Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на сайте знакомств, отношения были 1.5 месяца. Все было отлично, гуляли, отдыхали проводили много времени вместе, секс был регулярный, хороший. Вчера я узнала что он параллельно знакомится с девушками и взрослыми женщинами на сайте для интима. Тут же позвонила и высказала свое недовольство.

Он отреагировал странно, написал мне смс, что от меня не ожидал, что я буду его контролировать и кто ищет тот найдет (проблему)

Вопрос такой к жителям форума.

- почему парень сидит на сайте и приглашает всех заняться сексом, потому что меня не ценит? почему?

-как себя вести в этой ситуации, если я хочу быть с ним, хочу строить ЛТР?

помогите плиз советом..

Опубликовано:

Он занимался и занимается тем, зачем пришел на сайты знакомств. Ищет партнерш для секса. Возможно потом будет искать что-то еще. Чем ты лучше (и какая ты по счету)?

Если он все еще продолжает искать, значит значимость твоя для него пока низка и он не видит причин менять себя.

Что делать? Привязывать к себе. Образно выражаясь.

Опубликовано:

Romkaf, ты опять пришел мне на помощь!)))

спасибо тебе! но дело в том, что я ему вечра высказала все о чем я думаю и мы расстались по телефону. Потом он написал мне 2 смс, я не ответила, вечером позвонила ему, он перезвонил через час и я сказала, что сейчас не готова с ним разговаривать. Мне кажется он раставил все точки над и...вообщем как мне действовать? игнор? или что делать, как вернуть его..?

Опубликовано:
и...вообщем как мне действовать? игнор? или что делать, как вернуть его..?

Для того, чтобы расставить точки над чем-либо нужно время и воля.

Вообще ситуация из разряда "меньше знаешь - крепче спишь".

Он тебе ничем не обязан и предъявлять ему претензии (именно претензии) пока рано.

Показывать свое недовольство - можно. Претензии - нет.

Реши, готова ли ты принять его таким, какой он есть. Потому что нет гарантий, что еще некоторое время он не будет продолжать вести свой привычный образ жизни.. Если готова, то наверняка достаточно просто подождать очередного Ближе с его стороны (любого) и вывести его на встречу. Только первое время нужно калибровать его отношение к тебе, узнавать какой он..

Опубликовано:

я готова потерпеть его приколы с сайтом, только думаю, что он не выйдет сам на связь! типо не ты так другая, будет! в таком случае стоит ли самой делать ближе?

Опубликовано:

Забуть про него. Если бы ты была ему нада он бы тебе позвонил.

За следующее подобное высказывание получишь варн.

Опубликовано:
Забуть про него. Если бы ты была ему нада он бы тебе позвонил.

в смс он меня обвинил, типо проверяю его..вообщем получилась так что на меня вену слил! а то, что он встречи назначал, так это норм?

сейчас строит из себя обиженного...

Опубликовано:
в смс он меня обвинил, типо проверяю его..вообщем получилась так что на меня вену слил! а то, что он встречи назначал, так это норм?

сейчас строит из себя обиженного...

Кукляш, а по факту так и получается.. Что из того, что он назначает встречи??

Да, ты проверяешь его, что на данном этапе знакомства будет воспринято думаю ЛЮБЫМ в штыки. Еще раз повторю - требовать пока ничего нельзя.

Ты свечку держала на его встречах? Нет. Думаю и он тебе скажет как ЛЮБОЙ нормальный мужик - да встречались, да пили кофе. Нельзя?

Взбрыкнула ты необоснованно, Кукляш..

Опубликовано:

Romkaf, напишу поподробней!

Встречались 1.5. месяца через день, из них последнюю неделю жили вместе, я его встречала с работы, знакомила с друзьями. вообщем семейная идилия была. Вела себя адекватно, калибровала его, зеркалила, за это время не разу не поругались. Какого черта было спрашивается ему лезть на этот сайт? в сексе я была лидером, он немного пассивный. даже скромный я сказала бы, может это его самого убивает и он ищет разврат?

а на счет переписки, так он конкретно предлагал девушкам встречи для секса! это я то прочитала!

