Перейти к публикации
пикап.Форум

Турецкое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые коллеги-пикапмены!

Здравствуйте уважаемая администрация пикапру! :rolleyes:

Заглянул к Вам на огонёк, в надежде отыскать нужную мне информацию.

Некоторые коллеги меня знают, хотя вообщето наверное уже забыли, поскольку не смотря на то, что я вцелом писал достаточно конструктивно и по существу, за вызывающее поведение был забанен года 3-4 назад админами :unsure: Надеюсь спустя годы, меня преследовать больше не будут и амнистируют :rolleyes:

Итак господа, от лирического вступления - к сути.

О том как турки соблазняют российских тёток я читал в газетах и смотрел по телеящику. Я не особо интересовался этой темой, вернее эта тема была мне абсолютно по барабану. НО! Случилось Господа, в последнее время столкнуться несколько раз подряд с "соблазнёнными послекурортницами"... и вы знаете, господа, я испытал одновременно две эмоции, с одной стороны я удивлённо поаплодировал гражданам туркам, а с другой стороны пикапменское самолюбие признаться было несколько уязвлено <_<

В связи с этим, есть три новости для Вас, господа соблазнители.

Первая новость плохая: Россияне мужского пола, в большинстве своём тупо проигрывают в соблазнительском мастерстве. Проигрывают вчистую... И я так думаю, что многие из собравшихся здесь, продуют турецкому чуду-юду с треском.

Ой и не надо валить всё на то что там тётки теряют бдительность итд... всё это ясно, работают черти с большой форой, тем не менее это не отмаза для нас с вами.

Вторая новость ещё хуже: на турков ведутся не только неликвидные толстые старые тётки, но и девочки. от которых мало кто отказался бы в этой аудитории... Это вам ещё одна информация к размышлению...

Третья новость хорошая: Столкнувшись в самом начале процесса соблазнения с только что вернувшейся из отпуска дамочкой... достаточно быстро нашёл способ выбивать из глупо-восторженых дур, не только всю навешаную им за бугром лапшу, но и лишать их желания вообще когда-либо ехать на юг :lol: гыгы

Я могу описать сей способ в этом или отдельном посте, если будут интересующиеся !!!

А теперь, хотелось бы перейти к самой основной сути... формулируется просто: КАКОВ МЕХАНИЗМ СОБЛАЗНЕНИЯ У ТУРКОВ? Чем подробнее тем лучше... Это сугубо профессиональный интерес... Если ктото обладает такой информацией (например был в турции и видел, или рассказывали итд) отпишитесь!!!

Хочется проанализировать их методы с точки зрения практикующего пикамена...

Опубликовано:

Мало что могу сказать по этому поводу но все же:

Есть одна знакомая....ей тогда было около 16 и она со своей сестрой (тоже где то 16) поехали в турцию с родителями!

Там за ними начали приударять официанты...с которыми они пошли на всю ночь гулять на пляж, после чего следовал от турков намек на секс...они отказались(засосы по ее рассказу у них были)

На след день их никто не хотел обслуживать...ибо те сказали что переспали с ними и назвали их шл*хами!

Они пошли и устроили скандал...в итоге вся администрация извенялась перед ними

У них походу на каждый вечер-ночь найдеться какая нибудь приезжая девушка

Опубликовано:

алгоритм насколько я понимаю очень простой - бешенное упорство, эмоции (лублу, жэнюс), экзотическая внешность, явная демонстрация сексуальной заинтересованности (посмотрите хотя бы как они смотрят на женщин). На умных женщин не действует, да и вообще действует только на быдловатых девочек, которые не способны к анализу и очень склонны к примативным мужчинам (бьет значит любит). Как-то так...

Опубликовано:

На умных женщин не действует, да и вообще действует только на быдловатых девочек, которые не способны к анализу и очень склонны к примативным мужчинам (бьет значит любит). Как-то так... (С)

Не согласен. Тоже думал так, пока с удивлением не обнаружил что одна моя знакомая (2 высших образования, по общению интересная собеседница) не собирается в турцию к "жениху" :)

Опубликовано:

Я думаю тут так все происходит:

1. Турция занимает первое место по отдыху среди стран СНГ.

