Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкатить К Старшекурснице))Каг?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь на 2ом курсе,она на 3 курсе. ОЖП(внешне 7-9, симпотичная, но по виду оч даже стервозная)

Ни знаком с ней лично,никогда не общались,как к ней грамотно "подкатить"?)может заинтриговать чем-нить?)

по САБЖУ: постоянно замечаю, хоть и вижу ее редко(учимся в разных сменах), как она заинтересованно смотрит на меня(как то по ТФНски звучит?), особенно когда с подругами,вобщем заинтересованность у нее присутствует,один раз она с подругами на меня смотрели,а я типо не заметил. А я че? А я туплю,жмусь, убеждаю себя, что в след раз обязательно подойду.

Нашел ее вконтакте,начал переписываться(знаю дурак конченный :) ). Но я ей не писал ничего аля "...ты прекрасна или я от тя без ума",она отвечала довольно сухо "да,нет"(сразу понял, стервозная девочка) и кстати на аве у меня картинка смешная,поэтому думаю она не догодалась кто я...

Опубликовано:

Учусь на 2ом курсе,она на 3 курсе. ОЖП(внешне 7-9, симпотичная, но по виду оч даже стервозная)

Ни знаком с ней лично,никогда не общались,как к ней грамотно "подкатить"?)может заинтриговать чем-нить?)

по САБЖУ: постоянно замечаю, хоть и вижу ее редко(учимся в разных сменах), как она заинтересованно смотрит на меня(как то по ТФНски звучит?), особенно когда с подругами,вобщем заинтересованность у нее присутствует,один раз она с подругами на меня смотрели,а я типо не заметил. А я че? А я туплю,жмусь, убеждаю себя, что в след раз обязательно подойду.

Нашел ее вконтакте,начал переписываться(знаю дурак конченный :) ). Но я ей не писал ничего аля "...ты прекрасна или я от тя без ума",она отвечала довольно сухо "да,нет"(сразу понял, стервозная девочка) и кстати на аве у меня картинка смешная,поэтому думаю она не догодалась кто я...

контакт в топку!

вспомнился случай на первом курсе,тогда у меня с девушками совсем худо было,в паралельной группе тоже была ожп тоже обращала внимание...так вот я не тормознул и подошел все таки к ней и сказал "Ты мне очень нравишься,давай встречаться" при чем жутко неуверенным голосом и дрожащими руками записал ее номер)))

ничего хорошего из этого не вышло в итоге...

Вот так вот не делай))

Опубликовано:

Очень и очень запущено, но вылечить можно.

7-9 = 6

А я туплю,жмусь, убеждаю себя, что в след раз обязательно подойду.

Ну тупи, тупи. Пока не подойдешь, завтра где ты подходишь не наступит.

она заинтересованно смотрит на меня

Пользуйся моментом, так она смотрит наверняка на всех вменяемых парней, и ждет от них действий. ДЕЙСТВУЙ.

Контакт - не в коем, сразу в френды тебя запишет, а вылезти оттуда ты не сможешь. Опыта не хватит. Так что лучше не лезь к ней в друзья. Ни в реале ни в виртуале.

Так как виртуальный секс = ацстой. Будем делать его в реале.

Как? е... Практикуй подходы, забей свиданку любой девочке, чем больше тем лучше. Как только почувствуеш, ту нужную тебе уверенность. Вперед и с песней к девочке.

Помни, она может и перегореть.

Заинтересуй ее, найди что-то общее между вами, распроси что-то, расскажи о чем-то. Показывай свою заинтересованность, как "Между прочим". Когда увидиш пик емоций/ее интереса бери номер.

Все понаписанное есть в факах, потому, скажи мне спасибо. Удачи.

Опубликовано:

"постоянно замечаю...как она заинтересованно смотрит на меня"

ну-ка расскажи как она на тебя смотрит, и с чего решил, что в её взгляде есть интерес к тебе как "я бы с ним покувыркалась"? напиши-напиши. ибо дофика кто неправильно калибруют и строят иллюзии, учитывая, что балл девочке поставлен неадекватно. и себе балл, тоже, поставь.

p.s. в твоём случае, контакт ЛЕСОМ. не пиши ей там ничего.

Опубликовано:

Спасибо Бс.

Часто улыбается мне, когда видит. Наверное самое время чтобы действовать...

Про себя могу сказать, довольно симпотичный и одеваюсь хорошо(6-7 железно :) ). Но я больше смазливый или милый :) , нежели мужественный :) до этого был довольно успешный лтр.

Опубликовано:

ОЖП(внешне 7-9, симпотичная, но по виду оч даже стервозная)

Между 7 и 9 колоссальная разница, ну да ладно...

Подкатить- посмотреть на неё взглядом, где есть "вызов", уверенно сказать Привет и улыбнуться. Интриги излишни, мы не бабы, чтоб таким заниматься.

ОЖП на многих так смотрят (заинтересованно)

Контакт в топку.

Рекомендую подвалить к ней, на студенческом празднике (когда атмосфера будет способствовать приключениям на одно место у этой барышни), оттанцевать, и ... а дальше всё в твоих руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...