Перейти к публикации
пикап.Форум

Рапорт не строится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не создавал тем, но тут че-то незнаю че делать.

Итак ситуаиция.

В компании у одного парня есть сестра, иногда общалась с нами

и однажды привела подругу, подруга 7, 20 лет. фигурка как мне нравится спортивная.

Сразу сходу честно говоря затупил телефон взять, успел так только поприкалываться с ними,

загонял какие-то глупости чтоб они поверили и приняли за правду, а потом выставил все в том свете что они такие

глупышки повелись. В итоге к++.

Когда в следующий раз встретился, у меня было мало времени, и я просто тупо предложил кому-нить из этих девочек побегать

завтра со мной днем, 7ка согласилась, обменялись телефонами. Сказал пока, я пошел, посмотрел заигрывающе на другую девочку,

сказал че-то в стиле иди, обниму на прощание, обнял и понес с собой, всем кто рядом был сказал чтоб ее не ждали я ее с собой забираю.

Ну это вызвало К++ у всех кто был рядом.

На следующий день с семеркой пошли бегать, ну так нормально побегали, я даже удивился что выдержала такое расстояние, отметил +

в голове. Шли обратно пешком, я к ней поприставал, пощипал за попку и т.д. и т.п., она конечно смущалась, визжала и кричала что

я неохорошо поступаю, на что я ответил, что наоборот я поступаю правилно и был бы последним дибилом если б не стал к такой девочке

клевой приставать.

Проводил до подъезда, зашел с ней, сказал что теперь она должна меня поцеловать, иначе будем тут стоять до посинения.

Ну она поломалась, чмокнула и убежала.

Второе свидание было в том же ключе, скажу сразу как-то туповато, побегали вместе, я к ней поприставал, пообнимал, похватал за грудь,

она визжала, отбивалась и смущалась. Говорила что я маньяк и т.д. и что я так себя полюбому веду со всеми. При этом рассказывает о себе

она очень неохотно, на простые вопросы бывает отвечает: В женщине должна быть загадка и т.д. и т.п.

Третье свидание, привел домой, в принципе пошла легко, поначалу спрашивала куда идем, я такой показываю в перед и говорю "Туда",

она спрашивает, а где ты живешь, я показываю в туже сторону, "там", она "нет, мы туда не пойдем, пойдем гулять", я забиваю на

это и иду дальше , потом поворачиваю в другую сторону (потому что на самом деле у меня дом не в той стороне был), и она видимо

успокаивается и идет спокойно, подходим к подъезду, я ее просто завожу, она не ломается. Поиграл на играте - ей вроде и понравилось,

но как-то параллельно, девочка не очень романтичная. В итоге позажимал в койке, грудь под кофточкой недавала трогать, ломалась ппц,

визжала, смущалась. При этом в глаза мне смотреть часто стесняется, все время отводит вгляд.

Четвертое свидание, Пошли в кино, в кино лежала весь фильм на плече, сама. Вернулись, сказала что устала и хочет спать, я забил

на это и привел опять домой, и там все тоже самое, единственное что почти снял кофточку с огромным трудом, Визжит, орет, пытается кусаться

и смущается и при этом довольная до жути и все на позитиве. Ремень ей попробовал расстегнуть - смотрела на меня широкими и испуганными

глазами, и заорала у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Отстал - она смеется, довольная до жути...

Я после третьего свидания подумал что она девочка, спросил встречалась ли она с кем-то ... сказала встерчалась с парнем 3 года.

Ну я думаю - ну не может быть. На четвертом спросил уже в лоб спала ли она с кем-нить, она сначала сказала что "нет", потом

сказала что это личное.

Ну что друзья, есть идеи ? или мне ее еще месяц ломать придется ?

Щас честно говоря стал задумываться о крышесносе, каком-нить, чтоб рапорт наладился.

Или попробовать сконструировать на словах, что-то вроде другой реальности с другими законами где только мы

и где мы сами устанавливаем правила что можно, а что нельзя, но незнаю даже как это получится... рапорт такой плохой из-за

ее установки что в женщине должна быть загадка и сразу нельзя раскрываться :(.

Опубликовано:

С раппортом всё ок, раз домой пошла.

КСы в топку до секса.

