Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво строим ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал гулять с девушкой, как оказалось она с обеспеченной семьи, правильно воспитана, красивая, с хорошим характером, собственно меня все устраивает для создания ЛТР. Девушка еще дественница, это 100%(просьба не спрашивать откуда я знаю)

Первая встреча

Просто прогулка по городу, я водил по местам где она еще не бывала. В течении 3 часов прогулки пауз в разговоре небыло, очень приятная в общении. Материальный статус выше моего, ведет себя очень достойно для девушки. С ней я сразу решил, что торопить события не буду(обычно у меня на первом свидании засос, с этим проблемм никогда небыло). Решил, что к делу подходить надо аккуратно - просто прогулка и потом поцелуй в губы на прощание, без засоса. Идея моя частично не удалась, она дала поцеловать себя только в щеку, а попытак я делал далеко не одну. Разумеется что через силу я тоже не хочу. Планирую что б все было гладко и красиво.

Потом пауза 3 дня и вызвон. Не взяла трубку. Пауза 2 дня и опять вызвон. Взяла, лишних слов небыло, сказал время и место. Решил ее в кино сводить.

Вторая встреча

Встреча как обычно прошла пунктуально. Взял ее за ручку и пошли. У нее как и на первой встрече всегда к+, смеемся, шутим, я ее подкалую. Пошли в кино, я заплатил за задний ряд, кинотеатр почти пустой ну и я ее ради прикола потащил на диваны. Кинестика всегда была как и на первом свидании. Но потом разумеется прибежала бабка которая нас начала прогонять с диванов, я отшутился у нее к++. Пошли сели, я постоянно кинестил ее руку иногда играл с волосами. Далее просто прогулка, спустя часа 2 веду ее домой, просит еще погулять. Ок пошли еще, в общем гуляли больше 3 часов. На прощание опять хочу тоже самое(наверное тупо, что все по одному шаблону делал) Опять не дает поцеловать в губы, хотя на этот раз уже думал засос. Ну подумал я не в губы, так хоть в шею. так и получилось.

Опять пауза 3 дня и вызвон. Сбрасывает мой номер, думаю все... приехали. Потом приходит смс, извени я на курсах и блаблабла. Пишу как закончаться набери меня(согласен, мой косячек). Ну мне никто естественно не набрал, чего и следовало ожидать. Ну я решил не показывать ее значимость та и гордость своя есть, я ей звонить не стал. спустя 2 или 3 дня непомню уже она мне сама звонит на моб. Извени короче, щас такая запара, устроилась на новую работу, работаю и на выходных, времени очень мало, я тебе в субботу напишу когда у меня свободные промежутки во времени будут. Я грю ок. В субботу естественно мне никто не написал. Я делалаю паузу до понедельника и вызвон. Позвонил в тоже время(у нее курсы наверное, с головы вылетело совсем). Она сбросила. На этом все и заканчивается. Звонить еще раз ей не разумно. Тогда моя значимость упадет еще ниже. С другой стороны если не позвоню, то на этом все может и закончиться, а я не хочу ее потерять. С каждым днем моя значимость теряется, вот уже 2 недели не виделись.

Мои косяки - на мой взгляд их практически небыло. Есть предположение что она никогда не целовалась и поэтому боиться.

Цель - ЛТР. Планирую на след встрече, если она будет рвать шаблоны, но всеравно хочу сделать все очень красиво, что б девушка запомнила.

От вас хочу - советов, как выти из этого тупика. Девушка мне по душе, потерять нивкоем случае не хочу. Просьба отвечать только тем, у кого были похожии ситуации и успешные выходы из них. Буду признателен если все остальные воздержуться, особенно те, кто просто начитался без опытной основы.

Опубликовано:

Хотел тебе твои косяки расписывать да смысла нету одно и тоже тут постить на протяжении нескольких лет.