2.Следует признать, что Турки-внешне красивая нация.

3.Девушки на отдых едут не только купаться, но и конечно в ожидании секса.

4.Т.к. турки являются не только красивой нацией, но и "диковинкой" для нашей Маши, то они(девушки) и хотят попробовать заморский плод.

Опубликовано:

Турки тоже разными бывают. Моя знакомая вышла замуж за турка, который директор строительной фирмы, очень скромный и интеллигентный товарищ. И по поведению он скорее напоминает финна, чем турка :) Кстати на юге Турции, в обслуге курортов в основном курды и азебайжанцы, которых сами турки презирают. Турки это название общее, типо "россияне". Настоящие турки называют себя "огузы" и стараются вести себя сдержанее.

PS два раза был в Турции с подругой, довольно красивой и вдобавок блондинкой. Реально было трудно отойти хоть на шаг - сразу налетала толпа улыбающихся официантов, уборщиков и барменов и прочих "женихов". А вот если поехать не в курортный город - то все проходят мимо, потупив глаза в пол. Стамбул вообще по ощущениям как Россия.

Опубликовано:

Все как одна говорят о "романтике и о красивом ухаживании", море-солнце понятно и дураку... "Технология романтики" и "технология ухаживания" - вот что действительно интересно... остальное это итак всё понятно.

Опубликовано:
2.Следует признать, что Турки-внешне красивая нация.

В Турции слава Богу не был - но в Штатах этих "красивых нацистов" дофига. Если честно - сколько ни пытался познакомиться и общаться с турком - хоть убейте не могу переосилить себя. НУ ТУПЫЕ ОНИ (с). Они действительно очень глупы и безынициативны, кроме того не уважают нормы других культур (причем находятся в чужой стране). Никто кроме таких же обезьян с турками не общается - америкосы их избегают с отвращением. Не говоря уже о девушках (американских/СНГшных). Про внешность лучше промолчу, а то забанят за разжигание межнациональных конфликтов =)

Есть, наверное, среди них какие-то интересные личности, но я не встречал. Просто говорю как есть. В итоге получается так - всё что работает у них в турции нифига не прокатывает в ЮС и они тут лапу сосут. Так что я делаю выводы - это всё влияние атмосферы отдыха и массовое (корпоративное, если хотите) давление.

А наш пикап кросскультурен =) Так что не парься и иди в поле.

ЗЫ. Злостный флудер вернулся :lol:

Опубликовано:

хз ) пляжный съем - это иная стиххия ) девочки расслаблены, хотят развлечься ) а тут турок - точно не приедет потом жениться и тд - самое то для мимолетного секса ) плюс - вкидывают ресурс, плюс - ресурс разработан ) хз - по-моему на любом курорте аборигены всех телок снимают )

ну и плюс - у них стиль жизни такой: по голове дубинкой и в гарем - значимость снижена до плинтуса, да и реально, думаю, полунасилуют телок они ) а жаловаться ни одна не будет - в чужой стране это тупо, ИМХО :)

Опубликовано:

у бывшей жены родная сестра замужем за турком...пока был женат(жили в германии) очень плотно общались семьями и его турецкой родней,впечатления о нем и его семье самые лучшие...так что не стоит тут по отдельным индивидам судить о всей нации. В России мало упырей разве?)

Опубликовано:

Я бы турков не выдилял от других кавказцев. Тот же грузин может действовать не хуже чем турок или даг или чечен. Опыт отдыха в Турции лет 10-12. Много наблюдал. Берут эмоциональностью и прямолинейностью, а так же экзотической внешностью. Кому бы чего не казалось, но многие гламурные блондинки реально любят черноволосых волосатых мужиков. Их к ним просто тянет.

Опубликовано:
у бывшей жены родная сестра замужем за турком...пока был женат(жили в германии) очень плотно общались семьями и его турецкой родней,впечатления о нем и его семье самые лучшие...так что не стоит тут по отдельным индивидам судить о всей нации. В России мало упырей разве?)

