Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор Полетов. Два Первых Свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Немного о себе.

Мне 24-25. Работаю. Средний доход. Живу с родителями (домой привести девушку проблема). Внешне себя оцениваю на 5-6 балов, вполне подвешен язык, работа связанна в общении с людьми. Какое-то время у меня был перерыв в активном общении с девушками и почти весь мой активный опыт соблазнения был в 17-19лет, в принципе всё тогда было, после этого довольно редкие полеты. И вот после длительного простоя - встаю снова на крылья, задался целью, начал снова активно общаться с девушками и развиваться.

Начал заниматься спортом (качаюсь), приоделся, прикупил хороший парфюм, покурил форум и ФАКи, прочитал книжку С.С.С. Выхожу в поле, знакомлюсь везде. Стараюсь везде по максимум общаться с различными симпатичными девушками.

2) Разбор полета № 1.

ОЖП-1 22-23. Примерно 6-7 балов. Яркая симпатичная девочка, явно выделяется из толпы, постоянно куда-то ездит, дома практически не сидит, путешествует, клубы, концерты, тусовки и.т.п. практически всегда на позитиве с кучей эмоций.

Она не так давно рассталась с парнем , отправила его в ДОД, предположительно встречались они 2-3 года, ему порядка 24х лет, он похоже активно пытался/пытается выйти из ДОДа. Практически не когда про него с ней не разговаривал, развединформация собранна по кусочкам из кратких упоминаний ей о нем.

Знакомство.

Произошло легко, немного спонтанно, раньше вместе работали. В процессе знакомства сама периодически проявляла инициативу. Прикасалась ко мне, улыбалась, вторгалась в личное пространство, косые взгляды, улыбки и.т.п. общение почти всегда на позитиве. В общем, насчитал практически всё С.С.С.

Вызван.

Вызваниваю, явно завысил значимость, нервничаю и долго собираюсь, разговор неуверенным голосом, но в итоге девочка легко согласись. Назначал встречу днем в парке, была хорошая погода. Но всё сорвалось, за 40 минут до встречи она прислала СМС: «жутко застряла в институте…» предложила перенести встречу. Перезваниваю, предлагаю перенести на вечер, говорит не может, идет на ДР к другу ( тот самый парень в ДОДе ). Предлагает завтра, отвечаю, что завтра я не могу, занят. В итоге переносим на слегающую неделю.

Второй вызван тоже неуверенный, но уже лучше. Назначал встречу в кино, она хотела сходить на мультик, в общем, пригласил на тот самый мультик.

Первое свидание.

Она опаздывает. Примерно на 10 минут. Жду, немного начинаю нервничать, в голове ставлю пред собой цель как минимум поцеловать, парюсь, вдруг не получиться, в итоге решаю «не получить ну и фиг с ним» буду смотреть по обстоятельствам.

Встреча. Выходит, улыбается, в полной боевой экипировке. И сразу подставляет губки и прикрывает глаза. И о чёрт, я адски торможу, просто прям как ребенок, которому подарили игрушку, и он не знает с какой стороны её взять. В итоге, робко её целую в щёчку. ( Про себя, рву на себе волосы, какого я так торможу….). Далее делаю небольшой комплемент её загару, улыбаемся и идем. Пока идем вполне легко на позитиве разговариваем. Подходим к кассам, смотрим какие залы и.т.п. Берем билеты, каждый сам себе, она первая подошла к кассе. (Про себя думаю, мля, опять ступил, надо было первому подойти и взять сразу на двоих.) Далее садимся на диванчики, девочка сразу разворачивается на меня, пристально меня разглядывает, я сижу прямо и смотрю вперед. Общаемся обо всём. Далее идем в зал, она периодически оглядывается на меня, улыбается. В зале тоже периодически оглядывалась на меня, прижималась по ближе, периодически что ни быть спрашивала на ушко. После просмотра зашли в кофе, поседели, поболтали обо всём, поели салатик. Она сама периодически поддерживала разговор. И черт меня дернул за язык, спросил, что она делает на следующих выходных. Она ответила, что так далеко не планирует. Я сказал, что тоже. Далее она вспомнила, что ей надо поехать забрать спальник. Я оплатил счёт, оставил на чай официанту. Немного её проводил, пока провожал, общались позитивно, попросил её снять солнечные очки, сказав, что мне так неудобно общаться, она сдвинула очки вниз. Далее смотрел ей пристально в глаз, а она в ответ тоже. На прощания чмокнула меня в щёчку, я в ответ тоже, и сказал, что если всё будет в порядке, на следующих выходных увидимся.