Пожалй для тебя и других ребят, тех кто соблазняет девственниц, я скину это могу быть не согласен в чем-то с автором:

----------------------------------------------

"Альфа свои желания исполняет,

а обычный человек - подавляет!"

alex_odessa написал хорошую статью про страх и ресурс ( http://alex-odessa.livejournal.com/198559.html ). В ней он четко выразил разницу между альфа и всеми остальными. У Альфа сексуальные желания открыты, демонстративны, он легко и непринужденон проявлет свой сексуальный интерес и активно стремится к удовлетворению своих желаний.

Когда мы говорим об активации инстинкта, мы говорим про ВНУТРЕННЕЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ своих желаний. Инстинкт альфа самца есть в каждом из вас, но вы его подавляете. Подавляете каждый день с самого детства.

Освободитесь! Дайте своему желанию свободно проявляться. нужно не так много -

1. снимите страх и социальные ограничения (квесты 1 и2)

2. начните актино проявлять свои сексуальные желания, поместите себя в среду сексуального общения (квест 4)

И ваш альфа инстинкт проявится. Просто не мешайте ему.

Вы станете иначе двигаться, иначе говорить, иначе смотреть на женщин, по иному с ними общаться и строить отношения. Ваши собственные желания подскажут вам многое.

© Rozki

----------------------------------------------------------------

viperxiii on July 7th, 2009 10:08 am (UTC)

1. Фотка со львом понравилась.

2. Вообще сам думал на тематику, относящуюся к данному, про "завуалированные намерения" мущщинки и "открытые намерения" мужчины. Начал думать давно, ещё глядя на то, как проводили свидания молодые люди в московских кафе и ресторанах (да, что там, когда подошёл к своей женщине и нагло трогал её, а это было давно, как она сама говорила, с одной стороны хотелось послать нах, а с другой, я ей показался настойчивым, решительным человеком, который всё взял в свои руки). Что я видел, тусклые, погасшие глаза дамы, отрещенность, недовольство (пообщаться можно с мамой или подругой продуктивнее). Видно было, что мущщинки "распушают гребешки" (думаю понятно как: у меня классная тачка, классная работа, !!!у меня было полно девок (жесть, своим ухом слышал)!!! и т.п.), так вот я задумывался над тем, что дева прекрасно знает, чего реально хочет мущщинка, но мущщинка не проявляет в открытой форме намерения (захотел взял за ногу, руку, грудь, захотел поцеловал мочку уха, я к ушам вообще неровно дышу сам, в дёсны, взял бра, оттянул его и добрался до соска, что страшно неудобно, но девки тают). А если человек не может дать понять девушке в доходчивой форме, что он её хочет, но при этом "распушает гребешки", то коллизия налицо (почему с его слов такой-растакой и мнётся) ! Решительность, это же качество, присущее мужчинам, а не мущщинкам, девушки это ценят, даже если и пережестишь, где-то перейдёшь те же ограничивающие нормы, которые также постоянно вдалбливаются нашим любимым нежным созданиям. Так что тут всё в точку. Самого прёт, когда что-то отмочу "хулиганское".

---------------------

rozki on July 7th, 2009 11:54 am (UTC)

Сокрытие очевидног намерения = набор социальных страхов. Здесь ломается самое важное - умение воздействовать на инстинкт девочки. Мужчина инстинкт подавляет и возбуждение очень слабое.

Как женщина выбирает самца? По своим ощущениям. Парень подходит и начинает грузить ее какой он крутой. Это ее возбуждает? Нет!

Что возбуждает, заводит - правильная невербалика (правильная с точки зрения инстинктивных программ). Это девушке нужно, этого она ищет, когда дает шанс парню. Ей все равно по большому счету, что он несет на свидании, ей нужны сексуальные ОЩУЩЕНИЯ и парень или дал ей это или нет.

--------------------------------

viperxiii on July 7th, 2009 12:19 pm (UTC)

Я думаю тут ещё может быть мина: отсутствие восхищения у женщины мужчиной. Если мужчина восхищает женщину, она испытывает трепет и представляет с ним половой акт, такому дают.

Как по мне так только сладость из рук (или изо рта в рот), даёт девушке эмоций в мульён раз больше, чем даже самый интересный диалог.

