Перейти к публикации
пикап.Форум

Я попал на динамо.. Help!))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто тебя не динамил, тут только ты ТФНил дичайшим образом. Просто даже страшно браться что-то тут расписывать. Искренне желаю прочитать факи и менят своё мировоззрение по отношению к девушкам.

Опубликовано:

Я понимаю, что я тупил, как конченный лузер, извени я влюбился и мне не до пикапа было. Читать факи... познакомицо с девушкой это не проблема;) Что мне с "леди" делать, читать факи, чтоб её склеить я не буду, она того не стоит... в моём мозгу плавает одна единсвенная мысль, "а вдруг она не просто так всё это пишет", а я свалю как идиот, в последний момент... некрасиво же..))

Опубликовано:

Ты по фоткам влюбился? Начитался ее страницы в контакте, создал образ супер леди, возвел ее до небес и нарек Богиня? Зачем так сделал?

Забей на нее, ты ей не интересен, а пишет она так, чтобы был +1 поклонник, дефки это любят когда есть куча бегающих мальчиков, а они ими крутят- вертят и чувствуют себя от этого лучше.

Выход в следующий раз один - вытаскивать девок из виртуала сразу в реал, бери тлф и вперед.

Опубликовано:

ТЫ факи через 5ть строк читал? судя по твоимсловам ты читал и для себя не вынес ничего.... толку тебе советолвать что то, ты всё равно не берёшь это во внимание, так что читай факи

Опубликовано:

Ребята, с моей "леди" наверное уже нормального ничо не выйдет, я просто забиваю на это дело и всё... на все её дальнейшие месаги в аське, я отвечаю сухо и холоднокровно, как буд то её для меня нет. игнор. А сам ищу девушку. Наэтих выхах зовут меня на тусу, там будет много красивых девушек... думаю у меня всё получицо.

Опубликовано:

мм..если уж решил забивать, то опять поудаляй ее контакты, а когда она опять начнет жалобно стучаться, скажи ей, что интернет общение тебе надоело...мэйби получится ее вытянуть....

хотя...

хотя...

Попробуй фишку, которая мне недавно помогла!

Короче, у мну была просто подруга (довольно неплохая), и я ей поведал, что мол надо девушку соблазнить, там блаблабла, вот я хочу ее повести туда-то, неожиданно подарить розу (глянь раздел Крышесносы :) ), ...вообщем все красиво, романтика...в таком ключе шло общение...

Вобщем все докатилось до того, что подруга сама набивается на встречи и чуть ли на шею не запрыгивает...ибо тоже захотелось романтики...

Конечно, все зависит от качества вашего общения с ней...и от ее мировозрения...но попробовать можно...

PS Я тебя хорошо понимаю...

Опубликовано:

2 I`m

Меня не послали читать хелпы! ура!:)))

Вообще я тут почитал еще инфы, у меня и не такая безнадёжная ситуация) Тут есть куда безъвыходней истории и смешней)))

Произвести впечатление, это конечно я почитаю, тока для этого мне надо выманить её на улицу, а это не от меня сейчас зависит, покрайней мере я бы сделал еще шаг вперёд, но мне не понятно, что у неё с её парнем, так что ждать придётся... причем срок я так понял в две нидели, если не напишет, то можно смело забивать, предпосылку для того чтоб она написала я вроде как создал.

Насчет удалять контакты, из аси удалять не буду, и менять асю наверно тоже... я всё чаще понимаю, что оно того не стоит...

Опубликовано:
Немного полистав форум... увидел много не понятных определений, и прочей атрибутики)...

У меня нет ни желания ни времени, в это вникать, я не особо любитель знакомицо с девушками и метать остромётнами словами, и думать где там она меня проверяет и всё ли идёт по плану, на это нужно тратить энергию, впервую очередь думать, причем быстро думать и принимать верные решения, а что в замен? Ситема нипель с кучей гемора. Дальше этот нипель бросается ищется новый, опять время и затраты.

Комментарий к посту в моей подписи=)))))))))

Опубликовано:
... но мне не понятно, что у неё с её парнем,...

Как кто-то мудро заметил на этом форуме:

"Это проблема до тех пор, пока ты считаешь это проблемой" (с)

Опубликовано:
2 I`m

Меня не послали читать хелпы! ура!:)))

Вообще я тут почитал еще инфы, у меня и не такая безнадёжная ситуация) Тут есть куда безъвыходней истории и смешней)))

Произвести впечатление, это конечно я почитаю, тока для этого мне надо выманить её на улицу, а это не от меня сейчас зависит, покрайней мере я бы сделал еще шаг вперёд, но мне не понятно, что у неё с её парнем, так что ждать придётся... причем срок я так понял в две нидели, если не напишет, то можно смело забивать, предпосылку для того чтоб она написала я вроде как создал.

Насчет удалять контакты, из аси удалять не буду, и менять асю наверно тоже... я всё чаще понимаю, что оно того не стоит...

Надеюсь ты не обидишься, но это одна из самых смешных ситуаций, что я видел=) Столько времени париться из-за одной девы общаясь с ней по интернету и давая самому себе невнятные отмазки, всякие предпосылки, шаги "вперёд", "холодные" ответы, ну это просто нечто...

Тебе факи нужны больше даже не для того, чтобы знакомиться с девами, а чтобы измениться самому в этом плане. Рекомендую почитать хотя бы первую четверть книжки "Новая ЖЖизнь без трусов" от Лесли, ибо там не про знакомства, а про психологию.

Опубликовано:

Динамо, т.е. целенаправленного отъёма денег за перспективы секса, здесь НЕТУ!

Тема- бред.

Автор, не вводи людей в заблуждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...