если он Б не сделает, мне делать? как вы думаете..

Опубликовано:
Romkaf, напишу поподробней!

Встречались 1.5. месяца через день, из них последнюю неделю жили вместе, я его встречала с работы, знакомила с друзьями. вообщем семейная идилия была. Вела себя адекватно, калибровала его, зеркалила, за это время не разу не поругались. Какого черта было спрашивается ему лезть на этот сайт? в сексе я была лидером, он немного пассивный. даже скромный я сказала бы, может это его самого убивает и он ищет разврат?

а на счет переписки, так он конкретно предлагал девушкам встречи для секса! это я то прочитала!

если он Б не сделает, мне делать? как вы думаете..

Для какого-либо совета нужно знать и его тоже.. После этого поста он мне показался неким тюфячком, которого ты взяла в оборот на месяцок и во всех смыслах подмяла под себя, но он захотел другую "мамочку"... Сюда укладывается его реальная обида (причем именно обида на тебя). Парень капризный, любит поступать как поступает. А тут ты как ограничитель.

Возможно стоит еще месяц подержать его в ежовых рукавицах с встречаниями после работы.

Это как вариант.

Другой вариант использовать его секс-онли.

P. S. Лет ему сколько? Соц статус? Род занятий. Семейное положение (разведен? женат?).

Опубликовано:

Возможно стоит еще месяц подержать его в ежовых рукавицах с встречаниями после работы.... Напиши плиз поподробней, не поняла?! я его должна подержать в рукавицах?

Ему 26 лет, жил больше года с девочкой в граждас. браке, говорит потому что она хотела этого и его любила! затем девочка стала настаивать на браке и он сказал, что не готов. Она съехала с его квартиры. У него свой бизнес, который щас провальный, то в долгах, то плаву это его сейчас ситуация на работе.

На сайте знакомится со взрослыми женщинами, до знакомства со мной ездил отдыхать на Кипр с женщиной 43 лет. Она ему тоже написывает постоянно смс, он говорит, что она ненормальная..и типо встречатся с ней не хочет!

от части он тфнчик но меня это не смущает, тем более мой тфнчик поступает щас совсем не понятно..

Romkaf,что можешь сказать..?

секс онли надоело..хочу уже семью строить.или ЛТР!

Опубликовано:

Я старше его на 5 лет, тоже не плохая мать!)) в отношениях меня все устраивает, я просто не пойму зачем он секс ищет с этими старпершами? он же не отношений ищет, а конкретно пишит СЕКС?!

Romkaf, ты не ответил..делать самой Б? или это глупо..с моей стороны..

Опубликовано:

Romkaf, я согласен с тобой, но замтил другое..... вот смотри:

1. Парень без особых затрат ресурса получает всёна протяжении 1.5 месяца... это же явно, особенно добила фраза:

"...Встречались 1.5. месяца через день, из них последнюю неделю жили вместе, я его встречала с работы, знакомила с друзьями. ...."

ТО есть значимость парня ЯВНО ВЫРАЖЕННА на порядок выше Кукляши ....

А это как сам знаешь приводит к ДОДу.... потому что со временем надоедает...

2. Парень сидит на сайтах знакомств, то есть без особого труда можно догадаться, что он имеет опыт таких знакомств, так же я понял, что этот род занятий ему нравиться.... А нравиться человеку когда ОН ДОСТИГАЕТ ВСЕХ ЗАДУМАННЫХ ЦЕЛЕЙ....

Не исключенно, что он увидел симпотичную девушку, как Кукляша... инстинкт животного сыграл.... и продолжал играть..... и "её МЖ" не остановился на достигнутом.....

Выход из положения отпишу чуть погодя, сейчас немного по работе занят)

Опубликовано:

Для яснности картины отпишусь.

Парень в течение 3.5 лет сидит на сайте, выходит каждый день с рабочего компа. Когда были ЛТР (по его словам) на сайты не заходил.

Когда я ему сказала, что мне не нравится что он весит на этих сайтах, он поообещал что делать так не будет и перешел на другие сайты (их то куча) там и был пойман с поличным.

