Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой!

Насколько легко подействовать пикаперу на девушку-психолога, которая по сути все эти приёмы знает, да ещё и профессионально! Какую роль играет возраст при знакомстве, если она в 2 раза старше усложняяет задачу, насколько?!

Опубликовано:

Принцып знакомства что у пикапера, что у большенства Альф (тех людей которые ни слухом ни духом о пикапе не слышали, но они радились лидером и их методы очень похожы на техники пикапа) практически одинаковый.... поетому ответ "Да" если ты не будеш всей своей сутью демонстрировать ей какие техники ты знаеш. Ну и если в лоб не скажеш что ты пикапер=)

Опубликовано:
Вопрос такой!

Насколько легко подействовать пикаперу на девушку-психолога, которая по сути все эти приёмы знает, да ещё и профессионально! Какую роль играет возраст при знакомстве, если она в 2 раза старше усложняяет задачу, насколько?!

пикап - это не совсем техника, скорее определённое состояние и способ мышления, который включается в нужные моменты. это не "трюки", "приёмы" и "хинты". короче, суть в том, что если ты тфн, то ты никакими техниками это не прикроешь, тем более для психолога. а если наоборот - то даже не будучи пикапером всё будет окей. на то она и психолог, чтобы в людях разбираться вне их масок.

пээс: 18-летнего юнца соблазняет старенькая пикаперша и он ещё мучается - как же сделать так, чтобы её заполучить :))))))

Опубликовано:

пээс: 18-летнего юнца соблазняет старенькая пикаперша и он ещё мучается - как же сделать так, чтобы её заполучить :))))))

Как было бы прекрасно, будь оно так! :(

Опубликовано:

Как было бы прекрасно, будь оно так! :(

А что ей 36 лет, если она страшная зачем она тебе? =)

Опубликовано:

Ну почти 36

ООО, она прекрасна, помня о том, что возносить нестоит девушек, но она точна красивая, или я уже умом тронулся, что в неё в тюрился?!

Опубликовано:

Ну почти 36

ООО, она прекрасна, помня о том, что возносить нестоит девушек, но она точна красивая, или я уже умом тронулся, что в неё в тюрился?!

можешь по подробней написать свою историю, ты с ней уже общался? откуда она тебя знает?

Опубликовано:

Встретил в своём учебном заведении психологиню, вообще я не падок на девок, но с ней сильно познакомиться хотел. Ну и по тупости душевной пошёл на приём, походил, да к счастью понял, да и обстаятельства так сложились и стал заходить к ней только для беседы приятельской.

Дальше хочу сильно узнать её лучше и поближе, но я студент и это тоже праблэм.

Вроди у нас отношения больше чем студент и препод\психолог, если повезёт станут ещё лучше в ближайшее время, но...

Если бы она была замужем или дети были, я и не думал о ней, но их никого к счастью или к несчастью нет, прямо обидно. Парни у неё только своего возраста, круг общения точно на меня не похож, пока вроде как то вливаюсь в её жизнь...

Не смотря на её возраст она очень привлекательна, фигура супер, опытна и умна во всех отношениях.

Думаю если ни чего не измениться и я непередумаю буду добиваться её в открытую и спомощью пикапа тоже...

Опубликовано:
Встретил в своём учебном заведении психологиню, вообще я не падок на девок, но с ней сильно познакомиться хотел. Ну и по тупости душевной пошёл на приём, походил, да к счастью понял, да и обстаятельства так сложились и стал заходить к ней только для беседы приятельской.

Дальше хочу сильно узнать её лучше и поближе, но я студент и это тоже праблэм.

Вроди у нас отношения больше чем студент и препод\психолог, если повезёт станут ещё лучше в ближайшее время, но...

Если бы она была замужем или дети были, я и не думал о ней, но их никого к счастью или к несчастью нет, прямо обидно. Парни у неё только своего возраста, круг общения точно на меня не похож, пока вроде как то вливаюсь в её жизнь...