Следствие: К следящим выходным девочка не вызванилась и нашла кучу отмазок почему не может встретиться. Мол собираться к отъезду и.т.п. ( хотя до отъезда было 2-3 дня). В итоге я ей пожелал удачного отдыха, она мне в ответ пожелала удачного лета. Далее она уехала отдыхать на всё лето, в принципе про этот отъезд я уже знал давно, но была надежда.

Разбираем полет, критикуйте, указывайте на косяки. Я лично вижу как минимум три косяка… Даже не знаю можно ли будет их исправить… Если шанс на вторую попытку, когда приедет...

3) Разбор полета № 2.

Ох… Уже сил нету писать про второй полет, отпишу позже…… Пока первый разбираем.

.............

............

Опубликовано:

А че так тормозил-то? Влюбился штоль? Девочка явно могла прожаться как минимум до петтинга, тем более она взрослая.

Пугает тот факт что она сама так форсирует события, возможно она хочет секса. Блин если она свалила не все лето, то не факт что будет на отдыхе тупо книжки читать, а не тусить с гарными хлопцами, которые не будут тормозить.

Пока ее нет - набирись опыта с другими ОЖП, у меня тоже был застой, я твоего возраста, ща уже девчонок 5 узнал - понял что я пользуюсь спросом и начинаю щелкать их как орехи.

Тренируйся и пиши отчет №2 как ты накосячил со звонками навязчивыми ей перед отъедом или оббивал пороги как ТФН (можт я ошибаюсь - к лучшему)

Опубликовано:

Чё тут разбирать?

Ответь сам себе на вопрос, нахрена вообще нужны свидания и перечитай свой пост.

Если девочка попросит тебя её поцеловать, покраснеешь и убежишь?

Автор, в 25 уже пора слезать с маминах пирожков и папиного плова.

Опубликовано:
А че так тормозил-то? Влюбился штоль?
С непривычки, просто не ожидал, отвык. Да и значимость завысил, похоже, я себя сам недооцениваю.
как ты накосячил со звонками навязчивыми ей перед отъедом или оббивал пороги как ТФН (можт я ошибаюсь - к лучшему)
Не-не-не. Я ей не названивал, пороги не отбивал.
Если девочка попросит тебя её поцеловать, покраснеешь и убежишь?
Нет, конечно. Кстати, раньше я так не тупил.
Автор, в 25 уже пора слезать с маминах пирожков и папиного плова.

Прекрасно сам это понимаю, но пока я себе на свою квартиру не заработал, Москва дорогой город. Этот вопрос решения не одного года.

Опубликовано:

1) Немного о себе.

Похоже либидо сниженное. С 20 лет и по 23 иметь эпизодический секс? Жесть. А вообще был ли опыт?
Знакомство.

Произошло легко, немного спонтанно, раньше вместе работали. В процессе знакомства сама периодически проявляла инициативу. Прикасалась ко мне, улыбалась, вторгалась в личное пространство, косые взгляды, улыбки и.т.п. общение почти всегда на позитиве. В общем, насчитал практически всё С.С.С.

Честно, я ССС не считаю, что за чушь? Наблюдая за здешними темами (долго) я сделал вывод: ТФН всегда ждёт инициативы ОЖП, а вот как проявить самому немножко инициативы в ваших постах и темах я не видел.
Вызван.

Второй вызван тоже неуверенный, но уже лучше. Назначал встречу в кино, она хотела сходить на мультик, в общем, пригласил на тот самый мультик.

Нах в кино? Как там раппорт строить, когда всё шумно, неудобно... ну ты понял!
Первое свидание.

Она опаздывает. 1. Примерно на 10 минут. 2. Жду, немного начинаю нервничать, в голове ставлю пред собой цель как минимум поцеловать, парюсь, вдруг не получиться, в итоге решаю «не получить ну и фиг с ним» буду смотреть по обстоятельствам.