ЗБЗ был считаю равным. Писал и звонил он первый, проявлял инициативы на встречи тоже он.

p.s. сам безэмоциональный, спокойный, но говорит что любит стерв и любит страдать, с девушкой с которой жил не разу не ругался, и ему не хватает эмоции!

че делать?

Limonzp и с чего ты взял, что я симпатичная?)))

Опубликовано:
Я старше его на 5 лет, тоже не плохая мать!)) в отношениях меня все устраивает, я просто не пойму зачем он секс ищет с этими старпершами? он же не отношений ищет, а конкретно пишит СЕКС?!

Romkaf, ты не ответил..делать самой Б? или это глупо..с моей стороны..

Он отдыхал с женщиной 43 лет, то есть более, чем на 10 лет старше тебя. Возможно из этого стоит сделать какие-либо выводы о возрасте его "идеала".

Не исключено, что он банально разводит теток на времяпровождение с собой.

Возможно нашел контингент дам, на которых уже не нужно тратить время и деньги. Возможно находит дам, которые сами готовы тратить свои ресурсы на него. То есть, возможно он элементарно пользуется женщинами. Ему 26, для мужика возраст ни к чему не обязывающий.

Попробуй с ним разные модели поведения. Попробуй пойти на сближение сама и наказать его за его посиделки на сайте. Попробуй поддержать в нем ощущение вины (трансформировать его из надуманной обиды). Попробуй побыть жесткой/мягкой. Смотри, что получается.

Только серьезно я бы пока не заморачивался на его счет.

Опубликовано:

Romkaf, Попробуй с ним разные модели поведения. Попробуй пойти на сближение сама и наказать его за его посиделки на сайте. Попробуй поддержать в нем ощущение вины (трансформировать его из надуманной обиды). Попробуй побыть жесткой/мягкой.

как это сделать? можешь привести элементарный пример!

Опубликовано:
Romkaf, Попробуй с ним разные модели поведения. Попробуй пойти на сближение сама и наказать его за его посиделки на сайте. Попробуй поддержать в нем ощущение вины (трансформировать его из надуманной обиды). Попробуй побыть жесткой/мягкой.

как это сделать? можешь привести элементарный пример!

1 Вызвонить его и назначить встречу якобы для примирения. Потом самой затащить его в постель, оттрахать словами давая понять, что ты "наказываешь его за сидение на сайтах". Во время секса как аутотренинговые заклинания повторять. После сказать, что теперь ему придется сидеть на сайтах чтобы повторить такие моменты.

2. Вызвонить его и назначить встречу якобы для примирения. Весь вечер капать на мозги по поводу его "измен". Всплакнуть в заведении. Дома можно навзрыд, постоянно упрекая его в неверности (х с ним, что безосновательно). Позволить ему приласкать и успокоить тебя. Позволить ему заняться с тобой сексом. Поутру снова всплакнуть в профилактических целях, отругать себя за свое безволие, за то, что позволила этому извергу овладеть тобой против твоей воли и уйти, сказав в дверях "прощай".

Опубликовано:

ну для меня свойственный первый вариант! второй не получится, не плачу я как то!)) а когда лучше позвонить? должно пройти время, или лучше по горячим следам...?!

интересный ты вариант предложил...а вот как ты думаешь по поводу моей значимости, мне кажется она скатится к нулю...потому как я первая сделала шаг на примерение?!

Опубликовано:

Romkaf, =) уловил мою мысль)

Кукляша, я думаю, что если б ты была не симпотичной, он бы с тобой не спал бы!) ... :) ну я бы лично не то, что бы не спал, но и не общался бы....

А вот ошибка твоя в том, что ты его упрекаешь))) Провоцируй его на обратное... например такая ситуация...

Ты заметила, что он на таких сайтах.... подсела рядом с горящими глазами.... обняла его и на ушко шепнула: "Дорогой, а давай найдём ещё девушку и попробуем втроём...." .....

если дайдёт до дела, то пока что 3ая девушка лишняя в сексе))) Его это отталкнёт.... судя по нему он натура такая, что не пренадлежит девушке и то, что нравиться тебе - не всегда нравиться ему))) улавливай мысль) ты взрослая девушка))) не трудно импровизировать..

