Перейти к публикации
пикап.Форум

Не Понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аааа! Вообще кошмар! Ситуация такая.

Познакомился с девочкой, 6.5, мне очень в карту, за 10 минут, была отмазка - типа есть парень, но телефон дала, после чего вызвонилась на свиданку без проблем.

НА свидании все супер. Выяснилось что с "парнем" она знакома всего неделю, и он вроде как начал за ней ухаживать. Все время К+ с ее стороны, ССС. Говорит что сегодня пойдет толи с друзьями, толи с другом ("парнем") гулять по набережным (Питер, белые ночи). Еще немного посидели, я говорю, мол, так и так, я хочу с тобой идти гулять ночью, отменяй планы. Позвонила, отменила, я доволен.

Мой план - отвести ее в очень красивое место тем самым рвануть немного башню.

Гуляем где то час, я ее веду в миникрышесносное место (по пути к главному), за 10 метров до него она общается с мамой по телефону. Что говорили я не слышал, отошел. Закончила говорить, вроде все окей (позже поймете), стоим, романтика, засос без проблем, минут пять процеловались. Уходим с этого места, идем 5 минут и тут начинается кошмар. А именно

- А метро Сенная здесь далеко?

- Да, а тебе зачем? (идти минут 40)

- Ой, ты знаешь, меня мама попросила зайти к папе, он там работает, надо что то там сделать.

Вообще не вдупляю что за хрень. Сначала согласился, мол, пошли, но потом подумал, что она забыла у отца на работе в 1 ночи, что нельзя передать и сказать по телефону. Говорит семейное. Я вообще растерялся. Минут 10 пререкались, просил поговорить по телефону с ее мамой - не дала, отговорить - никак, надо и все. Что то говорит, затыкаю рот поцелуем - не сопротивляется, страстно целуемся минут 5. Опять говорит надо идти. И уходит. Я стою, она уходит.

Тут я решил сделать эксперимент и тоже развернуться и пошел, типа насрать на нее. Отошел на 15 метров, стою, смотрю. Она не останавливается, периодически поглядывает назад типа как там я. Переломный момент, ааа, насрать на все, доведу ее. Бегом догоняю ее (метров 40) беру за руку, говорю пошли. Она - неееее, я позвонила, меня сейчас заберут на машине. Я вообще в шоке. Пошли - ни в какую. Говорит мне лучше отойти, чтобы не видели что она с МЧ. Что то там говрю - не не не, тебе лучше уйти.

И Я ПОВЕЛСЯ!

Сказал что приятно было провести время и ушел. Через 20 минут позвонил - спросил все ли в порядке, сказала что забрали.

ТВОЮ МАТЬ!

Два вопроса

ЧТО ЭТО БЫЛО?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

А теперь мой план. Так как она уезжает через 3 дня на юг на месяц, то игнорить нельзя. Расставаться на такой унылой ноте тоже. Девочка мне нравится, даже очень. Думаю завтра ей позвоню и таки доведу до своего крышесносного места. Удивлю ее на прощание и пропаду на 2 оставшихся дня, пускай будет думать обо мне весь месяц. Хотя это конечно если она вызвониться, а не будет дуться из за сегодняшнего. Вариантов больше нет.

Опубликовано:

Она - неееее, я позвонила, меня сейчас заберут на машине. Я вообще в шоке. Пошли - ни в какую. Говорит мне лучше отойти, чтобы не видели что она с МЧ. Что то там говрю - не не не, тебе лучше уйти.

Тебе "пошел нах"

Ты

А теперь мой план. Так как она уезжает через 3 дня на юг на месяц, то игнорить нельзя. Расставаться на такой унылой ноте тоже. Девочка мне нравится, даже очень. Думаю завтра ей позвоню и таки доведу до своего крышесносного места.

"Киса, я все равно к тебе прибегу"

пускай будет думать обо мне весь месяц.

С какого куя?

Аааа! Вообще кошмар! Ситуация такая.

Оставь свои сопли и редактируй тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Опубликовано:

2 Creemers:

это стандартный закидон недалёких дев. запомни, никогда не делай того, что тебе не хочется, и не напрягайся из-за девочки. влом тебе - пусть топает. ей надо, не тебе. ты тут не причем, у тебя своя голова и свои желания.

"Думаю завтра ей позвоню и таки доведу до своего крышесносного места. Удивлю ее на прощание и пропаду на 2 оставшихся дня"

норм.

"Хотя это конечно если она вызвониться, а не будет дуться из за сегодняшнего."

не будет.

косяк с её стороны, не с твоей. и могу расписать почему.

вариант 1: ей захотелось уйти - могла бы вежливо сказать, что уже поздно, нужно домой, хомячка кормить.

вариант 2: ей захотелось продолжения, по твоему описанию - слушала бы дальше тебя и всё бы было.

вариант 3: уйти просто так - ты подумаешь, что она ТФНка, которая приходит домой по звонку. но т.к. ты ей понравился, она решила поднять свою значимость таким вот двойным финтом - разорвать рапорт, вызвать ревность. при этом оставив тебя с чувством, что это ты сам виноват, что не пошёл :) но теперь ты вкурил все её телодвижения и париться не будешь :)

Опубликовано:
Еще немного посидели, я говорю, мол, так и так, я хочу с тобой идти гулять ночью, отменяй планы. Позвонила, отменила, я доволен.