А вообще вспомнил случай, лежу в Кетаме, трогаю свою пассию, хотя скорее мы клубком валяемся (мне было стрёмно за мои стразики на футболке), смотрю на соседнюю пару, как раз там М парил Ж (типа я такой-растакой, что аж ппц), глажу свою, обнялись, выламываю шею и гляжу в глаза той Ж. Акуеть, это надо видеть, так не передашь, сколько у ней было чувств, какая была зависть.

P.S. Девственницы тоже люди и это не значит, что надо начинать муторное ДКУ, которое, скорее всего, выльется в ДОД.

Опубликовано:
Мои косяки - на мой взгляд их практически небыло.

Да ну? Впрочем - что удивляться? - каждый второй горе-лавелас так думает.

Напомню тебе парочку.

Есть предположение что она никогда не целовалась и поэтому боиться.

И кто вам такие мысли в голову вдалбивает? А, понял. Все началось еще с этого тупизма:

Решил, что к делу подходить надо аккуратно - просто прогулка и потом поцелуй в губы на прощание

Это 5-6-ок ты можешь охмурять дружискими прогулками и тянуть с засосом. Нормальная же ОЖП сразу спишет тебя в тормоза, как очередного дрочера, которые:

потерять нивкоем случае не хочу

Чего, мля, потерять-то? Возможность поцеловать в щечку?

Далее просто прогулка, спустя часа 2 веду ее домой, просит еще погулять.

Готов спорить, что домой ты ее вел, чтобы поскорее повторить заход на поцелуй, т.к. более подходящей ситуации найти не мог. Засасывать надо не на прощанье, а на пике эмоций.

Ок пошли еще, в общем гуляли больше 3 часов.

Ппц. Зачем повелся? Сразу выдал, что других дел у тебя нет.

Кинестика всегда была как и на первом свидании

т.е. никакой. Ибо про первую свиданку сказано только:

просто прогулка и потом поцелуй в губы на прощание, без засоса

Короче, уже по выданной информации - провал по всем направлениям. Что с раппортом?.

Опубликовано:

2 Виталий(_I_) я это у нее спрошу и тебе передам!

2 supreme спасибо, я учту то что ты написал

PS Буду благодарен, если будите по теме отвечать, а именно, как выйти из тупика. Всем спасибо.

Опубликовано:

2 novik77 кинестика была всегда, начиная с первой минуты нашей первой встречи, с раппортом все отлично!

Опубликовано:
2 novik77 кинестика была всегда, начиная с первой минуты нашей первой встречи, с раппортом все отлично!

Кинестетика была????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня на начальной 20ти минутке её больше, чем на твоих 2х свиданиях, очнись, автор!!!!!!!!!!!!

В ДОД идёшь семимильными шагами!

Опубликовано:

Ой, мэн! Вижу, ситуация у тебя складывается в том же ключе, как и у меня...

Единственная разница в том, что у тебя прошло время 2 недели, и ты еще можешь все исправить, а я уже врятли...

В общем так же на 2-й или 3-й свиданке я повел ОЖП в кино, на последний ряд. Тоже не хотел "давить на полную".

Поверь, мне тоже все хотелось сделать красиво.

Вот и "сделал"... Бл*ть!

На самом деле понятие "делать красиво" - это есть тормозить. Девочка хочет секса, а ты пытаешься показать себя с "хорошей стороны" и никаких попыток тра*нуть ее не предпринимаешь. А она ХОЧЕТ! А ты снова пытаешься казаться "не таким как все"...

Если не поздно еще, в след раз делай так и то, что ты считаешь нужным (читай хочешь). А не пытайся "делать красиво" (читай тормозить), как я...

P.S.

Если интересно, найди на форуме топы под названиями "Истоки" и "Как лучше сейчас поступить?".

"Не доводи до предела..."

Опубликовано:
2 Виталий(_I_) я это у нее спрошу и тебе передам!

Её ответ я лично знаю. Сам как думаешь?

supreme ,

члены кружка кройки и шитья никогда не полетят в космос ;)

Кинь плиз мне в личку ссылку на квесты, интересно.

Опубликовано:
кинестика была всегда, начиная с первой минуты нашей первой встречи, с раппортом все отлично!