Встреча. Выходит, улыбается, 3. в полной боевой экипировке. 4. И сразу подставляет губки и прикрывает глаза. И о чёрт, я адски торможу, просто прям как ребенок, которому подарили игрушку, и он не знает с какой стороны её взять. 5. В итоге, робко её целую в щёчку. ( Про себя, рву на себе волосы, какого я так торможу….). Далее делаю небольшой комплемент её загару, улыбаемся и идем. Пока идем вполне легко на позитиве разговариваем. Подходим к кассам, смотрим какие залы и.т.п. Берем билеты, каждый сам себе, она первая подошла к кассе. (Про себя думаю, мля, опять ступил, надо было первому подойти и взять сразу на двоих.) Далее садимся на диванчики, 6. девочка сразу разворачивается на меня, пристально меня разглядывает, я сижу прямо и смотрю вперед. Общаемся обо всём. Далее идем в зал, она периодически оглядывается на меня, улыбается. В зале тоже периодически оглядывалась на меня, прижималась по ближе, периодически что ни быть спрашивала на ушко. После просмотра зашли в кофе, поседели, поболтали обо всём, поели салатик. Она сама периодически поддерживала разговор. И черт меня дернул за язык, спросил, что она делает на следующих выходных. 7. Она ответила, что так далеко не планирует. Я сказал, что тоже. Далее она вспомнила, что ей надо поехать забрать спальник. Я оплатил счёт, оставил на чай официанту. Немного её проводил, пока провожал, общались 8. позитивно, попросил её снять солнечные очки, сказав, что мне так неудобно общаться, она сдвинула очки вниз. Далее смотрел ей пристально в глаз, а она в ответ тоже. На прощания чмокнула меня в щёчку, я в ответ тоже, и сказал, что если всё будет в порядке, на следующих выходных увидимся.

1- это немного, жил бы с женщиной в ОБ/ГБ, знал бы что такое накрасится и выйти в свет.

2- Как минимум, вскружить её голову. У всех ТФНов неправильные цели. Если вскружишь голову, что будет?

3- Если ко мне дева приходит в полной боевой экипировке, для меня это зелёный свет.

4- Мне тоже подставляют щёчки, но я целую легонько край губ, и социально допустимо, и красиво, да пусть привыкает, х*ле.

5- = эффект такой же, как "защёчку"

6- Тормощит увальня.

..... бред не разбираю, некоторые моменты упустил ....

7- Тоже заметил, ТФН всегда планирует все события на год вперёд, даж когда нету намёка на взаимопонимание, не то, что секс.

8- ТФН всегда упоминает слово ПОЗИТИВНО, да какая разница, негативно, позитивно, по-самцовому, ты даёшь девушке эмоции, если ты даёшь её только позитив, кто ты, развлеатель, клоун мля. Жизнь состоит из разных эмоций, она яркая, а вы все зацикленны на позитивно.

Свидание -говно.

Следствие: К следящим выходным девочка не вызванилась и нашла кучу отмазок почему не может встретиться . Мол собираться к отъезду и.т.п. ( хотя до отъезда было 2-3 дня). В итоге я ей пожелал удачного отдыха, она мне в ответ пожелала удачного лета. Далее она уехала отдыхать на всё лето, в принципе про этот отъезд я уже знал давно, но была надежда.
А нах ей ты сдался. Лето , другая обстановка, флирт, красивые уверенные в себе мужчины, а не драчилы.

Вообще был бы мужчиной, сама умоляла съездить с ней на лето. Это не пикап.ру, это скорее дрочер.ру.

Опять же, бедные наши женщины, мне их жаль.

Опубликовано:

Прекрасно сам это понимаю, но пока я себе на свою квартиру не заработал, Москва дорогой город. Этот вопрос решения не одного года.

Кто хочет - ищет возможностей, кто не хочет - ищет оправданий.

Автор, можно всю жизнь мечтать о своей квартире и жить с предками до старости, так на неё и не заработав.

А можно повзрослеть уже сейчас и потратить за это какие-то сраные 15-20 тысяч в месяц, и жать девок направо и налево без оговорок на родоков.

Получая твою "среднюю" московскую зэпэ в 60-70 тысяч по опыту вполне можно красную икорку на хлеб с маслом мазать в съёмной хате.

Опубликовано:

Другое первое свидание, другая девушка….

---- Разбор полета № 2.

ОЖП-2. 18-19лет. Внешность 6-7 балов. Тоже эмоциональная и веселая девочка. Но чуть более домашняя, тасуется где-то мало. У неё есть «парень», с которым, судя по фото в «контакте» они встречаются 2-3года. Примерно её ровесник, похоже, они раньше учились вместе. Скорее всего, он на пол пути к ДОДу или уже там. Случайно как-то раз встретил их вместе, «парень» увидев меня, занервничал и начал вести себя неуверенно, это было видно по его лицу и движением. Я напротив, повел себя более уверенно и нагло общался с девушкой при нем.

