Перейти к публикации
пикап.Форум

Сомневаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Познакомился с девочкой, 24 года занимается рекламой.Разбирается в психологии. Натура романтичная. Прошу проанализировать.

ВСТРЕЧА1 Общались в парке. Постоянно смотрел в глаза. Взгляд не отводит. Чувствую нравлюсь, поцеловал в щёчку ответила

ВСТРЕЧА2 Кино. Во время сеанса поглаживал руку. После сеанса обнял. Во время разговора: "Я бы хотела друзей мальчиков, но в меня все влюблялись". Проигноировал, сменил тему.

Д -А я тебе нравлюсь?

Я - А как ты думаешь? Поцелуй в щёку, потянулся к губам увернулась. Обнял сзади.

Д - Ты так по-хозяйски. Дёрнулась. Я растерялся и убрал руки.

В лифте встала спиной к стене и улыбалась. Не знал как вести себя положил руки на талию и что то промямлил. Когда шли обняла меня и прижалась. Поцеловала при прощании.

Пропал на 2 дня затем позвонил.

Д -Почему не позвонил на другой день и не спросил о том как прошла встреча?

Я - Всё нормально, если позвонил, то всё хорошо.

Д - Чем я тебе понравилась?

Я - Всем.

Разговор о расширении рамок и о том, что правила надо нарушать...например я на 1 не целуюсь. От неё намёк, что нужно доверие и секса будешь ждать долго.

Вообще всё деликатно меняет в свою сторону. Назначаю встречу:меняет время, место или позже отказывается позже, ссылаясь, что не успевает. Я сам меняю места и время,добиваюсь встречи... но чувствую, что под неё подстраиваюсь, хотя предлагал я. Не знаю так получается или она специально

ВСТРЕЧА 3 Пригласил на каток. Ехать далеко назвал место откуда поедем. Попал в пробку опаздывал. Сказал об этом, через 10 мин перезвонила сказала, что обстоятельства изменились у неё меньше времени и предложила в кафе. Сказал, что будет бильярд и что ей делать. Встретил, не улыбнулась казалась расстроенной. Не обнял, а в шутку пожал руку. Был зажат всю встречу.Не знал как вести себя. Трогать её откровеннее или ещё рано, а если трогать, то как чтобы не выглядело приставанием и она не думала,что мне нужно только тело. Когда играли обнимал и прижимася. Проводил поцеловал, а она нет.

КРИК ДУШИ Нутром чую, что то изменилось.Не могу объяснить. Выворачивает от мысли я трачу время, деньги,свои силы она клёво проводит со мной время...а есть другой, который её просто трахает! Душу рвёт, не я не влюблён! Так случается постоянно. Читаю форум, статьи, пробую вижу что получается. Рад успеху...и снова облом. С каждым разом всё тяжелее подойти к девушке, потому что предвижу результат.А мой друг ничего не читает и делает так как не рекомендуется и спит с девчёнками. Забавно)). Самому смешно читать, наверно сильно заморачиваюсь, а по - другому не умею. Тоскливо...

СПАСИБО КТО ОСИЛИЛ ДО КОНЦА И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

ВОПРОСЫ -Что с этой девочкой делать дальше?

- Говорить ли девушке, что нравится и как это показать?

-Как сексуально привлечь и при этом не быть приставалой, чтобы она решила будто тебе надо только её тело и отшила...но и не милым парнем, которого отправят в друзья?

-Звонить только, чтобы назначить встречу или можно просто поинтересоваться её жизнью?

P.S Читал я статьи, но у каждого свой опыт и порой противоречивый.

Опубликовано:

Прикольно что она ждала звонка от тебя, это +.

Не прикольно что ты мямлешь и гнешься под нее, а она играет тобой это "-".

Попробуй проще с ней быть, сам играйся тоже, гни свою линию но не тупо а с юмором.

Когда опаздывал мог смс написать что опаздываю, а не по тлф решать, и при встрече разрулить опять в каток, ибо это отмазка или месть ее тебе за опаздание.

Не надо думать о том что ты стесняешься похоти своей. Покажи ей что ты хочешь траха и тела но не насилуй ее. Проверено что девок это заводит, если они не боятся оставаться с тобой с мыслью что ты их изнасилуешь.

Вот если поиграться в обнимашки - поцелуйки-лапанье и действовать не спеша, то дама поймет что ты себя контролируешь и не выебешь ее прям на месте без ее согласия косвенного.

