Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение виа аська

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, новые правила! Пол-года не был, не знал :)

Недели три общаюсь в аське с девочкой,

1. 19лет ей 26 мне. Она 7 твердо, фигура отличная, грудь 3 размер, высокая, симпатичное лицо (это по фоткам с морей)

2. Сама влезла в аську, т.к. я не люблю такого, общался холодно, она же - довольно активно. 4-5 ее сообщений на одно мое. Потом прислала свои фото - а там красавица. Предложил встретиться - отмазалась и пропала. Теперь опять наяривает, но

3. у меня впечатление, что я ей нужен как свободные уши просто, поэтому часто игнорю или пишу мало. За все время я ей написал первым 1н раз, всегда она сама очень активна. Вплоть до "даже не знаю что тебе еще написать :) Скажи мне что-то :)". Добавила меня в друзья в соц.сетях. Но от встречи, как я сказал, отморозилась.

4. Хочу секса с ней, перевод в лтр не планирую, т.к. она из проблемной семьи (разведены родители).

5. Собираюсь выслушать ваши рекомендации и принять решение по дальнейшим действиям. Как вариант, думаю еще раз предложить встречу в виде игры "Угадай правильный ответ"

Опубликовано:

прокачивай доверие,будь интересным,общайся на любые темы о сексе в объязательном порядке....было что то похожее неделю общались но плотно...она училась заочно на юриста и жила с родителями(домоседка вообщем жуткая) в конце концов вызванил её сразу к себе домой на ночь)) Пришла,опоздала на полтора часа правда,началось с засоса....девушка была в шоке,потом вино,кинестетика, просмотр фильма "Крсаотка" и зачет спустя час примерно...даже кино не досмотрели ;o)

Опубликовано:

Хах. я ожидал тут увидеть тонну сообщений типа "в топку аську, смс- зло и тд."))))

Вообщем, я начну)

Другом- слушателем становиться не советую, хотя думаю, ты сам это прекрасно понимаешь.

А номер взять ее ты не мжешь из тех же соц. сетей?

Или как-то иначе ( у подруги какой-нить, которая стенку у нее засоряет, например)

Опубликовано:
Я тоже, потому и тема тут. Когда знакомлюсь сам, вопросрв нет, но и отпускать обалденное тельце не хоцца

Ну номер есть же, всё, вызванивай и приглашай в кафе, аська же дрочь полный, когда соблазняешь.

Опубликовано:
Я тоже, потому и тема тут. Когда знакомлюсь сам, вопросрв нет, но и отпускать обалденное тельце не хоцца

Ну номер есть же, всё, вызванивай и приглашай в кафе, аська же дрочь полный, когда соблазняешь.

я про то же

Опубликовано:

Будем продолжать тему:

договорились о встрече. Гуляли, прошлись по выставке, посидели в сквере. Легкое кино, потом доступ к ножкам, животику, попке. Активно касается меня: хлопает по попе, "дерется", щипает.Точно была возбуждена, это читалось, особенно когда ушки гладил. Но вот когда хотел поцеловать - уводит голову. И опять улыбка и щипается. Чезанафиг? Не малолетка же уже вроде. Короче провел ее на маршрутку, просто пока-пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...