Есть раппорт - есть взаимопонимание, чувство друг друга и конечно же доверие, которое вытекает отсель.

Есть кинестетика- дева течёт.

Если есть вышеназванное, то секс итог. Секса не было. Задумайся.

supreme ,

члены кружка кройки и шитья никогда не полетят в космос

Кинь плиз мне в личку ссылку на квесты, интересно

Поищу, сени скину.

Да, почитал цели автора, судя по всему так и есть (я про кружок).

Жаль, но не автора, а жалко девушек, везде такие ОМП (((((((((((

Опубликовано:

просит еще погулять. Ок пошли еще, в общем гуляли больше 3 часов.

прогибаешься, ТФНишь по полной!! отсюда:

Опять не дает поцеловать в губы

чё на засос не пожал - сам же говоришь что с этим проблем нет??!!

ах,да... и ещё....

Пишу как закончаться набери меня(согласен, мой косячек).

Мои косяки - на мой взгляд их практически небыло

это как понимать?? противоречишь же сам себе!!

вобщем в игнор её на пару недель и незаморачивайся что падает твоя значимость или возрастает, тебе пох должно быть! затем вызванивай её, забивай свиданку и разрывай шаблон своим поведением,будь более уверенным!

Опубликовано:

Парни, вы все советы пишете как по шаблону - "бери то что хочешь, лапай больше"... А не приходит в голову то, что если У ВАС с ВАШИМИ самками это прокатывает, то это не значит что прокатит у другого парня с другой девушкой? Да, есть девушки которые любят грубое обращение с напором, но и люди разные и ситуации разные! Мне кажется, в данном случае девушка именно НЕ ХОЧЕТ и наглые домогательства приведут только к отмораживанию. Проблема с доверием или симпатией, ИМХО.

Автор, сколько лет девушке и как завут (вдруг знаю)?

Опубликовано:

Причём тут грубое обращение?? Разве кто-то говорил что кино - это грубость?? Лично у меня не прокатывает вариант когда я беру девушку за волосы, засовываю её башку в дверной проём, хлопаю её несколько раз дверью... и если она после этого продолжает ломаться, включаю утюг и.... ну хз, лично я не сторонник "такого" соблазнения :D

Опубликовано:

как-то все уныло и далеко не "Красиво строим..." Продолжение может быть только при отсутствии выбора у девочки.

Просьба отвечать только тем, у кого были похожии ситуации и успешные выходы из них
ой простите, не увидел, что ты ищешь совета у таких же баранов, только попривлектельнее. Ну-ну...
Опубликовано:

Очень сложно привыкнуть к новому виду сайта.... Честно говоря когда загрузил страницу вообще о*уел ))))

А теперь по сабжу:

дественница, это 100%

А она знает что ты знаеш?

С ней я сразу решил, что торопить события не буду(обычно у меня на первом свидании засос, с этим проблемм никогда небыло). Решил, что к делу подходить надо аккуратно - просто прогулка и потом поцелуй в губы на прощание, без засоса

Засцал?

а попытак я делал далеко не одну.

а все другие девушки тебе с первого раза сразу засос давали? 0_о

Извени короче, щас такая запара, устроилась на новую работу, работаю и на выходных, времени очень мало

Она не дождалась твоего звонка, потом подумала что ты просто ждал что она позвонит и придумала отмазку чтоб оправдать то что не позвонила в тот день

В субботу естественно мне никто не написал.

Сам должен был, ты так и не научился на своей ошыбке?

при чем тут ЛТР? какое строим нах? даже засоса не было

Опубликовано:

Автор, по ходу нечего добавить к вышесказанному, ступил ты малясь.

В общем, 2 варианта:

1) кординально меняешь поведение в сторону катализации процесса соблазнение (причем не засос в конце свидания, а головокружительные поступки в ходе его со всеми вытекающими поцелуями и не только. Да так, чтоб она отдыхать не успевала)

2) забей на нее. Если не сделал того, чего не сделал за 2 бесполезных свидания, значит не так уж и хотел.

З.Ы. Помни, самки есть самки. В любом случае им хочется (пусть и подсознательно), чтобы их контролировали, а не они.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...