Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, сразу к делу. Не так давно познакомился с девушкой в интернете, примерно месяц мы переписывались, как выяснилось в процессе общения у нас оказалось много общего. Потом было 3 встречи. 1) Встретились ночью в парке, погуляли, поболтали по пустякам ну и естественно о себе, расказывали о своей жизни, всякие воспоминания и т.д.

2) Пошли в кино, у меня были планы на эту встречу, хотелось сблизиться по сильнее, но попали на идиотский фильм, который очень загрузил нас обоих, после кино немного посмеялись, прогулялись, я заказал ей такси и разъехались по домам.

3) Ну и совсем недавно ходили в клуб с друзьями, я пригласил её(они конечно немного поездили ей по ушам, какой я пи#датый друг и траляля), посидели в караоке, я спел пару песен, покурили кальян, сделал ей розочку из салфетки ), но опять подвела обстановка было очень шумно, общаться не удобно, нормальных столов с диванами не было, сидели на отдельных креслах. Пошли прогулялись в парк, поговорили немного, посмеялись и всё. Утром отправил её домой.

Сейчас ощущаю себя полным мудаком. Даже не поцеловались, так конечно в щёчку целуемся при встрече и всё. В разговоре с ней тоже бывают паузы, которые совсем не к месте. Говорить о пробегающих собаках, красивом небе уже заебалсо )

Девочка меня реально зацепила, постоянно думаю о ней. Секс с ней на последнем плане, то есть она мне нужна не для этого. Шалав у меня и без того хватает, не в этом дело, все они уже надоели, хочется остепениться.

Я уже думаю что она сама надо мной в акуе, типо какой я наверное застенчивый лошара ) На самом деле это не так, просто у меня мало опыта в общении с хорошими девочками, ну не могу я начать её кадрить и мацать как шалавистую девку. Вообщем нужен совет, как наладить с ней контакт, сблизится, понять друг друга, между нами как-будто какое то пространство, которое нужно чем то заполнить. Выручайте пацаны, в первый раз такое, не знаю что делать. А девочка красавица, умница без пафоса и прочей фигни.

А самое интересное, что я ей тоже вроде бы нравлюсь. Инициатором первой встречи была она, когда общаемся она всегда улыбается и т.д. Никакие приёмы пикапа я не использовал, не умею изображать что-то, веду себя всегда так как я есть в жизни, разговариваю уверенно, может быть черезчур серьёзно, многие при общении с девушкой меняются, подстраиваются под неё, ведут себя по другому, я так не могу.

Опубликовано:

Ну учитывая что инициатором первой встречи была она, ты знаешь что ты ей интересен. Это хороший + тебе.

А почему приемы пикапа не использовал ? Если ты умеешь заинтересовывать девушек, почему не воспользоваться этим ради этой девушки?

У девушки есть интерес, у тебя желание. Пользуйся этим, развивай отношения, тока думай перед тем, как что-то делать ;)

Опубликовано:

Выбирай места что бы было удобно общаться, например кафе. Или сходить вместе на экскурсию, скажем - по крышам.

Для того что бы сблизиться нужно общение, вот и выбирай место, где тебе будет самому удобно и уютно разговаривать, а девочка переймет это состояние от тебя. Будешь сам напряжен, такой будет и она.

Поцелуй ... тут как то шикарный случай был описан:

... гуляют они с девочкой, вдруг начинается салют, комапания какая-то гуляла. Парень не растерялся и говорит в сторону салюта:

- Вот гады, я же сказал - салют после поцелуя ... и в засос девочку.

Думаю, направление ты уловил :)

Опубликовано:

- Понижай значимость

- Для первого поцелуя тебе помогут вот эти золотые строки [работает безотказно, сам проверял]:

"1.Если хотелось поцеловать, то просто говорил:

-постой, мне очень хочется постоять под этим фонарём. Место спокойное, тут энергетика позитивная, я такие вещи чувтсвую.(Обнимаю её, так стоим несколько минут, с каждым словом я всё ближе приближаюсь к её лицу, если не ведётся в ход идёт рутина)

-Ты знаешь, что у этого столба есть особая история. Именно под ним поцеловалась София Ротару со своеё первой, настоящей любовь. С тех пор есть поверие, что та пара которая поцелуется под этим столбом будет очень счастливой и у них всегда будет царить понимание и доверие друг с другом. (Поцелуй)

Комментарии: вместо столба может быть дерево, подъезд, окно, балкон, лавочка, вывеска...Вместо Софии Ротару может быть Памелла Андерсон, Юлия Тимошенко, Алсу (да кто-угодно). Хотя есть вариант, что девочка вам не поверит и скажет, что вы всё это выдумали, но это уже не мои проблемы, ибо у меня прокатило."

Стырил откуда-то с форума, привет автору!

Опубликовано:

йопти сплошные самооправдания...

там шумно,тут тесно,здесь неуютно,

парень так ты никогда её не получишь...)

убила фраза секс на последнем месте...дааа...

ты уверен что она тоже этого хочет или ты за неё уже всё решил давно?))

главное не время,а направление!!

"не могу вести себя с ней как с другими"...тоже фраза странная, вот видно сразу записал её уже почит в божество!! она такая одна бла бла бла....

харош блин!. соберись,

3 свидания уже провёл причем не плохих...моё имхо ты уже в "подружках" или в "тормозах" записан.

НО попробуй..,теперь твой план минимум постель.

Читай форум есть шаблоны, юзай, веди домаой и получай своё.

вот потом уже будешь сравнивать её с другими.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...