Кино плавно по нарастающей или "лап туда, лап сюда, пошли йэбаццо"?

Руку на член клал? Рот засосом затыкал? :)

Предварительное ИМХО:

Не дожимаешь + куёво возбуждаешь.

Опубликовано:
С раппортом всё ок, раз домой пошла.

КСы в топку до секса.

Кино плавно по нарастающей или "лап туда, лап сюда, пошли йэбаццо"?

Руку на член клал? Рот засосом затыкал? :)

Предварительное ИМХО:

Не дожимаешь + куёво возбуждаешь.

Рука на член не ложится, начинает вопить и упираться, смущаться, прятаться и чуть ли не убегать.

Рот засосом затыкал - дохлый номер, упирается сильно... вобще мрак, при этом

даже если с другими девочками например, грудь один раз потрогал - то они потом как-то смиряются

и перестают ломаться, с этой не прокатывает так. Шаг назад, два вперед тоже срабатывает с трудом ппц.

Я такими темпами несколько месяцев ее уламывать буду.

Возбуждать ее и не получается, какое там возбуждение если чтобы погладить грудь мне пришлось с ней реально бится часа 2

с воплями. Оба были уставшие как собаки просто от таких ласк.

Вобще у меня такое чувство что у нее в голове еще хорошо сидит установка...

Я недаю, поэтому я клевая и хорошая.

Потому она такая довольная наверно и лежит, когда я отступаю.

Кино, я незнаю как, незамечаю его, наверно плавно по нарастающей, у меня с девушками в повседневном общении

много кинестетики, так что когда я заваливаю ее на кровать это не выглядит как пошли ибаться.

Я вот тут подумал у меня заваливание на кровать выглядит как игра какая-то почти всегда, может в этом дело ?

Может более явно показать что я ее хочу и теряю голову. незнаю.

Ну и еще она конечно часто пробует кинуть проверку, что мы чем-то плохим занимаемся, но я это игнорю и говорю,

че совсем чтоли, чем должны заниматься мальчик с девочкой которые друг другу нравятся, тем и занимаемся.

Опубликовано:
Потому она такая довольная наверно и лежит, когда я отступаю.

Именно так. Это битва, война. Играя по ее правилам-ты проиграешь. Пара самому браться за свои правила.

Первое, и самое главное, она должна понять, что не получит ЛТР с тобой пока у Вас не будет секса. То есть, ты показался ей на свиданках таким смешным, крутым, веселым (нужное дописать)-а она секса не дала. Соответственно, ты у нее себя смешного, крутого, веселого( нужное дописать) забираешь-пусть поборется за тебя.

Теперь дальше. Ее реакция на твои прикосновения и прожими будет такой еще долго. Девочка возможно девочка, что не есть гуд.Или есть-решать тебе.

Вариант так же один-продолжать прожимать. Конечно необходимо девочку возбудить. Как возбудить недотрогу такую?Сделать так, чтобы она сама захотела. Как?Опять же-пусть за тебя поборется. Дал-забрал.

Также пойдет на пользу быть чуточку сумасшедшим-она влюбиться в такой образ.

Ну и конечно, если что-то идет не так как нравится тебе-делай Дальше в ответ-такие девочки, как правило, очень быстро проявляют инициативу.

Пусть она к тебе привыкнет. Потом опять заводишь домой, берешь бутылочку шампанского с клубничкой. Кормишь ее с рук, пьете, смотрите фильм, лежите вместе. Короче пробивай и пробивай.

И будь гибче. Удачи

Опубликовано:

кстати интервал встречь был такой, первые 2 дня подряд, потом перерыв на неделю, потом еще перерыв на неделю.

Так что игноры недельные на нее походу дела не работают, как ни в чем небывало, ну может занята была.

Недавно ей звонил, звал бегать, она сказала что нехочет, видно было что ждет что я ей предложу тогда просто погулять,

но я хотел побегать и сказал, ну ладно, я всеравно пойду.

И ЛТР с ней вобще под сомнением если честно даже после секса. Я ее как личность невижу практически, она же замкнутая,

а мне девочка нужна умная и уже более менее зрелая, а эта такой не кажется, ну девчушка прикольная, забавная,милая, но не более.

Опубликовано:

Девочка, которая приходит к тебе домой готова к сексу.