Думаю что надо на недельку пропасть и ждать ее реакции, по идее должна или смс-ку или звонок. На смс не отвечать можешь перезвонить потом через день-два. просто потрепаться весело с ней, поговорить ни о чем, у тя все ништяк априори. На следующий раз после этого звонишь сам и забиваешь стрелку. Тока не надо делать так: типа завтра в 7 и ниипет, если сразу не может в 7 то спроси в 8 например. Адекватная дефка предложит сама если не может время и это нормально а не то что она сделала по своему. Хуже когда она ни в 7 ни в 8 ни послезавтра не может!

Если не может никогда, говоришь ну лан, схожу с кем-нить другим.

Цель - провести качественно свиданку, полно эмоций чтобы было +, и планируй время если заипались - то надо провожать а не тянуть кота за яйцца!.

Сходи на каток - там и эмоции и полапаешь :) Найди повод поцеловать в губы - станешь не другом, хоть на 1 шаг. А когда трахнешь - точно не друг уже.

Она целка?

PS отношения не выясняй с ней. Если че-то косячит или наглеет - ставь на место ее не бойся - это проверки сесть на голову или ты тряпка. Про любовь не признавайся, отвечай засосом. Будь уверенным и не сомневайся, ваще башку отключи. Либо в дамках - либо в жопе, сыграй в рулетку, расслабься и зажги.

Опубликовано:
"Я бы хотела друзей мальчиков, но в меня все влюблялись".

Классная фраза, надо потестить=))) Но ты подумай вот сам, какую мету она несет...

Д - А я тебе нравлюсь?

Я - Ща узнаем.

Далее засос.

В лифте встала спиной к стене и улыбалась. Не знал как вести себя положил руки на талию и что то промямлил.

Все ты знал, просто растерялся, испугался. Проебланил, короче.

Я - Всем.

Знаешь, что косяк? Да, знаешь.

она не думала,что мне нужно только тело

А нужно, чтобы думала что тебе хочется ее тела. Точнее не думала, а чувствовала.

Когда играли обнимал и прижимася.

Играть нужно было на что? Догадываешься, что не на просто так? Ага.

Вообще, я себя ДО того как узнал про существование этого форума так вел. Сейчас вот рву волосы на голове, сколько я возможностей упустил классных. Друг твой дрочер, а у тя все будет кул. А сейчас ты просто слишком хороший, думаешь, что девочки это ангелы и прочее. "Злого" умысла в тебе нет, цель свою ты знаешь, но в голове у тя морализаторство, или еще хз что ее блокирует. Имхо.

Опубликовано:
"Я бы хотела друзей мальчиков, но в меня все влюблялись"

Не помню где читал,но что то подобное вроде у пикап есть...Тут понятно какую мету несет её сочинение.

Можно было еще как то простебать чтоб она прикуела чутку.Спустить её с небес.

Это была проверка,которую ты проглотил.

Д -А я тебе нравлюсь?

Я - А как ты думаешь? Поцелуй в щёку, потянулся к губам увернулась. Обнял сзади.

Как так можно?!Тебя что то спрашивают,-ты и отвечай,а ты перекинул инициативу на нее,"ОТВЕТЬ ЗА МЕНЯ"

Тут сразу у нее в голове сработал рычаг "конечно конечно нравишься"Вот весь и ответ.

Лучше уже сказать "ЧУЧУТЬ"или вообще перевести тему.

В лифте встала спиной к стене и улыбалась. Не знал как вести себя положил руки на талию и что то промямлил.

Становишься к пульту управиления в лифте говоришь что вы сейчас сделаете полет по галактике.Считаешь до 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.пуск(на последний этаж).пока летите.Жмешь Стоп.приехали,нужно заправится и отдохнуть... ;)

Я - Всем.

Значит то говно которое льется с моего рта тоже тебе нравится.Ну ты короче понял.

До этого момента заинтересованость держалась еще как ни как,этим начал убивать,в подсознании у девушки сложилось то что ты стал её и тебя больше не нужно добиватся ты как те остальные влюблен и не интересен.

Сам видишь как это изменило всю ситуацию что она начала автоматически легко отмораживатся.Тебя это и делает ведомым,в независимости кто предлагает встречу.Бери ситуауию в целом.

Был зажат всю встречу.Не знал как вести себя.

Значимость её ростет.Боишься косячить,а когда значимость высокая косяки полюбому.С холодной головой намно приятней работать.

