Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга сестры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 22 года, закончил вуз. Работа, тренировки. все как у людей.

ОЖП: Подруга сестры старшей, ей 20, но живет в другом городе, где раньше жила сестра, теперь сестра живет в моем городе, но эта подруга приезжает к нам на пару недель летом, точнее в августе, учится она на 4 курсе, но после 5-го хочет приехать жить в наш город... Девочка не то чтобы закрытая, но не может сказать конкретно что думает или хочет. Довольно таки добрая, отзывчивая, не грубит, но что внутри - не поймешь...

Когда познакомились: Осень 2006, когда приехал в гости к своей сестре, она была в гостях...

Цель: Длительные отношения, дальше будет видно.

Способ признания в чувствах: Когда познакомился, знал что у нее есть парень лет так 25-26, но про него ни разу и не сказала хоть и видела как я отношусь к ней, но смски постоянно писала ему при мне. По своему-полному тфнству написал письмо ей с тем что думаю о ней но о чувствах не писал, когда был в их городе и уехал. Летом приехала к нам, отдыхали вместе с сестрой и моими родственниками, сказал ей что влюбился( еще одна жестокая ошибка), она сказала что то типа : твои проблемы. После этого списывались смс"ми раз в 3-4 месяца, иногда писала сама, видать когда что-то случалось в личной жизни... Потом год вообще не общались, хотя в их городе был, просто избегал встречи, поздравил только с др и 8 марта.

Частота встреч: когда приезжал в ее город, а это раз в неск месяцев + летом приезжает к нам на 2 недели.

Тип теперешних отношений: неск дней назад был в ее городе с сестрой по делам. Она позвонила, попросила встретить и забрать ее, потому что не знала как добраться до нас. При встрече сухой разговор, ничего сверх эмоционального. Вроде хорошо общаемся, видно что доверяет сильно, не боится быть собой в моем присутствии. Но никакого интереса ко мне с ее стороны практически нет, только когда я звонил, она спросила как дела...

Ее значимость для меня: Довольно высокая. Соплей не развожу в принципе. В свое время 2 года назад перекормил вниманием конкретно, сейчас начал делать тоже самое но вовремя опомнился.

Теперь чуть подробнее. Сразу скажу что с девушками проблем нет, в эти два года между встречами с ней было всякое. На данный момент расстаюсь с девушкой с которой встречался чуть больше года... ну не любовь... ничего не сделаешь.

Вообще мне к ней сложно трезво относится, не люблю ее пока, но влюбленность еще осталась за 2 года... как ни пытался забыть, не вышло... ну если попытаться трезво оценить то девушка на 6.5-7 потянет как минимум... но тут всегда дело вкуса. В общем 2 года назад дарил подарки, пытался удивлять, что получалось, относилась хорошо, не посылала и не отвергала... Куда-то пройтись вместе или погулять отказывалась, тогда еще с парнем встречалась, видать верная такая или просто не хотела. В общем после нашей последней встречи неск дней назад, понял что чувства еще остались. Но я привык себя вести уверенно и не давал ей карт-бланша по мне. Но со звонками переборщил видать, после уезда с их города, звонил или писал почти каждый день, так дня 4 было. Щас второй день не пишу, она тоже. Но где-то через месяц с копейками приедет к нам в гости на 2 недели, потом на 8 месяцев к себе в город, расстояние не большое, одна ночь в поезде... После хотела перебраться к нам сюда работать. Сейчас думаю сделать Д до приезда сюда, что делать по приезду не знаю, попробовать может тактику 10 свиданий разных, но не уверен опять же что захочет куда пойти. тем более в любом случае придется ехать отдыхать все вместе на море на неск дней..может там что придумать.. Дело в том что в будущем по скольку они с сестрой хорошие подруги будем все равно пересекаться, и по мне так или лтр с ней или лучше вообще не видеть пока не забуду, но за 2 года не забыл((

П.С. что хочу быть с ней определился, единственное смущает что даже если будут отношения то придется 8 месяцев ездить к ней туда встречаться, такого опыта не было, поэтому не знаю смогут ли выдержать такое отношения... К другим пока не тянет, хватило всего и так.

Прощу помощи, может у кого был хоть частично такой опыт, подскажите че делать то:)

Опубликовано:

Автор, ты уже 2 года на этом форуме, ЧЕ ЗА Х*НЮ ТЫ ТВОРИШЬ.... :angry::blink: Модераторы извеняйте, но по другмоу тут ни как не выскажешься... ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! ! ! Я бы тебя сейчас обозвал всеми мотерками, которые есть на свете... ТЫ её не моблознишь, ты с ней да же встречатся не будешЬ, так как цель не верная + накосячил ты ппц как, хуже не может быть... И что то делать и действовать трезво и правильно ты просто не сможешь, ТЫ ДА ЖЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ УМЕЕШЬ!! ! !