Если после твоих жёстких домогательств она приходит ещё раз... делай выводы.

Вариантов несколько:

1. Показательно задвигаешь на секс, качаешь доверие, ДКУ (если девственница)

2. Проводишь свиданку, кино по нарастающей, с окончанием дома, жёсткое БД, прожим.

Надо приручить. В боулинг своди, поучи играть.

Пусть привыкнет к кинестетике.

Что с засосами?

Опубликовано:
Надо приручить. В боулинг своди, поучи играть.

Пусть привыкнет к кинестетике.

Что с засосами?

Легкая кинестетика без проблем, обнимания всякие тоже,

парвда сама зажимается.

С засосами тоже так се... без инициативы вобще с ее стороны, сама только чмокает.

Опубликовано:

Тебе повезло ;)

Я серьезно

Кстати, если подумать - вариант что она еще с тем парнрем встречается паралельно с тобой - отметается?

Опубликовано:
Тебе повезло ;)

Я серьезно

Не повезло, я же сам этого хотел и сам ее выбрал, так какое же это везение.

Мог выбрать ее подружку, она тоже была клевая 6+ и я ей факт нравился+ кинестетика была более доступная и легче.

Я ее когда на руках нес в прикол ( до сивидания с этой семеркой) отчетливо видел по глазам что у нее крыша уже уехала.

Кстати, если подумать - вариант что она еще с тем парнрем встречается паралельно с тобой - отметается?

Хз, я же ее не контролирую. да и немогу же я такие вещи у нее спрашивать.

Правда я рассказывал как одна девочка ее знакомая моего друга соблазняла, так она широко отркрыла глаза и так возмущенно,

" да как так, у нее же мальчик есть ?"... Так что очень похоже что такое поведение для нее не приемлимо, раз в других его осуждает.

Хотя, все возможно.

Опубликовано:

Советую по-тихоньку сближаться.

Например,

Цель на следующее свидание - засос.

2 свидание - засосы + кино 2 уровня

3 свидание - кино 3 уровня, секс

Если не будешь жестить или срываться, всё будет ок.

Нет у неё парня и не было, по описанию видно.

Просто каждая уважающая себя ОЖП...блаблабла

Опубликовано:
На следующий день с семеркой пошли бегать, ну так нормально побегали, я даже удивился что выдержала такое расстояние, отметил +

в голове. Шли обратно пешком, я к ней поприставал, пощипал за попку и т.д. и т.п., она конечно смущалась, визжала и кричала что

я неохорошо поступаю, на что я ответил, что наоборот я поступаю правилно и был бы последним дибилом если б не стал к такой девочке

клевой приставать. Проводил до подъезда, зашел с ней, сказал что теперь она должна меня поцеловать, иначе будем тут стоять до посинения.

Ну она поломалась, чмокнула и убежала.

На одном ЖЖ недавно видел тему, там было вскользь сказано о "сокрытии очевидных намерений", в твоём случае оно имело место: брал за зад, но указал приставать, т.е. цель твоя завуалированна.

Помню свиданку аналогичную, договорился побегать с днём в сб (из дома отмазался под благовидным предлогом) с армяночкой (я лю нордических дев, но очень падок на реально дорогие женские образы, т.е. сумка 100К+, джинсы 20К+, трикотаж 25К+, обувь 15 к+ т.е. первые линии известных дизайнеров). Жимкать за жопу - по-детски. Взвалить девушку на руки, чтоб обняла по-мужски, это вообще красиво, потом девушка тебя сама за шею обнимет.

Второе свидание было в том же ключе, скажу сразу как-то туповато, побегали вместе, я к ней поприставал, пообнимал, похватал за грудь,

она визжала, отбивалась и смущалась. Говорила что я маньяк и т.д. и что я так себя полюбому веду со всеми. При этом рассказывает о себе

она очень неохотно, на простые вопросы бывает отвечает: В женщине должна быть загадка и т.д. и т.п.

