Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Мне 18 лет, но в аське я себе давно уже специально добавил еще 10, дабы всякие малолетки отстали.Малолетки отстали(кстати, далеко не все - до сих пор 14летние ломятся), но стали ломиться женщины за 20. Обычно игнорил,но вот так вышло, что с одной разговорились и все такое. Она до сих пор думает, что мне реально 28, несмотря на то, что я ей прислал фото(причем фото в аудитории на лекции). Прислала мне фото в ответ - очень даже симпатичная, даже если вычесть за то, что это фото.

Можно бы было встретиться, все дела... как все толком объяснить ей теперь?

Опубликовано:

Да ниче не говори ,тыж не рассказывал про 28, а в аське мало ли че написано - ошибся когда печатал :)

Бери ее и трахай, ибо она взрослая уже. Вопрос на скока ты тянешь по развитию а не по виду, и будет ли ей с тобой интересна

Опубликовано:

ХЗ у меня не было секса с ними, но как то пару раз снимал таких в барах с другом - он в тот же вечер ехал к ней на хату и трахал, я просто засосами и лапаньем обходился. Мне было тогда тоже годков 18, выглядел не ахти. Думаю все зависит от мадам, в смысле ее уровня социального, те были одинокими или мать-одиночка, но трахаться хотят они пипец и без таких тормозов как малолетки, хотя тоже не факт.

Веди себя раскованно, цель - секс и вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...