Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение. Дистанционно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. У меня есть одна знакомая. Общаемся три года через инет и телефон. Она студентка, ей 18 лет, мне через месяц 20. Она из багемно-гламурной семьи. Простая, легкая, веселая. Последний год она периодически хотела встретиться и пообщаться, но у меня была праймари с чрезмерно завышенной значимостью, поэтому я динамил ее. Сейчас у этой знакомой есть парень - значимость у него так себе. И вот, через пару недель после того как мои вещи вылетели из окна бывшей, мы договорились что она проводит меня на поезд. Мы встретились. Она очаровательна! Прямо ну мой любимый сорт мороженого! Даю ей 8 баллов. И посидели хорошо. Только вот я уехал в другой город. Обратно буду - в августе.

Мы 2 года были в дружеских отношениях, поэтому она отвечает без проблем на звонки и смс, иногда звонит сама. Предложила встретить с поезда. Отношения у нее в основном не очень серьезные. Но есть минус - ей нравятся парни старше 25.

Планирую пока иногда связываться - БГ беседы и ласковые смс на ночь. Немного БД. Т10Д.

Опубликовано:

Что ей нравятся парни старше 25 не бери в голову )) Возраст не главное.

Мне кажется писать "ласковые смс" - принесет только вред. Лучше иногда (калибруй БД) звонить - недолго беседовать ни о чем и заканчивать разговор на ярких эмоциях типа чтото "Ой, мне пора, иду отлично отдыхать."

Не показывай её высокую значимость для тебя, и она должна клюнуть что ты хорошо проводишь время и сильно не скучаешь.

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает, а виртуальное общение может дать даже обратный эффект, так что займись пока другими девочками. Да и срок большой, за это время ты она можете начать другие отношения. Плюс ко всему ты у неё в голове засел в образе друга, чтобы это исправить - нужно разбивать шаблон, на расстояние и виртуально это не сделать.

P.S: СМС – зло, телефон, если это не вызван на реальную встречу, тоже зло.

Опубликовано:
Т10Д.

Мне вот что интересно - "Т10Д" стало для всех как ентер нажать?

Пост так и сквозит ТФНством...

Опубликовано:

Тема так и осталась похожа на словесный понос

Если у тебя нет времени чтобы отредактировать ее в соответствии с правилами, то у меня нет времени помогать.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...