Схватил за сиську- куси! ))))

Смущается? Скажи, что она похотливая, тебя совращает! ))

Выделенное - девочка не дура ))) Хороший сигнал ))

Третье свидание, привел домой, в принципе пошла легко, поначалу спрашивала куда идем, я такой показываю в перед и говорю "Туда",

она спрашивает, а где ты живешь, я показываю в туже сторону, "там", она "нет, мы туда не пойдем, пойдем гулять", я забиваю на

это и иду дальше , потом поворачиваю в другую сторону (потому что на самом деле у меня дом не в той стороне был), и она видимо

успокаивается и идет спокойно, подходим к подъезду, я ее просто завожу, она не ломается. Поиграл на играте - ей вроде и понравилось,

но как-то параллельно, девочка не очень романтичная*. В итоге позажимал в койке, грудь под кофточкой недавала трогать, ломалась ппц,

визжала, смущалась. При этом в глаза мне смотреть часто стесняется, все время отводит вгляд.

На пойдем гулять, говори пойдём есть мой стейк и сладости, которые я сготовил специально для тебя.

*- романтика девочек- миф. Романтичные в основном мищщинки. У девочек достаточно прагматичные и жесткие критерии отбора.

Зажимаешь в койке? Значит она готова. А если она готова, это не значить, что она не будет отбиваться, ломаться. Можешь сделать микроД, можешь поддать жару и жать-жать-жать, пройдись языком по щеке, по мочке уха, гладь сиськи, киску, ноги, руки, спину - сама потом изнасилует

Четвертое свидание, Пошли в кино, в кино лежала весь фильм на плече, сама. Вернулись, сказала что устала и хочет спать, я забил

на это и привел опять домой, и там все тоже самое, единственное что почти снял кофточку с огромным трудом, Визжит, орет, пытается кусаться

и смущается и при этом довольная до жути и все на позитиве. Ремень ей попробовал расстегнуть - смотрела на меня широкими и испуганными

глазами, и заорала у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Отстал - она смеется, довольная до жути...

Вот это самка!!!!!!!!!!!!!! Я восхищён призывным поведение этой девочки! Пытается кусаться? Подставляй шею и зарычи: "Кусай львица!!!".

Когда орёт - затыкай рот. ))))

Я после третьего свидания подумал что она девочка, спросил встречалась ли она с кем-то ... сказала встерчалась с парнем 3 года.

Ну я думаю - ну не может быть. На четвертом спросил уже в лоб спала ли она с кем-нить, она сначала сказала что "нет", потом

сказала что это личное.

Поведение девочки мне импонирует. А вот твоё разочаровывает. Она навязывает такой ахуительный драйв, а ты такими диалогами всё обгаживаешь ((((((((((((((((((
Ну что друзья, есть идеи ? или мне ее еще месяц ломать придется ?

Щас честно говоря стал задумываться о крышесносе, каком-нить, чтоб рапорт наладился.

Или попробовать сконструировать на словах, что-то вроде другой реальности с другими законами где только мы

и где мы сами устанавливаем правила что можно, а что нельзя, но незнаю даже как это получится... рапорт такой плохой из-за

ее установки что в женщине должна быть загадка и сразу нельзя раскрываться :(.

Она готова. Склоняюсь к тому, что девственница. Делай упор на комфорте в постеле, ну и играй дальше. Судя по твоему посту она готова была тебе дать, просто ты не можешь проявить свои желания в явной форме, вижу явную привязку к результату, не вижу кайфа от таких игрищ (заорал- не заткнул рот, пыталась кусить- дал бы себя кусить, и в отместку, пометил бы её и т.п.). Не хватает в тебе драйва, жара, сексуальности, не возбуждаешь так, чтобы она вообще дышала, как собака, после вечерней прогулки...

Опубликовано:
Она готова. Склоняюсь к тому, что девственница. Делай упор на комфорте в постеле, ну и играй дальше. Судя по твоему посту она готова была тебе дать, просто ты не можешь проявить свои желания в явной форме, вижу явную привязку к результату, не вижу кайфа от таких игрищ (заорал- не заткнул рот, пыталась кусить- дал бы себя кусить, и в отместку, пометил бы её и т.п.). Не хватает в тебе драйва, жара, сексуальности, не возбуждаешь так, чтобы она вообще дышала, как собака, после вечерней прогулки...

Вот это правда.

Вот этот кусок в посте цепанул, как ножем ...

Ок попробуем, у меня ВС было ватное если честно в последний раз.

Я незнаю почему но из-за ее поведени сам настроился что будет тяжело и долго.

