Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ребята.

У меня возникла серьезная проблема: вот например общаешься с девушкой, она что-то рассказывает, а потом говорит "А теперь ты расскажи что-нибудь". А у меня не получается так сразу, так сказать с чистого листа начать рассказывать, вот не лезет в голову ничего и все. И вообще во время разговоров часто такое бывает, подколоть могу, пошутить в тему, а вот рассказать что - не идет.

Как с этим бороться, помогите пожалуйста добрые люди :)

Опубликовано:

Ты её вообще не слушай! Слушать должна она тебя, ты должен вести разговор.

Ты ж с друзьями со своими общаешься, что то раскаживаешь им, вот точно также и сдесь... ну в край о погоде поговори!)

Опубликовано:

Ты ж с друзьями со своими общаешься, что то раскаживаешь им, вот точно также и сдесь... ну в край о погоде поговори!)

Ага о погоде, еще о компах и об он-лайн играх, как ты их проходишь.

trueVadim - хватит фигню советовать.

Автор темы развивай БГ. Пытайся постоянно говорить со всем, в магазине, парикмахерскойи просто когда идешь по улице или сидишь в кафе, говори, говори и говори, только старайся что бы это было весело и инетересно.

Опубликовано:

Есть прекрастнна тема в факах , назвается бредогенератор )) читай извлекай информацию))

Опубликовано:
"А теперь ты расскажи что-нибудь". А у меня не получается так сразу, так сказать с чистого листа начать рассказывать,

Я сам так часто говорю...

Рассказываешь че-то... потом смотришь что последний час говоришь только ты, думай, дам ей возможность слово хоть ей вставить...

Но ты автор не переживай, они это так чисто из вежливости делают, реально им нах не надо чтоб ты че-то говорил :) Они сами поговорить

любят.

Опубликовано:

Автор, читал бы факи таких вопросов не задавал,

тренеруйся говорить о том что видишь вокруг, а лучше трениг пройди в своем городе

и больше ей интересуйся, вот я вчера с девченкой познакомился так она мне минут 15 про сабаку свою рассказывала )) а потом еще мин 10 фотки её с телефона показывала при чем я телефон брал из её рук что бы она сама ко мне жалась ))

больше прикасайся к ней, попробуй поиграть с ней какие-нибудь игры из детства

Опубликовано:

Гуру пикапа возрощаются... О милейши, дайте пожалуйста еще совет?

ЕСЛИ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО + НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ГОВОРИТЬ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ! ! !

Автор, это проблема легко решаема... Сейчас сидишь за компом, берешь лесточик, ручку и вспоминаешь 5-10 опупительных историй (если они не так опупительны, то можно что нибудь приукрасить) и записываешь их.... =) Терь ты знаешь 5-10 отличных историй из своей жизни и на случай расскажи что нибудь, если тебе это сказали в не удобный момент, можешь с пользой занять это время...

+ тренируй БГ, что бы можно было с её последних слов продолжить говорить и развивать тему... БГ тренировать есть у БОГАЧЕВА в "пикапе"

Опубликовано:

Вообще, утилизируй такую фразу девочки, когда она так говорит (обычно они так говорят или когда уже долго сама что-нибудь говорила или ей нечего рассказать самой). Не воспринимай это внутри себя как обязанность начинать что-нибудь рассказывать по первому ее щелчку. Это напоминает мне, когда учительница вызывает к доске и заставляет рассказывать стихотворение. Отсюда и идет это чувство вины. С детства, со школы, женское воспитание.

Можно свести на негатив:

Она--А теперь ты расскажи мне что-нибудь

Ты -- А почему я должен что-то рассказывать?! :)

Можно свести на позитив (нейтрализуя, чтобы это не выглядело как будто ты выполняешь ее команду):

Ты--Знаешь, Маша, я люблю, когда общение проходит естественно и не принужденно :) особенно, когда общаюсь с интересными людьми :) Кстати, помнишь, я тебе рассказывал про ту трехногую собаку, которую мы видели у дома. Ну так вот, когда я был в деревне у бабушки.. бла бла бла...

Тут и утилизация тебе, и смена фрейма и перевод разговора в другое русло (она даже уже и не вспомнит, что поговорить было не о чем, и не будет в позиции сверху, так как ты это утилизировал). Кстати, отсюда можно перевести разговор в более интимное русло.

удачи.

Опубликовано:
Вообще, утилизируй такую фразу девочки, когда она так говорит (обычно они так говорят или когда уже долго сама что-нибудь говорила или ей нечего рассказать самой). Не воспринимай это внутри себя как обязанность начинать что-нибудь рассказывать по первому ее щелчку. Это напоминает мне, когда учительница вызывает к доске и заставляет рассказывать стихотворение. Отсюда и идет это чувство вины. С детства, со школы, женское воспитание.

Можно свести на негатив:

Ты -- А почему я должен что-то рассказывать?! :)

Можно свести на позитив (нейтрализуя, чтобы это не выглядело как будто ты выполняешь ее команду):

Ты--Знаешь, Маша, я люблю, когда общение проходит естественно и не принужденно :) особенно, когда общаюсь с интересными людьми :) Кстати, помнишь, я тебе рассказывал про ту трехногую собаку, которую мы видели у дома. Ну так вот, когда я был в деревне у бабушки.. бла бла бла...

Тут и утилизация тебе, и смена фрейма и перевод разговора в другое русло (она даже уже и не вспомнит, что поговорить было не о чем, и не будет в позиции сверху, так как ты это утилизировал). Кстати, отсюда можно перевести разговор в более интимное русло.

удачи.

или так:

Ты-- А кто тебе сказал что я умею говорить =)

Опубликовано:

такая же проблема,рассказывать сложно когда я это делаю все думают что я дебил никому не понятно ничего,хотя мне все понятно что говорю.Еще когда я начинаю в толпу что-то говорить чуть ли сознание не теряю так голова кружится.

Опубликовано:

Кстати вы знаете, что пикапера можно узнать по частому употреблению слова "Кстати"?

И кстати слово "Кстати" очень помогает нести бред. Кстати, мой лучший друг может нести бред,

используя слово "Кстати" на протяжении трёх дней, за которые кстати можно успеть слетать в

любой конец планеты и обратно. Кстати, Маша, раз уж мы заговорили о нашей планете ты знаешь,

что все люди живут по закону всемирного притяжения? Они притягиваются друг к другу как магниты.

И кстати мы с тобой тоже притягиваемся друг к другу, но просто намного сильнее, чем все вокруг нас.

Кстати, люди узнают друг друга лучше не только общаясь голосом. Можно узнавать человека, например,

по его аромату, по прикосновениям, по взгляду, по улыбке... Вот смотри - твоя рука в моей руке... ;)

Так, используя одно волшебное слово, от вопроса "Как развить БГ?" мы перешли к кинестетике девочки и начинаем плести кокон.

Засос - вопрос 10-15 минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...