Как вернуть ситуацию в свои руки?!Начать с ВВП.До маленькго забивания просьб этой королевы.Перестать боятся её потерять,найти лучше девочку и соблазнять.

А ты пробывал её прожимать?!Лапать откровено).

Говорить ли девушке, что нравится и как это показать?

Не говорить.Она что маленькая не понимает сама.Зачем девочка с мальчиком встречается просто так.Если вы ходите на свиданку друг с другом уже есть заинтересованость.Просто под слово "нравится "можно много чего приписать.

Оставь девочку на время,будь не навязчивым,Сделай себя для нее наркотиком.Ты есть это праздник тебя нету пускай скучает.Свиданки проводи с позитивом чтоб запомнились,рви шаблоны.Часто касайся к ней.За свои мужские желания не извеняйся и за то что ты хочешь её трахнуть.Звонить только чтоб назначить встречу.

Опубликовано:

Ошибок километр.... Буду растовлять цифрами и ниже описывать что не так и как нужно было сделать...

Доброго времени суток! Познакомился с девочкой, 24 года занимается рекламой.Разбирается в психологии. Натура романтичная. Прошу проанализировать.

1) ВСТРЕЧА1 Общались в парке. Постоянно смотрел в глаза. Взгляд не отводит. Чувствую нравлюсь, поцеловал в щёчку ответила

ВСТРЕЧА2 Кино. Во время сеанса поглаживал руку. После сеанса обнял. Во время разговора: "Я бы хотела друзей мальчиков, но в меня все влюблялись". Проигноировал, сменил тему.

Д -А я тебе нравлюсь?

Д - Ты так по-хозяйски. Дёрнулась. Я растерялся и убрал руки.

2) В лифте встала спиной к стене и улыбалась. Не знал как вести себя положил руки на талию и что то промямлил. Когда шли обняла меня и прижалась. Поцеловала при прощании.

Пропал на 2 дня затем позвонил.

Д -Почему не позвонил на другой день и не спросил о том как прошла встреча?

Я - Всё нормально, если позвонил, то всё хорошо.

3) Д - Чем я тебе понравилась?

Я - Всем.

4) Разговор о расширении рамок и о том, что правила надо нарушать...например я на 1 не целуюсь. От неё намёк, что нужно доверие и секса будешь ждать долго.

4) Вообще всё деликатно меняет в свою сторону. Назначаю встречу:меняет время, место или позже отказывается позже, ссылаясь, что не успевает. Я сам меняю места и время,добиваюсь встречи... но чувствую, что под неё подстраиваюсь, хотя предлагал я. Не знаю так получается или она специально

5)ВСТРЕЧА 3 Пригласил на каток. Ехать далеко назвал место откуда поедем. Попал в пробку опаздывал. Сказал об этом, через 10 мин перезвонила сказала, что обстоятельства изменились у неё меньше времени и предложила в кафе. Сказал, что будет бильярд и что ей делать. Встретил, не улыбнулась казалась расстроенной. Не обнял, а в шутку пожал руку. 6)Был зажат всю встречу.Не знал как вести себя. Трогать её откровеннее или ещё рано, а если трогать, то как чтобы не выглядело приставанием и она не думала,что мне нужно только тело. Когда играли обнимал и прижимася. Проводил поцеловал, а она нет.

КРИК ДУШИ Нутром чую, что то изменилось.Не могу объяснить. Выворачивает от мысли я трачу время, деньги,свои силы она клёво проводит со мной время...а есть другой, который её просто трахает! Душу рвёт, не я не влюблён! Так случается постоянно. Читаю форум, статьи, пробую вижу что получается. Рад успеху...и снова облом. С каждым разом всё тяжелее подойти к девушке, потому что предвижу результат.А мой друг ничего не читает и делает так как не рекомендуется и спит с девчёнками. Забавно)). Самому смешно читать, наверно сильно заморачиваюсь, а по - другому не умею. Тоскливо...

СПАСИБО КТО ОСИЛИЛ ДО КОНЦА И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

ВОПРОСЫ -Что с этой девочкой делать дальше?

- Говорить ли девушке, что нравится и как это показать?

7)-Как сексуально привлечь и при этом не быть приставалой, чтобы она решила будто тебе надо только её тело и отшила...но и не милым парнем, которого отправят в друзья?

-Звонить только, чтобы назначить встречу или можно просто поинтересоваться её жизнью?