видимо не отменила раз так ушла в конце

за 10 метров до него она общается с мамой по телефону. Что говорили я не слышал, отошел.

ох что-то мне подсказывает что не с мамой она говорила... и вообще вся эта история с отцом - отмазка чтоб уйти в другое место БЕЗ ТЕБЯ

просил поговорить по телефону с ее мамой - не дала

о чем если не секрет ты бы с мамой её говорил?)

Переломный момент, ааа, насрать на все, доведу ее. Бегом догоняю ее (метров 40) беру за руку, говорю пошли.

вот это зря!!!

Creemers, on 13 July 2009 - 04:08 AM, said:

пускай будет думать обо мне весь месяц.

С какого куя?

+1. судя по первому свиданию не думаю что ты этого добьешься от неё на втором(

Опубликовано:

2 Stars & Sonny:

мозги не ахают тем, на кого пофик. вы, интересно, всегда, на такие лольные финты девочек, ТАК реагируете? :) даже если спроецировать эту ситуацию на ФАКовские "прохождение проверок", хотя это вообще как 2*2 делается, то всё-равно ИХ НАДО ПРОХОДИТЬ. а не кипятиться. не фикачте автору ненужных мыслей. спокуха, короче.

Опубликовано:

Зачем тебе это знать и чем это тебе поможет, я конечно не знаю, но напишу правильный ответ.

Она говорила не с мамой - а скорее всего с подругой, они заранее договорились встретиться с какими-то парнями, и твоя девушка была в сопровождении её подруги, точнее ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ, но не точно, это был не точный их план, и до созвона она могла делать, то что хочет, то есть встретиться с тобой, что скорее всего, но не точно, говорит про заинтересованность в тебе её.

В моменте когда она типа отменяла планы, она делала созвон и там просто не было ничего понятно, или подруга её только собиралась. Есть нюанс что все плоховатенько, но скорее всего и более точно, то что все шансы сохраняются за тобой и ничего страшного не произошло.

Потом подруга позвонила ей, тебя надо было слить, и тебя красиво слили, что говорит про то, что контроль львиной части отношений за этой девушкой.

С версиями выше я не согласен, они не достаточно аргументированы.

Опубликовано:

Самое обидное то, что до этого юзал если не директ стайл, то очень жесткую позицию при вызвоне и на свиданке, за что спустя час - полтора гуляния получил

- Ты такой наглый и настойчивый, со мной так по телефону еще никто не разговаривал.

- Это плохо?

- Неееет, скорее плюс тебе.

Мнения Сада и Антонио похожи на реальность. Я так понимаю в такой бы ситуации вы бы при первом намеке об этой бодяге свалили бы не задумываясь? Удержать ее было не реально, перепробовал все, и жестко и мягко, нет и все.

"Киса, я все равно к тебе прибегу"

Наверно лучше по факам ее проигнорить оставшиеся два дня, после которых она уедет на месяц, весь месяц будет думать какой я баклан, накрутит себе, после чего вернется и сразу упадет ко мне в объятия при первом звонке. Ага.

То что я собираюсь с ней сделать никогда не происходило с ней, если она и будет вспоминать обо мне, то хотябы положительное, а не то хамно, произошедшее этой ночью. Я не прав? Скажи как правильно!

Опубликовано:

Наверно лучше по факам ее проигнорить оставшиеся два дня, после которых она уедет на месяц, весь месяц будет думать какой я баклан, накрутит себе, после чего вернется и сразу упадет ко мне в объятия при первом звонке. Ага.

То что я собираюсь с ней сделать никогда не происходило с ней, если она и будет вспоминать обо мне, то хотябы положительное, а не то хамно, произошедшее этой ночью. Я не прав? Скажи как правильно!

Объясняю, вы с ней встречались пару раз, если ты ей сделаешь что-то перед отъездом, она конечно будет

иногда вспоминать с милой улыбкой, что был такой замечательный мальчик, и какая она клевая что ей перед отъездом

устроили такой праздник, хотя вела она себя как сучка. В итоге она будет думать что таких как ты еще она найдет не одного, раз один нашелся, какой-нить мальчик к отпуске еще за ней поухаживается и все... твоя значимость в 0, ее на высоте, и потом она вобще на тебя забъет и будет вести ся как королева.

Но думать о тебе как ты хочешь и ждать встречи с тобой она не будет, потому что в эти моменты она будет думать о себе.

Чтобы когда девочка уехжает на месяц она думала о тебе - нужно чтобы тебя ей нехватало, а за 2 дня такая привязанность не строится, и построить ее никакими поступками невозможно, а поприезду, ты всеравно с ней все начнешь заного.

Опубликовано:

Вобщем план действий я сообразил такой, сугубо imho

Позвоню завтра и предложу встретиться. Согласиться - окей, свожу в свое место. Не согласиться - мило по телефону пожелаю ей приятно отдохнуть и попрощаюсь на месяц. Поинтересуюсь как добралась вчера и как поживает папа.

Неохота чтобы последний диалог перед отъездом был негативным, а вчера ночью он именно таким и был. "Помириться" короче надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...