А вот с Повышенными знаками внимания завязывай)

Опубликовано:
ну для меня свойственный первый вариант! второй не получится, не плачу я как то!)) а когда лучше позвонить? должно пройти время, или лучше по горячим следам...?!

интересный ты вариант предложил...а вот как ты думаешь по поводу моей значимости, мне кажется она скатится к нулю...потому как я первая сделала шаг на примерение?!

Значимость - вещь относительная, а не абсолютная... Сделать Ближе может любой. Как себя поведешь, так и будет. Он не обладает тем характером, при котором сам факт твоего Ближе был бы расценен как понижение собственной значимости.

Позвонить когда тебе удобно. Важно в результате разговора дать понять голосом, что ты этого (его) так просто не отпустишь. Важно забить стрелку. Важно уломать его на свои условия, прогнуть.

Опубликовано:

Ребята, какие вы у меня умные!!!! с вами наверное интересно строить ЛТР...

думаю, что если предложу секс в троем он с радостью согласится, так как любит мне кажется он всякие маленькие извращения..

План действий такой, сегодня звоню ему и назначаю встречу, блин а если он меня обломит..вот буду логти кусать..((

Опубликовано:

Romkaf, Сегодня, 15:04 - не согласен, это будет не навязывание своего мнение, а какое то поведение зануды, и если Кукляша концовку с "пока!(развернуться и уйти, не дождавшись ответа)" неправильно завершит, то только всё испортит(

Почему вы зацикливаетесь на 43-х летней бабушке??

Мне кажетсья что он просто хотел по эксперементировать в сексе))) мож думает, что с возрастом опытнее.... и без обязательств...

Мне 21 год, у меня есть знакомая во дворе мать-одиночка, 6.5 бал, 32 года, я бы тоже с ней бы поэксперементировал.... просто ради спортивного интересса... да и выглядит она симпотно)

Опубликовано:
Ребята, какие вы у меня умные!!!! с вами наверное интересно строить ЛТР...

думаю, что если предложу секс в троем он с радостью согласится, так как любит мне кажется он всякие маленькие извращения..

План действий такой, сегодня звоню ему и назначаю встречу, блин а если он меня обломит..вот буду логти кусать..((

Насчет секса втроем .. Имей ввиду следующее. Он (секс втроем) может не понравиться тебе. И не вижу в этом случае повода думать о том, что это приведет к развитию ЛТР между вами...

Насчет плана действий. "Обломает" - это как ты это воспримешь. Будь жесткой в разговоре и бескомпромиссной. Если никак не получится ХОЛОДНО закончи с ним и обязательно резюмируй словами, что теперь ЕМУ приедтся прилагать усилия чтобы встреча между вами состоялась. Либо менять свои планы. Только не капризно-обиженным тоном, а властным, ставящим в известность тоном.

Опубликовано:

Мне вот тоже кажется что у парня мало опыта и он ищет учительницу! потому как в сексе он ноль..точнее как повернешь его так и ляжет, боится лишний раз прикоснутся. погладить...

а миньете я ваще молчу, он при одном слове краснет..

Опубликовано:

а мне кажется надо 3-5 дней не звонить) потом пусть увидет тебя с приятелем по работе, после этого ещё через пару дней вызвонишь его.....

встречу лучше в кафе за ужином (не вздумай ещё и плотить за него).... в ходе беседы за ужином никакой конкретики!!!! рассказывай какаяты классная....например: "там подруга платье купила..я примеряла - на меня все мужики смореть стали по другому.... а ведь так не приятно, когда тебе постоянно смотрят только на грудь/попу...." а потом, да бы проверить его внимание переспроси у него: "правильно ж?"..и далее в таком духе... ужин на долго не затягивай, 30 минут и хватит..... но после ужина "пока, меня ждёт подруга...".........

И тут он обалдеет (чуть матом не сказал, я бы просто ОБАЛДЕЛ БЫ..) .... и тут твоя значимость полезет мгновенно вверх...

а дальше сам позвонит.......