P.S Читал я статьи, но у каждого свой опыт и порой противоречивый.

1) первая встреча, сразу несколько ошибак... а) Поцелуй только в щечку. б) не было кинестетики (Поучком) Тут разговоры на доверие, создаешь рапорт... (это если устраиваешь 3-х свиданку)

2) В лифте был рамонтический момент, она хотела что бы ты её поцеловал...

3) не правильно делаешь, нужно вызывать интерес, а не резать его на корню...

ты- Есть в тебе такие качества, которые мне оч нравятся (можно сделать упор на внутрение), (тут показываешь её пару качеств, достоинств) но есть еще, что мне в тебе само сильно нравится, но думаю не время об этом говорить... Придет время, я тебе расскажу... =)

4) ты ведешь разговор об этом, но сам не желаешь это делать... ТЫ сам то готов нарушать правила и разрывать в клочья рамки?

назначаешь встречу... Говорит что не может, говоришь другое время, чуть позже... Если то же не может еще чуть позже на час или пол часа... Если не может и в этот раз, то спрашиваешь когдаона может. Она тебе например говорит, что часиков 9-ть а не в 7-м, ты ей говоришь " в 9? ЭЭэээ... Давай в 20-ть минут -го мне там не подолеку забежать надо на несколько минут, договорится кое о чем, что бы тебя не гонять туда сюдя, давай чуть позже... " + по тексту видно ты тряпка, у тебя мало уверенности... Развивай уверенность и все будет нормально! ! !

Добавлю сюда еще... Второе свидание уже. 1-е свидание, как я говорил проводится на доверие и на сбор инфы, которую можно использовать во благо. Так же используется кинестетика "поучком". В конце встречи должно быть так, что бы она тебя уже трогала а не ты её, вы могли идти в обнимку + поцелуи (но это по ситуации), должен быть уже не только рапорт, но и звенящий рапорт (общение душа в душу).

2-е свидание. Тут уже более жесче кинестетика, делаешь больше акцент не на доверие, это поучком, а на возбуждение... Берешь её руку, расматриваешь ладонь, кольца... Если сидите на диванчике (ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕГО) ложишь руку на спинку, а кистью играешь её волосами на затылке (делаешь мини массажь), так же можно потрогать шею... На диванчиках вы сидите рядом, берешь её руку, ложишь себе на ногу и её рукой гладишь себе ногу... Ложишь свою руку ей на ногу и гладишь КИСТЬЮ (а не рукой полностью) её внутренюю часть бедра (В ИНТИМНЫЕ МЕСТА НЕ ЛЕСТИ). Потом можно положить её ногу себе на ногу и продолжать теже движения кинистетики или просто свою ногу подвести под её...

За столом можно сделать так, Что ставишь её ногу между совими двумя и кинестетишь при этом наклонившись чуть вперед и жестекулируя на уровни губ или груди. Если будешь так жестикулировать, легче перейти на кинестетику шеи и затылка (ищи в поиске кинестетику)

Второе свидание должно закончится бурными поцелуями и кинестетикой на возбуждение, тут ты уже должен прожимать на секс, возбуждать её... Она тебе уже должна говорить, что не может так быстро и тд, твои действия, либо прожимать до конца, либо максимально возбудить и на пике резко отступить и попрощатся сней сославшишь на дела... Это действует просто супер, не она тебе отказывает в сексе, А ТЫ ЕЙ... и она понять не может, почему ты перестал возбуждать её + убежал, будет думать, что она сделала что то не так... Там звонки, смс, что случилось, почему ты убежал и тд... =) Если начала звонить или писать почему так ты сделал, если звонит говоришь что дела, если пишет смс отвечаешь мин через 20-30... =)

и так, второе свидание заканчивается если не сексом, то на пол шага от него....

5) ты был наказан за опоздание (тут её и поведение и твое сильное желание сходить на каток)....

6) Вот ЭТО УЖАСНЫЙ КОСЯК, ни когда не будь зажатым... + надо было трогать а там уе по её реакции колебровать, откровенно или не откровенно её трогать.... 3-е свидание поцелуй и секс...

Совет для тебя, сначала делай смотри, что можно сделать еще... Не знаешь как её кинестетить, трогой как ты её хочешь и смотри, если ей не нравится что ты её откровенно трогаешь за генеталии, то отступи, гладь в районе внутреней части паха....

