История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
От подходов к зачетам: веду дневник полей
У самого внешка выше среднего и пришел к абсолютно тем же выводам, совпадение? Если бы работала эта абра кадабра с порогом входа по внешности, можно было бы отбить девушку у любого парня которого ты "моггаешь", не важно, харизматичный он лидер в какой то тусовке или простой ничем не примечательный нормис, но на практике это так не работает, именно с перспективы того у кого эта внешка есть, хоть она и занимает условные 20% по той же Т100б, то есть является безусловно важным атрибутом, но не столь значимым что бы одним махом покрыть т.н. гендерный tax -
10
Оцените внешность
Спасибо всем за обратную связь. Я не в тренде с белыми носками и всей этой темой. Попробую поменять и позже может залью еще. -
1 071
Кажется влюбился в эскортницу
Его поведение это следствие влияния кого то из его окружения, возможно батя его гнобил, или еще что, если убрать косяк, там довольно таки неглупый чел. -
0
Нужен совет/мнение
Здравствуйте ребята и девушки! Опишу постараюсь вкратце) Мне 30, девушке около 26. Познакомились 6 лет назад. По началу - все было хорошо (Как обычно). Секс, веселье - романтика. Затем потихоньку секс начал сходить на нет, теперь он раз в месяц (и то не всегда). Девушка сама себе на уме как будто, постоянно жалуется как ей "хреново", уставала на работе сильно - жаловалась что устает постоянно, затем пошла учиться на заочку и теперь еще больше устает и жалуется. Когда я ей говорю, а зачем пошла вообще? чтоб жаловаться? Она начинает меня обвинять, что я ее мол не поддерживаю и -
1 071
Кажется влюбился в эскортницу
Тут ещё вопрос в сумме подарка. У нас что хотя бы 0.1% наберется людей для которых купить крутую тачку это так же просто как бутылку газировки? Что он за знаменитость такая?
-