Вызван:

Произошел спонтанно, позвонил ей сразу после того как не вызваниалась другая. Разговаривал уверенно, немного игриво. Назначил встречу в парке на следующий день, днем, была хорошая погода. Подкорректировали время, так как вечер у неё был занят (ехала на выпускной к подруге).

Пред встречей утром позвонила мне, разбудив меня, сказав, что у неё долго греются тазики, предложила перенести встречу на час позже, я сонным голосом согласился.

Cвидание:

Как полагается в классике жанра опоздала минут на 15-20. Звонила, предупредила, что опаздывает. Пришла в повышенной боевой экипировке, в вечернем платье, с розами в волосах. Наперевес через плечо с полупрофессиональным фотиком. Сразу же извинилась, что опоздала. Я её не отчитывал, я в принципе не когда особо не отчитываю. Далее пошли в парк, по пути болтали обо всём. Ещё у неё с собой были здоровые мыльные пузыри, которые она по дороге пускала. Ну и я немного тоже :) . Пыталась меня чем-то покормить. Она сказала, что знает классное место, пошли туда. Люди на нас удивленно поглядывали, улыбаюсь. Пришли к месту, сели на травку под деревьями. Болтали не о чем, но рапорт был слабенький, у нас явно было разное настроение. У неё более веселое, а у меня более серьезное. Покормила меня какой то вкусняшкой с рук. Немного кинетики, смахнул крошку с её лица. Далее походили по парку. Ещё немного кинетики, придерживал её за руку , когда где-то спускались. Она периодически придерживалась за меня, вытряхивая очередной камушек. Она меня пофотографировала, пообещав в скором времени скинуть фотки ( так и не скинула). Далее немного её проводил, на прошения чмокнул в щечку. Сказав фразу, увидимся! Но она почему-то поняла как вопрос :blink: , и ответила да, конечно. Мдя, надо было просто сказать «пока».

Жду вашу критику.

Опубликовано:

Читаю твои посты и просто не вкурю, что ты от девочек хочешь? Просто тусить, судя по всему к тебе они расположены, ты для них мужчина, который к тому же старше, ты даже наверно в авторитете у них.

Так и веди себя как взрослый, а не как 18-летний неуверенныш.

Разбор №2 - думаю можно было ее тискать реально - тем более кормила она тебя сама и САМА трогала, ты ее не хочешь как женщину? Думаешь ей приятно видеть такое?

ХЗ или меняйся и бери их или труба дело. Боишься их трахнуть?

Опубликовано:

2 -Voland-:

так вопросы какие? критиковать-то смысл какой, если тебя всё устраивает :) хорошо, если вопросов нет, тогда наводящий вопрос тебе - какая была цель свидания? и первого тоже.

Опубликовано:

1,Люди на нас удивленно поглядывали, улыбаюсь. 2. Ещё немного кинетики, придерживал её за руку , когда где-то спускались. Она периодически придерживалась за меня, вытряхивая очередной камушек. 3. Она меня пофотографировала, пообещав в скором времени скинуть фотки ( так и не скинула).

Жду вашу критику.

1.Конечно люди поглядывали-думали кто из вас двоих девушка!!!!!!

2.Камушек она вытряхивала-она скорее всего форум курила поболее чем ты!!!Ты этим должен был заниматся.

3.Конечно пофоткала- таких уникалов мало!!

Вообще ты должен был ее пофткать во все позах...тем более она в таком красивом платье была!!!

Интресно,а что бы ты сделал слибы оа приглаила тебя на хату, там розделась и предложила бы трахнуть ее.Я думаю ты бы сказал что пока до этого не готов и т.д.

Вообщем урока ты из предыдущего свидания не вынес.

Опубликовано:

Читаю твои посты и просто не вкурю, что ты от девочек хочешь? Просто тусить, судя по всему к тебе они расположены, ты для них мужчина, который к тому же старше, ты даже наверно в авторитете у них.

Так и веди себя как взрослый, а не как 18-летний неуверенныш.

Разбор №2 - думаю можно было ее тискать реально - тем более кормила она тебя сама и САМА трогала, ты ее не хочешь как женщину? Думаешь ей приятно видеть такое?