3-е свидание, она уже ждет секса, так как ты в прошлый раз обломал все... Тут главное встретится и идти от той точки на которой вы закончили на 2-м свидании, продолжение возбуждения и секс! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

7) показываешь не только дружилюбность свою, но так же и секс интерес. Еслиты ей дашь много комфорта, то есть разговоры, понимание того как у неё все плохо, какие бывшие уроды и тд, ты будешь друг, А если ко всему этому ты добавишь сексуальный хорактер и подтекст, то будет все супер... ИДИ ФИЛДЫ ЧИТАЙ ПО СОБЛОЗНЕНИЮ! ! !

Делаем вывод, ТЫ СИЛЬНО ТУПИШЬ, она давно сломала все рамки и границы, а вот ты не можешь.... Больше уверенности! ! !

Опубликовано:

Вообщем понятно! Спасибо! =) Неуверенность от того, что не знаю как себя вести. Лапать откровенно не рискую, боюсь потерять. Я прикасаться стесняюсь, а от моего поведения некоторые девочки в шоке. Я знаю, что делать, когда делать у девушки выбора не остаётся, потому что всё решаю сам и воплощаю.

Касаемо этой девушки... Пропадал на 2-3 дня звонил. Голос нейтральный, где был не спрашивает.  Последний разговор немного проясняет:

Д - Что ты видишь в наших  отношениях?

Я - Я настроен серьёзно.

Д - монолог, что ей со мной интересно,одинаковая энергетика  и далее в этом роде...и тут же фраза я не чувствую, что друг другу подходим( такое чувство будто сомневается в своих чувствах.

Я - Не заморачивайся жизнь покажет

Д - О том, что мы оба лидеры и ей неуютно так как всё решаю я, а она только подчиняется и к такому не привыкла.

Я - Я мужчина - это естественно, а женщина существо слабое и ей быть сильной неестественно

Д - Ничего не сказала. Далее, что я настаиваю на встречах, а можно и по телефону общаться. Потому что встречи  это время и порой обоим неудобно. Надо добавить она умная и в психологии подкованная, про пикап и НЛП знает. Работает на 2-х работах, т.к. большие планы плюс активная общественная жизнь.

Я - Надо встречаться общение по телефону для меня неприемлимо, лучше встреча.

Ищем свободное время для встречи. Выясняется, что завтра она весь день будет с больной подругой, а завтра вечером часок вечером свободен.

Я - Мне будет неудобно вечером добираться обратно,давай подвинем твою подругу ты с ней будешь целый день. Сказано нагло, намёк на то что я не подруга. У неё есть личная жизнь и ей тоже надо уделять время.

Д - Ты говоришь, что ценишь мою жизнь и мои интересы, а сам её пытаешься изменить.

Мне нравиться встречаться где нибудь в кафе

Я - (в шоке) Тебе я нужен как личность или кафе?

Д - Там уютно,комфортно(она может себе это позволить и похоже хочет, чтобы парень ей давал красивую жизнь)

Я -Уют я могу создать где угодно.

Назначил встречу на одно время, потом позвонил и перенёс. Сказал позвоню позже

Мысли такие, что она либо не  определилась и сомневается. Либо уже решила, что со мной можно классно проводить время когда захочет, но без намёка на отношения. А Ваше мнение? 

ВОПРОС: Не обращал внимание  на проблемы девушки,типа сама разберёшься, стебался над ней...и потерял доверие. Стал более чутким и она открылась. Так как же не вникать в проблемы девушки, чтобы не стать другом, но при этом быть чутким и внимательным для доверия девушки? Подумает, что она неинтересна.

Опубликовано:

Д - Что ты видишь в наших  отношениях?

Я - Я настроен серьёзно.

Была проверка и ты её не прошел...

1) Ни когда не решай всякие вопросы по телефону.

2) Если она задает такой вопрос, значит она в тебе заинтересована и понять не может, что от тебя ждать... (или знает, и ждет подтверждения)

3) А вот тут подумай, что будет приятнее, когда ты отдаешься, или когда тебя завоевывают, когда ты берешь или когда тебе отдают?

В этом случае нужно было говорить, что если она хочет узнать правду, то нужно будет встретится. При этом на встрече ни чего не говорить, повесить её в пустоте, что бы она не знала, будешь ли ты с ней или нет... =)

Д - монолог, что ей со мной интересно,одинаковая энергетика и далее в этом роде...и тут же фраза я не чувствую, что друг другу подходим( такое чувство будто сомневается в своих чувствах.