на счет секса втроём это надо делать, когда нету ссоры на гаризонте и за спиной..... а то не покатит, будет выглядить не естесственно!

Опубликовано:

написала щас ему смс, "У тебя есть планы на вечер?"

посмотрим, что ответит..если не ответит..то все ясно! парень пошел дальше искать себе бабушку...

Опубликовано:

на счет секса втроём можно дополнить этот шаблон, если он поведётся..... мол есть друг у тебя, который всегда тебе раньше твердил, что хочет в таком учавствовать.... перевести на секс вчетвером..... а вот ещё мысль :) переводить до секса в пятером, типо у того друга ещё друг..... или ВШЕСТЕРОМ....... что б выходила, что вы будуте трахаться в пятером, а он будет просто смотреть))))))))) :) подшутить ещё можно вдогонку.... "ты же опытный)) не каждый с бабушками ездит отдыхать")))) а потмо "хоть бы меня научил бы чему то))))" с улыбкой естесственно)

Опубликовано:

Кукляша, понятное дело, что тебе это не нужно)) тебя никто не заставляет на это идти... надо преподнести ему это так, что якобы ты с ним мыслишь одинаково..... и в тоже время это должно его отталкнуть.... :) на худой конец сагу расскажи, как у твоей знакомой - знакомый заразился спидом из за такого знакомства......... :) вариантов море)) не вижу тут проблеммы большой)

Опубликовано:

Молчит, на смс не отвечает!

либо до такой степени залуплин, либо нахрен ему ничего не надо!

прикинте не отвечает!(( моя значимость падает..ниже плинтуса..ща чувствую себя девочкой которая бегает за ним! нафиг я ему написала!((((((((((((((((

Опубликовано:
:D и дополни, что заразился, когда был одет в три презерватива одновременно))))))))))))))) :) а то кто его знает, что выдумает твой "девственник"))
Опубликовано:

Кукляша, забей на него на сегодня, займись своими личными делами...вконце концов сходи в салон красоты поменяй прическу и т.д. ))) вот что что.. а о нём думать сейчас не стоит))

Опубликовано:

никуда идти не хотца! я думала, он почувствует себя виноватым, вчера приедет поговорит со мной, а он даже сегодня на мою смс не отвечает! во наглый! я то думала, он тфначик ? а он мне ща свои принципы показывает! вообщем теперь я на него начинаю злится, а это плохой признак...

когда у моей подруги случилась проблема с парнем с которым она встречалась 1.5 года, он не задумываясь скзал, ищи нового, то есть у человека который сидит сутками на сайте нет ценностей в личностях, не получилось. значит пойду искать новую! ща у меня такие мысли появились, может тоже зарегистрироваться на сайте знакомств..пусть видит..еще и в лидеры добавитя..что думаете?

ЩА НАПИСАЛ!!!

Он - планов нет, созвонимся!

я - написала. буду там то, забери вечером меня от туда!

вечером план трахнуть, изнасиловать, наказать сексом..))

какие советы будут..претензии выдвигать или молчать?!

Опубликовано:

Не стоит забывать, что он себя сейчас чувствует лидером в отношениях из за своей значимости для тебя.....

По этому если ты зарегистрируешся, подумает, что ты ему подражаешь) Хотя если зарегестрироваться не ему назло, а для себя, в своих личных интерессах то можешь попробывать, необщаясь с ним, и не отвечая на его сообщения) да и отвлечешься наконец от знаков внимания других МЧ

Опубликовано:

Я бы предложил бы так:

1. Наказала сексом

2. после чего холодно попрощалась с ним

3. дальше бум плясать от его инициативы...

Опубликовано:

так может ему вместо секса в троем, просто сказать, что я зарегистрировалась на сайте, и тоже хочу общения..? посмотреть на его реакцию, хотя до этого я намекала, что хочу это сделать он реагировал негативно! типо я не сижу и тебе там нечего делать!

а ваще теперь нужно думать, как поднять свою значимость, ведь сейчас получается я его вызвонила, хотя он и виноват...приползла девочка фактически...на коленочках..ща думаю..наладить отношения..и занятся выравниванием ЗБЗ!

