Перейти к публикации
пикап.Форум

Послал в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 23. Работаю. Машина. Съёмная хата.МЧ старше меня.

Она 17. 7ка. Из неблагополучной семьи (нет отца в семье 5 детей). До меня были МЧ старше меня.

ЛТР без недели 2 месяца.

Секс был через день с ночевой у меня.

Всегда говорила что я лучший у неё. Присылала СМС. В общем казалась счастливой.

Подарков не дарил. В кафе не води. ОТносиля с принибрежением. В общем типа мачо. Изредко хвалил.

С чего на чались траблы:

Должен был ухать на 3 дня. Не уехал. У неё видимо планы были погулять в клубе. В итоге 1й день (который должен был отсутсвовать) мы сней до 3 часов следую щего дня. Всё ок. Завёз в 3 домой. Она собиралась с ночевой к бабуле та мол больна. Говорит приедешь вечером на часок другой перед её отъездом. Сказал что не приеду. Созванивались в 10 вечера. Говорила что я самый самый.

На след день звонит. Говорит нада ехать в ментовку писать заявление. Опездюлилась от пьяного типа за то что язык за зубами не держала. На лице синяк. Едем. Оставляю её в ментовке.

Вечером звоню. Она вся в разборках. За неё там качают каки то друзья. 3 раза звонил чё там да как. Даже поговорил с одним "пацанчиком". Который на пальцатом базаре рассказал что реально трёт за мою подругу поскольку давно знаются.

Меня эта хуйня напрегает и я ей говорю что я не верю. Меня категорически в разборки пускать не хочет. На след день вроде всё у неё нормально. Типа развели. Вечером встречаемся она мне всю пургу по второму кругу рассказывает. Ладно. Надо было её тут же трахнуть. Но она говорила что у неё голова болит и т.д. Отпустил домой. И договорился что завтра мол ко мне как всегда. Настаёт "завтра". Гуляем втроём (падруга её...). Время подходит ко сну я говорю: "Поехали". Она делает удивлённый вид! И говорит мне маме надо по дому помочь!!! На что я резоно замечаю что вчера договаривались. Она говорит что не помнит. Я сидел в машине. Выставляю её сумочку говорю что уезжаю домой спать. Она говорит "сумку не возьму". Я делаю серьёзный вид и её подруга заберает сумеку. Уезжаю. По пути звоню и говорю что нам лучше не встречаться. Там тишина и кладёт трубку. Подъезжаю к дому СМС. Минут через 10 после моего звонка.

СМС:

Мне смешно это слышать. Помощь маме я не могу ни на что поменять, ты просто дурачёк что это сказал!!!

Следом минуты через 2 звонит:

Она: Посмотри сигареты в машине.

Я: Они же лежали на багажнике.

Она: А ну ладно.

Всё это было вчера. Суета началась в выходные.

Цель: Вернуть ЛТР. Послушать ваши замечания. Понимаю что как то не по взрослому сделал с этим расставанием. Теперь надо будет выжидать её Б. Иначе получиться по ТФНски послал и сам прибежал.

Но затягивать тоже не имеет смысла. На неё большой спрос. Это факт. Город маленький 150 тыщ. Таких как она (7) все занют в лицо. НУ эт я за себя уже переживаю...

Вообще хотел понизить её значимость так как чую что она успокоилась мол я её и всё тут. Ну и начала из двух "Я или подруги" чаще выбирать подруг. надо было мягче без ДОД...

очередной приступ?

продолжаем старую тему

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...