И драйва ну нет, все игры эти просто уже я 100% раз проходил, и мне кажется что ну не надо мне уже этого, можно было бы и не ломаться.

Насчет дал себя укусить, укусил в отместку, все это было... и дышала она как собака после вечерней прогулки, но вот мое ВС было не такое вобще.

мое поведение я сам уже воспринимал как рутину просто.

(У меня последнее свидание было, на следующий день, после свиданки с другой девочкой, а та мне ВС подпортила в отмеску что я на нее забивал на месяц...

и на встречу опоздал, и это свидание видимо у меня получилось как продолжение вчерашнего, в том же месте, все тоже самое, только девочка другая.)

Опубликовано:

блиин, очень похожая ситуация, только засос и доступ к груди(за грудь жестокий бой) - на первом, доступ в штаны(но не в трусы, также с боем) - на втором, на третьем - немного романтики, прожим в машине, очень жестокий бой, крики, натягивания одежды обратно и все дела. Делаю шаг назад - кидается на шею. Вперед - с еще большей энергией отбивается. Короче в итоге я задолбался. Довез до дому, ни разу на нее не взглянув - наказал. Попросила проводить, не хотел, но пошел. Вешалась на шею, обнимала, клала мою руку себе на зад. Под конец сказала, что мол сегодня нет, так как "Ничто не возбуждает так, как отказ". Я уже было думал забивать, а тут призадумался. Какие-нибудь советы можете дать?

Опубликовано:
Под конец сказала, что мол сегодня нет, так как "Ничто не возбуждает так, как отказ". Я уже было думал забивать, а тут призадумался. Какие-нибудь советы можете дать?

Да ну брось, если сказала что "сегодня нет", значит думает дать тебе завтра :) моя вон вобще не думает давать.

Опубликовано:

2 Loky:

недогрев.

смени формат общения, на свиданке, на более чувственный. но если не хо, то не обязом. в кроватке сними верхнюю одежду с себя нафик. долгие засосы, глубокие вздохи, ахи, поглаживания по всему телу (пофик, что через одежду), от рук, до бёдер, через всё тело, пройдись рукой по всем местам, КРОМЕ ПРОМЕЖНОСТИ и ГРУДИ (т.е. кроме тех зон, на которые в недогреве она резко реагирует), наращивай темп и силу поглаживаний. при всём при этом чередуешь засосы и поцелуи в шею, ушко, чуть ниже шеи. так с поглаживаний спускайся к киске (также через одежду) и прямой массаж :) тут будет 3 исхода:

либо она сама сорвёт с тебя ремень. либо сорвётся с кровати (девственница, нужны прогрузы и прочая муть, если не хо ЛТР проще слить и найти другую). либо будет кайфовать. с первыми двумя думаю тебе понятно, а вот третий не про*би :) возбуждай до потопа и вперед. полезешь в трусы и ес начнет сопротивляться, убирать руку - зааааного начинаешь поглаживания по всем местам, тока уже с грудью и потом опять к киске.

буит чё пищать - отвечай 1-2 словом, голос грудной с глубокими вздохами. если после всего этого, не буит давать снять штаны - уй ей в руку (это вообще ВТ)

это простой, возбуждающий путь, не ахающий ни себе ни ей мозг, с кучей кайфа.

Опубликовано:
если после всего этого, не буит давать снять штаны - уй ей в руку (это вообще ВТ)

это простой, возбуждающий путь, не ахающий ни себе ни ей мозг, с кучей кайфа.

Ааа, блин, про это забыл! Так и надо и было делать!

А насчет сегодня не дам, завтра дам - это динамо стайл. То есть девушка дразнит сексом, а сама пытается выжать ништяки полезные для себя. Так может продолжаться, пока ей не надоест. Но прикол в том, что на эту девушку я вообще никаких денег или другого ресурса кроме времени не тратил. Ну, один раз мороженное купил. Вот и думаю, че делать.

Опубликовано:

2 Liquid:

"Под конец сказала, что мол сегодня нет, так как "Ничто не возбуждает так, как отказ"."

таже муть - не возбудил :)

нафик вы вообще раздевать лезете, если дама ещё холодна как кирпич подвальный!? :)))))) она сама всё снимет, когда у неё мозг примет форму члена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...