Опубликовано:

Пообщайся с новыми... найди себе пару воздыхателей... пусть смотрят, провожают..дарят цветы... Хотят. ТЫ в ответ только улыбайся...играй с ними..флиртуй...

Подними свою значимость и почувствуй себя королевой. А этому...пока ничего не пиши, не звони, не беспокой. Если сам захочет - сделай вид что ничего не случилось. На позитиве перечисли что у тебя встречи и подарки, но после ты можешь уделить и ему "минуточку".

Про сайт не надо говорить ничего. веди себя как ни в чем не бывало. Что тебя это не задевает и не беспокоит. Но в тоже время что ты занялась собой и тебе это нравится больше, чем бегать за ним.

Опубликовано:

Блин, Ник, сколько людей столько и мнений..я смотрю!

Голубь на аватарке у тебя красивый!)) не могу глаз отвезти!

ладненько посмотрим, что будет дальше, но сама ситуация вчера меня изрядно напрягла....вечером с ним вроде встречаемся, посмотрю на его реакцию, постораюсь калебровать и вести себя так как будто ничего не произошло..

Опубликовано:
ЩА НАПИСАЛ!!!

Он - планов нет, созвонимся!

я - написала. буду там то, забери вечером меня от туда!

вечером план трахнуть, изнасиловать, наказать сексом..))

какие советы будут..претензии выдвигать или молчать?!

претензии не выдвигать, вести себя непринужденно и безразлично к его другим любым "делам"

пофлиртовать еще лучше в том же иннете, может он заметит.... или дать телефончик свой и поболтать с кем-нить...

нужно поднимать свою значимость!!!

может и не поможет, если он уже к тебе стал равнодушен.

Бывает такое... общаешься с дамой... секс есть...а потом просто насыщаешься ей и не хочешь, ни ее ни секса с ней особо...

Но тогда обычно уходят восвояси, к другим.

Я не знаю какие у него мысли...

Может нужно вызвать у него ревность...и он начнет бороться за тебя..

Но надо акруатно, по нарастающей... этому способствует флирт.

А то обзовет девушкой падшей, обидится и убежит -)))

Может наоборот ему уже пофиг на тебя и ваши отношения...

Опубликовано:

А если пофиг на меня, то это как нибудь можно исправить?! или это природа..типо насильно мил не будешь?!

изначально он был не прочь со мной быть, но видимо на сайт и полез из за того что переносытился...

значит нужно повышать марку, держать его в тонусе..С ПОМОЩЬЮ ВНЕШНОСТИ. РЕВНОСТИ....ТАК?

Опубликовано:

Кукляша!

Вот, что я думаю.

Он тебе сказал, что желает женщину-стерву. Поддтекст: он хочет, чтобы не за ним бегали, а наоборот - чтобы он бегал. Т.е., чтобы значимость женщины была чуть выше собственной. Это его вдохновляет, по ходу.

Для таких, как он, твои периодические дальше - манна небесная.

Тебе сложно делать дальше, т.к. ты неуверена в себе, а его значимость шкалит. Шкалит она потому, что тебе хочется лтр, замуж.

Но подумай сама, замужество - это ж не для галочки. Тебе надо искать твоего человека, с кем тебе жить и рожать детей.

Выбирай достойного. Он пока что даже не старается быть достойным, не ценит тебя.

Тебе надо повышать свою значимость. И в своих, и в его глазах. А твое поведение показывает обратное.

Нужно исправлять. Почему ты решила, что он такой-растакой? Это не факт. Поймешь сама, что он не единственный (он пока и не старается им стать), и он это почувствует, начнет ценить. И тогда, возможно, что-то изменится.

Общения с ним прерывать особо не нужно. Для профилактики тебе поможет пара новых поклонников. А с данным мч - больше стеба, пофигизма, легкости, игноры, немного непредсказуемости, дальше-ближе. И это не противоречит с твоим серьезным настроем на лтр. Наоборот - ты просто наконец-то относишься к нему так, как он заслуживает.

Опубликовано:

Нежная И... , 5кузаслужила) согласен) :)

"Как много девушек хороших.... но тянит что то на плохих!" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...