ХЗ или меняйся и бери их или труба дело. Боишься их трахнуть?

Хочу я того же, что всё (секса/отношений), но похоже засел какой-то таракан, барьер какой-то у меня внутри, как его сломать?

A_n_t_o_n_i_o: Устраивало бы меня все на этом форуме не седел :(.

Jonee :

1) Не-не-не, тема в другом была. По ходу движения всегда вел я. Так что это не то.

2) Сделал бы я всё.

3) Кстати, а как же такая тема как модель «приз», когда девушка сама начинает соблазнять парня. Или я эту модель неверно понимаю?

P.S: Ушел в поле дальше набивать шишки.

Опубликовано:

по первому случаю, не звонил неделю, надо было хотя бы один звонок сделать на пару минут среди недели - это стало причиной её отмороза - искать в поиске больше инфы меткой: недогрев.

основная проблема: мало опыта, не проработанны страхи - искать в поиске инфы меткой: челлендж.

по второму:

У неё есть «парень», с которым, судя по фото в «контакте» они встречаются 2-3года.

- мухахахахаха. главное чтобы они там не начали целоваться в том контакте Аааааааааааааа а то еще виртуальные дети появятся :lol:

я прочитал ) второй случай ))) автор, ну ты даёшь, девочка тебя кормит, водит, себя трогать даёт, не тупи короче, она очень в тебе заинтересована.

Опубликовано:
Вызван:

Произошел спонтанно, позвонил ей сразу после того как не вызваниалась другая. 1. Разговаривал уверенно, немного игриво. 2. Назначил встречу в парке на следующий день, днем, была хорошая погода. Подкорректировали время, так как вечер у неё был занят (ехала на выпускной к подруге).

Пред встречей утром позвонила мне, разбудив меня, сказав, что у неё долго греются тазики, предложила перенести встречу на час позже, я сонным голосом согласился.

Cвидание:

Как полагается в классике жанра опоздала минут на 15-20. Звонила, предупредила, что опаздывает. 3. Пришла в повышенной боевой экипировке, в вечернем платье, с розами в волосах. Наперевес через плечо с полупрофессиональным фотиком. Сразу же извинилась, что опоздала. Я её не отчитывал, я в принципе не когда особо не отчитываю.4. Далее пошли в парк, по пути болтали обо всём. Ещё у неё с собой были здоровые мыльные пузыри, которые она по дороге пускала. Ну и я немного тоже , и ответила да, конечно. Мдя, надо было просто сказать «пока».

1- Молодец, вопросов и замечаний нет.

2- Днём, всё же я не рекомендую назначать днём, лучше вечером, так можно даму домой проводить.

3- Если видишь деву так разодетой, то знай, что привлекает самца, в данном случае тебя)))

4- А возбуждение, пошёл бы в зоопарк или кафе потом...

Ну для первосвидания -норм. Не плохо, но и не хорошо.

Рекомендую задуматься, над тем местом, где будешь возбуждать (этого я в твоих постах не вижу), и как ты её будешь довозить до места, где можно трахаться (твой/её дом). Короч, разрабатывай 2ой вариант ))

P.S. На парня забей, он лошара.

Опубликовано:
Рекомендую задуматься, над тем местом, где будешь возбуждать (этого я в твоих постах не вижу), и как ты её будешь довозить до места, где можно трахаться (твой/её дом). Короч, разрабатывай 2ой вариант ))

P.S. На парня забей, он лошара.

Проблема места, самая больная проблема :( . Живу c предками, предки домоседы, как таковой своей комнаты нету, делю её с сестрой, съехать от предков финансово смогу не раньше, чем через полгода/год. Она тоже живет с предками и в комнате с сестрой , тоже проблемно. Со всеми девушками, которыми у меня было, было у них.

Так, что в этом случаи тока вариант гостиница или снять квартиру на пару дней. В гостиницу/ квартиру не когда не водил, в общем даже не знаю, как бы это сделать ненавязчиво :huh: .

.............................................

.............................................

Продолжение…

Попытка вызвонить вторую девушку, была мысль сводить в боулинг. Примерно такой диалог получился ( разговаривал так же уверенно) :

- Я, привет!

- Она, привет. Я ша на роботе. ( типа занята и некогда разговаривать).

- Я, буквально на пару слов.

- Она, хорошо.

