ее а она меня,пару раз переглядывались.

вопрос как вести себя с ней дальше,что бы заняться секасом на печатных станках с которыми она работает? штурмовать как бастилию,или постепенно заинтересовывая.

ОЖП2. есть 7ка которая очень с интересом на меня смотрит,долгие встречи взглядом.пока не общались.

у нее вроде свой кабинет, работает за компом.

как быть с ней?зайти к ней пообщаться?

или без встреч за пределами не получится??хотя сам знаю что получится...

Опубликовано:

А что даёт тебе основания думать, что тебе будут давать на работе, и как в порнушке? просмотренная тобой порнушка?

Автор, ты бы для начала, попробовал классическими методами кого-то развести, хотя бы за трехсвиданку, а уже бы потом мечтал. Факи тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...