Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть ОЖП

18 лет

общение 3 недели (ок 9 встреч)

девственница, очень заинтересовал ее

на секс прожал (но его не было, по причине того , что эрекция пропала в нужный момент (Ну не об этом речь)) - ПОЭТОМУ записал в тему соблазнение(есть такая же тема( моя в барной- не рушайтесь -не знал где создавать))

сейчас она уехала домой(оч далеко) (не будет возможности увидеться 1,5 месяца)

задача- подогревать интерес во время пробела в общении (пока не можем встретить в реальности)

возможные пути решения:

1) звонки 1-2 раза в неделю (поделиться впечатлениями моего отдыха, езнать про нее ...вообщем на позитиве)

2)когда уезжала я дал ей коробочку со стеклянными шариками- смысл следующий

там определенное количество шариков , если каждый день вытаскивать по одному, то когда коробочка будет пуста- как раз настанет время нашей встречи (отдых закончится у нее)- таким образом, хотел напоминать о себе, когда меня нет рядом

3)на ее флешку записал музыку (та, что играла, когда были вместе, в том числе когда была интимная близость) + фотки наши ( ОБ ЭТОМ ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ- известно ей будет лишь когда домой придет)

4) есть задумка затеять переписку (письма на бумаге- по обычной почте) , в непривычном для нас контекстве общения, т.е. придумать определенных героев (звять или выдумать) и вести общение от их лица -цель разнообразить общение

5)у нее сейчас подруга находится в одном городе со мной (через неделю она поедет к моей ОЖП- по своим делам) - есть желание, что либо передать с ней - как вариант- какую либо книжку, прочитав которую мы выберем героев- дальше смотри пункт 4

Это все нужно растянуть на 1,5 месяца и в то же время не перенасытить

Какие будут советы?

Буду рар услышать идею "переписка" (герои и выбор фрейма)

стоит ли вообще такое творить?или вести себя по другому во время ее отсутсвия

Цель - по приезду развить ЛТР

Опубликовано:
есть желание, что либо передать с ней - как вариант- какую либо книжку, прочитав которую мы выберем героев- дальше смотри пункт 4

Передай Толкина в оригинале. Пускай почитает на каникулах. Можешь письма писать на коже Барлога.

- О мой любимый Имрахиль, когда я снова увижу тебя?

- Моя любимая Арвен Ундомиэль, я тоже безумно скучаю, возвращайся уже из Мордора, а то я ниипацо как ипацо хочу, а приходится Гендальфа теребить

мвахаха.

стоит ли вообще такое творить?или вести себя по другому во время ее отсутсвия

Да, надо по-другому. За эти 1,5 месяца можешь позвонить пару раз, поинтересоваться как дела. Разговор не больше 6 минут.

Т10Д!!!!

Опубликовано:

2BinoM

Понял о чем ты говоришь.

Т.е. фактически все дейсвия описанные мною (ну и подобного характера)- результатом своим будут иметь, что покажу зависимость от нее...

За эти 1,5 месяца можешь позвонить пару раз, поинтересоваться как дела. Разговор не больше 6 минут
- общение сойдет на нет- я не то что боюсь ее потерять- просто хочу протянуть общение (пока не видимся), чтобы потом действовать

что-то вроду держать на крючке и время от времени подургивать удочку. Так вопрос как бы это поэкологичнее сделать

Опубликовано:
держать на крючке и время от времени подургивать удочку. Так вопрос как бы это поэкологичнее сделать

вот так

За эти 1,5 месяца можешь позвонить пару раз, поинтересоваться как дела. Разговор не больше 6 минут

Это самое эффективное, что ты можешь сделать, будучи в другом городе. На расстоянии отношений нет. Волшебных таблеток пока не придумали. Хотя у рыцарей в средние века было что-то подобное - пояс верносит назывался =)

Радуйся - у тебя есть 1,5 месяца на самосовершенствование. ВВП для начала.

Опубликовано:

Автор, я не вижу цели. Какая цель?Цель-ЛТР с девственницей, которую я не увижу 1,5 месяца?Это не цель.

А что для себя?Вот за эти 1,5 месяца что для себя?Все твои пункты 1,2,3,4,5 ДЛЯ НЕЕ!!!Шарики для нее, музыка для нее,звонки для нее и ты не слова не упомянул о ее реакции на все это.

"Да, надо по-другому. За эти 1,5 месяца можешь позвонить пару раз, поинтересоваться как дела. Разговор не больше 6 минут.

Т10Д!!!!"

Вот так надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447
    2. 288

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 288

4. 288

5. 782

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...