Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы,суть темы такая,что пафосную су4ку своим стебом вывел в негатив,перегнул короче.Она сказала что я испортил ей всё настроение и демонстративна свалила,на данный момент я ничего не делал не извинялся,не звонил :) Скажите что делать дальше,значимость не очень высокая так что можно забить на месяц другой,просто интересно не сильно ли это аморально?

Опубликовано:

Думаю нет, ты ж е не посылал! так что при желании и правильной постановке действий можна будет наладить контакт!

Лично я таких не перевариваю и постоянно таких стебаю, и мне пох что они думают и на что обижаються

Опубликовано:

Там разговор получился примерно таким :

Она:"Мне сегодня все говорят что я очень красивая,знаешь почему?"

Я:"Конечно знаю,над тобой просто прикалываються...ещё если представить какое ты лицо в этот момент делаешь можно умереть со смеха"-фраза была сказана без негатива,до этого я её вывел в позитив так что незаню почему она психанула

Она:"иди ты,всё настроение испортил"

Я:"Ты ж прекрасно знаешь что я не хотел тебе его портить"

Она:"всё я сказала!!!пошел на х..." - развернулась и ушла

Я:"Грубиянка" -сказал с позитивом,как ребенку

У Лесли написано что нужно искринне полюбить выводить девушку из себя...теперь я понимаю почему :)))) Меня теперь так прет,незнаю почему :)))))))

Вообщем напишите пожалуйста дольнейший план действий,если он конечно нужен :))) заранее спасибо!! :DDD

Опубликовано:

дальнейший план? игнор на три дня и позитивный вызвон ) пара десятков таких весит - обижены на слишком большую активность в конце свидания или на что-то еще ) ну и ничего - вызваниваются в большинстве своем )

Опубликовано:

Она не тлько демонстративно свалила, она тебя еще и послала!

Она любит когда делают то что хочет она сама, все остальное ей покоя не дает, вот и срываеться на пустяках

Главное не извеняйся и не прогинайся.... а так делай как написано выше! удачи :)

Опубликовано:

Тут дело немного не в том :) она была мной заинтересованна очень долго,там я затупил в своё время,относился к ней как к Богине.Потом просто забил,недавно(на тот момент я прочитал уже много статей,кинг,пошел в тренажерный зал,вообщем начал работать над собой) и разговор получился для неё мягко говоря неожаданым,я начал с ней общаться с позиции сверху,она очень удивилась и как следствие сама начала проявлять активность...

После приятного вечера получилась вот такая фигня :)))) (правда только для неё) и как правильно вы заметили,она не только свалила она меня послала :))) 3 дня игнора и вызвон...я не хочу вызванивать,я не настолько в ней нуждаюсь в моем городе полно клёвых девушек ))) поймите меня правильно но было задето моё самолюбие,я хочу чтобы она сама позвонила...ну и отсюда вытекают такие вопросы,есть ли шанс что она сама начнёт проявлять Б?И нужно ли для этого что-то делать :) Вызванивать сам её я не собераюсь,лучше найду новую =)

Опубликовано:
Привет пикаперы,суть темы такая,что пафосную су4ку своим стебом вывел в негатив,перегнул короче.Она сказала что я испортил ей всё настроение и демонстративна свалила,на данный момент я ничего не делал не извинялся,не звонил :) Скажите что делать дальше,значимость не очень высокая так что можно забить на месяц другой,просто интересно не сильно ли это аморально?

Мне погадать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

редактируй.

Опубликовано:
Там разговор получился примерно таким :

Она:"Мне сегодня все говорят что я очень красивая,знаешь почему?"

Я:"Конечно знаю,над тобой просто прикалываються...ещё если представить какое ты лицо в этот момент делаешь можно умереть со смеха"-фраза была сказана без негатива,до этого я её вывел в позитив так что незаню почему она психанула

Она:"иди ты,всё настроение испортил"

Тут все норм, дальше ты завалил своим неправильным ответом.

Я:"Ты ж прекрасно знаешь что я не хотел тебе его портить"

Она:"всё я сказала!!!пошел на х..." - развернулась и ушла

Я:"Грубиянка" -сказал с позитивом,как ребенку

Ты дурак признаешь свою вину, она тебя по этому и бъет дальше.

Я вобще ответил бы на это:

-Ну да, бавает, фигня пройдет.

или постиби типа:

Ой бедняжечка, какая ранимая :)

Вобщем мой совет автору, если ты нехотел обидеть человека - то и ненадо признавать своей вины, если он обиделся.

Воспринимай это как просто то что человек тупит и так ему и говори: " не тупи", а не "Я не хотел тебя обидеть".

Опубликовано:

Мне 17 лет,ей точно незнаю,наверное тоже 17-18.Познакомились пол-года назад,инициатор я,но открыл очень легко.Жестко ТФН'ил поэтому решил сам забить чтобы в Дод не отправили.Недавно встретились и всё закрутилось по новой.Инициатор встреч-она.Проблема в том что своим стебом я вывел её в негатив.Попыток извиниться или других Б я не предпренимал,она тоже.(Диалон приведен выше).Цель:Остаться с ней в нормальных отношениях,как говориться не нажить себе врага.

Опубликовано:

Надоел уже тут этот всеобщий стёб, клоуны что-ли?

Общаться с человеком всегда по-людски надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...