Не смотря на её возраст она очень привлекательна, фигура супер, опытна и умна во всех отношениях.

Думаю если ни чего не измениться и я непередумаю буду добиваться её в открытую и спомощью пикапа тоже...

Если любишь её забей, подвалишь к ней когда ВУЗ закончишь если желание еще останеться. У неё из-за тебя не приятности на работе могут быть.

Кстати ты из какого города? =)

Опубликовано:

"Насколько легко подействовать пикаперу на девушку-психолога, которая по сути все эти приёмы знает, да ещё и профессионально! Какую роль играет возраст при знакомстве, если она в 2 раза старше усложняяет задачу, насколько?!"

1. Вопрос поставлен не правильно. Нужно: насколько сложно.....

2. На мой взгляд сложно не вижу, т.к разновидностей психологии хватает и не известно чем она больше интересуется.

3. Если и она и ты психологи, т.к это же блеск, получается нам дается отличная возможность установить отличный крепкий раппорт, чем не халява?

4. Я думаю возраст играет серьезную роль, в зависимости какие рамки идут. Тут может быть несколько вариантов:

а). Если ты ее младше, а она старше на годика так 3 (но не больше), то особых проблем я не вижу при знакомстве и соблазнении. Т.к банально мировозренческие взгляды у вас будут похожие

6). Если больше 3 лет, то уже сложнее идет, т.к банально сложнее заинтересовать из-за того, что она не будет воспринимать тебя в серьез, но не на значительном уровне. Если заинтересуешь, то дальше проблем не будет.

в). Ну и последнее если промежутки разницы в 2 раза, то тут я не вижу вообще смысла что-то пытаться сделать, т.к тебя банально не будут воспринимать всерьез даже тот же самый минимальный СП ее и твой не будут совдать, а это уже большой минус.

Все ИМХО, если я в чем-то не прав, то поправляйте.

Опубликовано:

Вопрос слишком общий, сложно дать конкретный ответ.

Попади я в такую ситуацию, я бы не стал переходить к "решительным действиям", приглашать там ее куда-то и т.п.

Я бы просто с ней общался побольше, добавил чуть флирта. А дальше она сама все сделает ;)

Опубликовано:
в). Ну и последнее если промежутки разницы в 2 раза, то тут я не вижу вообще смысла что-то пытаться сделать, т.к тебя банально не будут воспринимать всерьез даже тот же самый минимальный СП ее и твой не будут совдать, а это уже большой минус.

Все ИМХО, если я в чем-то не прав, то поправляйте.

Смотря в какой ситуации знакомишся. Когда на улице - действительно тупо. Но есть куча вариантов начать общение не с навящего знакомства (ответом на которое будет "уйди мальчик"), а с соц.доп. разговора. Разговорится на любую общую тему с продавщицей/врачом/стюардессой/соседкой/покупателницей/кем угодно, свести разговор к флирту, калибровать ее намерения, а дальше уже действовать по обстоятельствам.

И уже конечно не стоит забывать про дамочек, проводящих вечера в барах. На тех, что сидят в одиночестве особого внимания обращать не стоит (скорей всего снимают себе претендента в мужья), а вот те, что пришли с подружками явились явно не для чего-то серьёзного.

Опубликовано:

В любом случае дальше секса ты хрен прожмешь сию барышню. И то для этого секса нужно прочистить ей мозг очень солидно.

Опубликовано:

Я извиняюсь, но расчитывал на мысли более опытных участников форума или модеров...

1. Ногу убери с кнопки Caps Lock

2. Научись пользоваться поиском

Убрал :D

Про поиск не понял?!

Я бы просто с ней общался побольше, добавил чуть флирта. А дальше она сама все сделает

+1 Так дело и идёт :)

Убил. Дальше-то зачем?

Видимо и дальше хочу... :o

Опубликовано:
Вопрос такой!

Врят ли она знает пикаперские фишки. работает так же как и с обычными девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...