PM ;)

Опубликовано:

Я был в Турции 3 раза.Да,турки клеят наших баб.Но,только потому что наши мужики квасят там беспробудно и вообще не за этим туда едут.Я сам лично снимал там телок,причем немку,чешку,украинку,ВНИМАНИЕ,сейчас будет интересно,даже турчанку,хорошая была девочка,в отеле отдыхала с РОДСТВЕННИКАМИ,но это мне не помешало.

Сама стала строить мне глазки,я к ней подошел,стал разговаривать,и тут выяснилось,что она говорит только по-немецки и по-турецки,а я только по-английски и по-русски.Это была Жесть!Нашел казаха-переводчика,который работал на рецепшн,он ей все обьяснил.Честно говоря,херотень такаю про меня нес,о том,что у меня папа в Стамбуле держит несколько магазинов ювелирных,что я капитан команды Порше-Россия и т.д. и т.п.Она повелась.Вначале,поломалась,конечно,но потом все пошло гладко.

Я говорю это все к тому,что на курортах,особенно заграничных девушки ВСЕХ национальностей ищут для себя развлечения,в том числе сексуальные.Так что,если сильно не пить(я не говорю,что все наши мужики пьяницы,некоторые туда за этим и едут),а цеплять телок,то все буде ОК.

А,технологии у турок нет.Сам лично видел,как они подкатываюи и даже разговаривал с ними на эту тему.

Вот их способ:Подходит турок к проходящей мимо девушке и говорит,что она ему очень понравилась и все в таком духе,приглашает ее прогуляться по городу или на дискотеку(в основном за ее счет,у турок все на дискотеках и в кафе схвачено,т.е. для отдыхающих одна цена(в 5-10 раз больше),а для местных-другая,т.е. даже,если они будут тратиться,им это дорого не обходится(а,зарплаты у них 100-400 долларов в месяц).потом ведет ее на пляж,т.к. в гостинницы местных не пускают,если не заплатят,а они не платят.На пляже говорит,что это все происходит в первый раз,он ее безумно любит,хотя он никогда ни в кого не влюьлялся,она единственная(говорит он это страстно),мол люблю-трамвай куплю.По сути своей то что они говорят-это бред,но он действует.Далее идут нескончаемые смс,в основном все о любви, о том что он все бросит,приедет в дикую и холодную Россию,будет любить ее...,телки на это очень сильно ведутся,я приблизительно таким же способом снял одну жительницу города Москвы(причем,девочка очень эффектная была,с подругой отдыхала),влюбилась в меня на ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА!!!!

На курортах просто сильно долго не распотякивают.Турки,да и наши,сразу же после знакомства начинают ЖЕСТКО КИНЕСТЕТИТЬ,и все получается само-собой!

Если,есть вопросы,то пишите,я отвечу!

Опубликовано:
А теперь, хотелось бы перейти к самой основной сути... формулируется просто: КАКОВ МЕХАНИЗМ СОБЛАЗНЕНИЯ У ТУРКОВ? Чем подробнее тем лучше... Это сугубо профессиональный интерес... Если ктото обладает такой информацией (например был в турции и видел, или рассказывали итд) отпишитесь!!!

Хочется проанализировать их методы с точки зрения практикующего пикамена...

Давно был там. У них эмоциональонсть и темперамент на гораздо более высоком уровне, чем у наших. Они дают существенно более яркие эмоции куропаткам. + У них опыта ГОРАЗДО больше, чем у среднего русского. Тот же аниматор или бармен, если подсчитать со сколькими ожп он общается за сезон!!!!!!!!!!!!!

Вообще тема скользкая, лучше не буду ничо отписывать, а то понесёт...

Опубликовано:

Ответ очевиден.Темноглазый,загорелый,накаченный красавец(экзотика то какая,а?),да ещё и в рот смотрящий с выражением "жисть отдам тибя люблю!!!" в разы сильнее действует на ОЖП чем аналогичный русской мушчина,даже с опытом и навыками.

• 8 лет спустя...
Опубликовано:

Какое соблазнение??? Почитайте Влада Позднякова, наши Машки и Наташки едут туда по исключительно двум причинам: повые*ываться перед подругами/коллегами запостив фоточки в соцсети ну и конечно же прыгнуть на член, абсолютно на любой, тут не надо никакого соблазнения вообще. То что для турка чехол для члена, для русского пикапера смерть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...