Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте :rolleyes: Не могу написать все подробности, так как могут вычислить. Цель вопроса - узнать смысл ее поступка.

Ситуация такова. Всю жизнь в одном дворе, не общались. Полтора месяца назад начал немного приставать, но она редко останавливалась, разговор не клеелся. Номер телефона не давала. Уехала на 2 неделе со своей группой. Приехала с, ОМГ, парнем. Парень - тоже всегда с ней учился, и там, в поездке, признался в любви. Вообщем после приезда ее группы они весь день гуляли, назад она шла с парнем мимо меня с другом. Он ее провел до подъезда, и вдруг они пошли назад. Опять ушли кудато, идет она назад сама, И САМА подошла к нам!!! До этого не разу не останавливалась даже, не то, чтобы подойти.Вообщем проседели мы до ночи, провели домой, телефон узнали.

Так какого хера и че мне думать?

PS. Если кто-то захочет помочь, напишите в лс, я подробности некоторые скажу.

Опубликовано:

Девушку скорее всего достал ее парень,(признание в любви один из признаков) вот она и подыскивает МЧ получше,

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение рассказа. Нужны советы, как мне вылезти из дерма.

Для начала тех-данные. Мне 18, ей 15. Парню 16-17 походу.

Значит за все прошедшее время, часто вечером приходила к нам с другом на лавочку, сидели разговаривали. Я несколько раз с ней погулял один, но не кенестетил, и флиртовать не умею. Дарил конфеты 1 раз, часто даю читать книги( она увлекается). Но друг, стараясь ради меня, часто перебарщивал с ней(общение+кинестеткиа). Одно время боялись, что она может на него запала. Она, даже после того, как парень ее провожал домой и уходил, приходила к нам сидеть. Когда я с ней наедине, я могу более-менее общаться. При друге обычно молчу, у него очень хорошо прокачен БГ, я так не умею.

Последний раз, когда она подошла к нам, мы одновременно начали ее щипать (чтоб я смог один потом немного кенестетить). Потом друг сделал вид что ему позвонили и оставил нас вдвоем. Хорошо поседели, совсем чуток покенестетил. Сейчас она уехала на несколько дней.

Вот основные моменты, в которых мне нужна помощь.

1. МОБИЛА. Она НЕКОГДА не звонила\писала мне. Я очень часто писал ей стихи доброй ночи. Мне хотелось бы, чтобы она отвечала на смс. Возможно из-за парня она не хочет. Но зачем втайке ходит гулять? Как можно спровоцировать на звонки\смс?

2. ТФНил жестко. до последнего раза НЕ разу не притронулся к ней. И наши гуляние не выглядили как свидания. Хотя делал ей комплименты.

Боюсь, если начну более серьзно к ней пристовать, будет дод. Хотя парня она своего врятли любит(так друг тоже думает).

Какие действия мне предпринять? :(

PS. Да, опыта практически нет. В жизни все удачно, кроме общения с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...