Технологично отправлен В ДОД! ! !

Опубликовано:

1. Боишься потерять = завышенная значимость ее для тебя.

2. Уверенность не одно и то же, что наглость, упертость, назойливость, дубовость и т.д. Топорно прешь как танк, не смотря на дорогу - гибкости нет. Уверенность наигранная.

Д - Что ты видишь в наших отношениях?

Я - Я вижу... вот блин! яичница сгорела! блиииииин!! фигня какая! вот я какой неловкий-то! Слушай, мне срочно нужна квалифицированная помощь по жарке яичницы, а то я даже ее приготовить нормально не могу!

Т.е. что? Нах на такие вопросы отвечать. Ну уж точно не по телефону.

Д - О том, что мы оба лидеры и ей неуютно так как всё решаю я, а она только подчиняется и к такому не привыкла.

Я - (игриво) Так пригласи же меня наконец на свидание!

Хи-хи ха-ха и далее во фрейме шутки договариваешься о встрече.

Д - Ты говоришь, что ценишь мою жизнь и мои интересы, а сам её пытаешься изменить.

Я - когда люди встречают друг друга их жизни меняются. Это взаимно.

ВОПРОС: Не обращал внимание на проблемы девушки,типа сама разберёшься, стебался над ней...и потерял доверие. Стал более чутким и она открылась. Так как же не вникать в проблемы девушки, чтобы не стать другом, но при этом быть чутким и внимательным для доверия девушки? Подумает, что она неинтересна.

А нужно не стебаться, а проявляя уважение деликатно закрывать лишние вопросы. Чуткость проявляй во время или после секса=)))

Опубликовано:

1) Мысли такие, что она либо не определилась и сомневается. Либо уже решила, что со мной можно классно проводить время когда захочет, но без намёка на отношения. А Ваше мнение?

2) ВОПРОС: Не обращал внимание на проблемы девушки,типа сама разберёшься, стебался над ней...и потерял доверие. Стал более чутким и она открылась. Так как же не вникать в проблемы девушки, чтобы не стать другом, но при этом быть чутким и внимательным для доверия девушки? Подумает, что она неинтересна.

У мну сегодня случилось в точности такая же ситуация... =) только мне было еще сказано, что не расскажет про свои чу4ства, так как знает что я ни кому не верю, на что я ответил " существу, которое 12 раз в год кровтоточит 5 дней один раз в месяц, при этом ни как не может сдохнуть, КАК Я ЕМУ ДОВЕРЯТЬ?! " Все было сказанно с юмором! =)

С просила как что у меня по отношению к ней, и что я думаю будет дальше... =)

додумался только позже, что можно сказать " Милая, чем меньше ты задаешь вопросов, тем легче ТВОЯ жизнь" =) ( я жуткий мозговыноситель) У мну с ней секс каждый день, при этом уже 3-и недели, + сегодня у мнеё последний день месячных! =) БЕЕбебе... =) Но за все это время, она не может понять меня и говорит это в откртую... Я держу её на весу, не подаю вида что кину её, но и не показываю что буду с ней... Невесомость, неопределенность в отношениях, вот что нужно в начале... =) (ИМХО)

1) мое мнение сначала секс, потом все остальное, при этом делаешь но ни чего не говоришь, держишь её в невесомомсти, в неведение и в страхе что сможет тебя потерять... =)

2) Как как... Мля... =) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0 10-й пост! ! ! =) проблемы с комфортом! ! В кратце, не надо быть врачом, не надо все выслушывать... Нужно сделать так, что бы девушке с тобой было уютно, комфортно и приятно находится рядом с тобой, что бы она тебе могла доверять и верить в тебя! ! ! =) А как ты это будешь делать, думай сам, "все приходит с оптыом" Каста(Ревность)

Опубликовано:

хааа)) она с тобой играеться как с куклёночкой))

Я - Всем.

Д -А я тебе нравлюсь?

Улыбнуло))

причем 2 раза она у тебя спрашивала))

юзает тебя девчонка а ты и не видишь..

тебе надобыло поиграть в евреев с ней.вопросом на вопрос)

а то получаеться она выбирает а не ты))

ты уже на крючке сойти с него можно игнором приличным, на недельку.

Потом вызвон и уже никаких там обинмусек ,и прочей фигни,

Веди себя более грубовато.

если собрался в щёчку целовать-засасывай

если собрался засасывать-вставляй)))

ну не так прямо, это просто наглядная модель)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...