Мой совет для тебя: сначала ФАКи ВСЕ ФАКИ, СЛДНД, потом еще раз СЛДНД, потом еще раз СЛДНД, потом Т10Д и только после этого и полного игнора гдето на год или полгода к этой девушки можешь начать двигатся в её напровлении... Так как ты просто не знаешь, не умеешь и не понимаешь как нужно правильно делать! ! ! Еще раз Т10Д! ! ! !

Опубликовано:

Умиляют меня такие посты. Давра, успокойся, ты сам-то, наверняка недалеко от автора ушел, а такие вещи ему пишешь. Если это написал бы диммоникс, я бы понял, потому что он понимает, что пишет. А ты пишешь потому, что так многие пишут, шаблонно, так сказать :)

Автор: ты пишешь, что у тебя проблем нет с девушками, разочарую - они у тебя есть и нехилые. Проблем нет с девушками, чья самооценка низкая, твоя значимость высокая и ваще они крокодилы :) читай форум, учись, на нее пока забей, попробуй с другой/другими, а потом на нее, если она все еще будет нужна.

Опубликовано:
Умиляют меня такие посты. Давра, успокойся, ты сам-то, наверняка недалеко от автора ушел, а такие вещи ему пишешь. Если это написал бы диммоникс, я бы понял, потому что он понимает, что пишет. А ты пишешь потому, что так многие пишут, шаблонно, так сказать :)

Твоя проблема в том, что ты равняешься на авторитетов не имея, скорей всего своего мнения... Тут лучше совета дать просто не возможно так как этот автор, ПРОСТО ОЛУХ... Или мне надо было ему посоветовать как и что сделать?! Ты сам то раскидай своим мозгом, смог бы он это сделать или нет? Если он даже в элементарном КОСЯЧИТ как общение, БД, + признаниями в любви... При этом время прошло и тут опять он ей как банный лист на жопу прилипился и не отпускается... А ВТОР ДА ЖЕ ОТКОЛЕБРОВАТЬ ДЕВУШКУ НЕ МОЖЕТ! ! ! :angry:

Li4ello' date- И при этом, что бы ты там не говорил, что я посоветовал В ТОЧНОСТИ то что ему нужно...

я и так от него далеко и не ушел, потому что все мы идетм одинакого, вот только я намного выше его! ! ! :P

Опубликовано:

Нервничать только не нужно, детей тут вроде нет. На счет проблем с девушками, я считаю, что у меня их нет для моих целей. У меня нет цели трахать все что симпатичное и движется. С теми кто мне нравился часто получалось что хотел. Знаю что косяки конские с точки зрения пикапа, читал, когда регистрировался, весь форум и все факи, потом как то не появлялся тут, хотя некоторыми вещами пользовался и пользуюсь, просто с ней почему то не получается, может опыта не хватает в этом, может волнуюсь, в общем хз... В принципе я не считаю себя казановой да и цели такой опять же нет, так что кричать что я не мегапикапер и разговаривать со мной не о чем неуместно. Я просто написал чтобы выслушать мнения, их и читаю... Решение все равно за мной, но если бы не были интересны ваши мнения то и не писал бы тут. Спс тем, кто отозвался.

Опубликовано:
Читаю и умиляюсь :) тебе сколько лет-то?

ХЕххее.... Ага, давайте мерится лучше пиписьками! ! ! у тебя сколько СМ? А то как то уже не интересно да и наскучало, сколько тебе лет, я старше значит умнее... ДА ХРЕН ТАМ! ! ! :P У мну есть знакомый, лучший выпусник пикап мастерского так ему на окончание пикапа стукнуло 19... (Всмысле вообще лучший из всех потоков) =)))) Так ты еще хочешь узнать сколько мне лет?!

Авотор, у тя просто КУЧА касяков, ОГРОМНАЯ КУЧА и опыта не хвататет для этой девушки... =) Вот именно по этой причине и прописал Т10Д, наберешься опыта, а потом за неё! ! =)

Опубликовано:

Да они про меня не говорят как я понял, сказала лишь что она о принце на белом коне мечтает... хотя пару дней назад ожп сказала что розовые очки вроде как ушли...

Опубликовано:

Тяжелейший ДОД... хз, что делать прям. Нужны весомые изменения в твоём образе.

Кроме как найти тебе найти в своём городе тренера, который будет индивидуально работать с тобой , путей сблизится с этой девой я не вижу (ты очень сильно изменишь свой образ, раскроешь потенциал, если он есть).

Опубликовано:

видел схожие ситуации-затяжная "игра" непонятно во что, "открытые" косяки со значимостью (правда без признаний). это исправимо, но сложно и долго-человеку пришлось реально забить на данную ОЖП на весьма долгий срок, проделать работу над собой, поменять ценности, после чего, собсна эта конкретная ОЖП уже стала не нужна :) как обычно и бывает. но цель в отношении нее достигнута-уже она стала проявлять интерес.

ну это опять же с условиями, что у тебя это выйдет, учитывая твои ценности. (хоть с твоего уровня ты и можешь заблуждаться в них).

у тебя 8 месяцев есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

В запасе?

3. 19

В запасе?

4. 148

Защита границ

5. 19

В запасе?

• Создать...