- Завтра или послезавтра иду в боулинг, пойдешь со мной?

- Не, завтра не могу, после, завтра тоже, работаю.

- Ммм… а после работы?

- Не, очень поздно буду, тока к 12(ночи) дома. ( она сейчас реально работает вечером и далеко ездит, работает в аэропорте, кстати, она вообще переться от авиации).

- А после 12 не как?

- Ну, мне же спать надо как-то.

- Хорошо, когда у тебя будет выходной?

- Она, сейчас посмотрю… Называет дату аж через месяц :blink: . (при этом жутко не удобную для меня.)

- Я, ( немного прифегел) ты хочешь сказать, что ты месяц без выходных :blink: ? Это не реально...

- Она, ну там ещё будет один выходной, но я на днюху иду.

- Я, мдя… жестко ты без выходных работаешь.

- Она, угу :(

- Я, ладно, будет свободное время, звони. Удачи, пока.

- Она, пока.

Опубликовано:

Проблема места, самая больная проблема :( . Живу c предками, предки домоседы, как таковой своей комнаты нету, делю её с сестрой, съехать от предков финансово смогу не раньше, чем через полгода/год. Она тоже живет с предками и в комнате с сестрой , тоже проблемно. Со всеми девушками, которыми у меня было, было у них.

Так, что в этом случаи тока вариант гостиница или снять квартиру на пару дней. В гостиницу/ квартиру не когда не водил, в общем даже не знаю, как бы это сделать ненавязчиво :huh: .

Автор, лето на дворе, нах тебе гостиницы? Пикники рулят.

Хватит 3,14здить, сними себе хату за 10 тысяч в бутово-жулебино и ипись там сколько хочешь.

Полгода-год жить с предками в 25 лет - это 3,14здец!

Жить с сестрой в 1 комнате в 25 лет - это даже уже не 3,14здец, а просто Убей Себя Апстену.

Опубликовано:

Автор, лето на дворе, нах тебе гостиницы? Пикники рулят.

Хватит 3,14здить, сними себе хату за 10 тысяч в бутово-жулебино и ипись там сколько хочешь.

Полгода-год жить с предками в 25 лет - это 3,14здец!

Жить с сестрой в 1 комнате в 25 лет - это даже уже не 3,14здец, а просто Убей Себя Апстену.

Да-да я тебя прекрасно понял. Есть чего по делу сказать?

Вопрос места решу, это не так сложно, меня больше другое волнует.

Опубликовано:

Девочка тебя технично слила, из-за того что записала после тех событий в тормоза, проявив перед этим много заинтересованности в тебе и показав это тебе.

Что делать? Игнор три дня. Звонок, разговор ни о чём 5-10 минут. Второй вызвон после 2-3 дней от первого, вытягиваешь стандартно, вытягиваешь погулять, боулингами и бильярдами не заманивай, при вызвоне, но повести на свиданке можешь. На свидании, посторайся мягко, без наскоков показать в действиях по отношению к её телу и глазам в том что ты заинтересован в ней как в женщины, за попку раз возьми, за плечико, легко не навязчиво, если вдруг чувствуешь при такой наглости её округляющиеся глаза сразу же прекращай. На прощание буську в щечку. на второй свиданке после этой, в середине засосы. Третья дожим. Схема стандартной трехсвиданки прошурши. Делай "холостые звонки" между свиданиями.

Опубликовано:

первый полёт....

даа...как будто реально это для тебя была первая встреча с живой девушкой которая прикинь тоже хочет оказываеться))) вот это да?))

ну чтож из твоего рассказа ступил при встечном поцелуе, надо было не в губки чмокать,

во вторых кино как первое свидание для меня дикость...имхо)

надо было больше внимания уделять дувушке, показать что тебя заинтересовала она, а ты вроде что то и сделал а вроде и нет..так чисто провёл приятно время а не соблазнил, причём ещё и мозг себе теперь паришь этим)).

про то что билеты она купила это нормально) даже хорошо)

значит девушк не динамо а хорошая и шанс вызвонить есть 99%.

вообще не привыкай на первом свидании тратить больше 100 р на девушку, ведь и так пока дают) тем более летом))

Я последних девушек добился потратив рублей 50 на мороженное)

главное как а не что )

опять же у тебя было очень примитивно никакой загадочности, игры, встретились, купили билтеты, посмотрели фильм, посидели в кафе,.

банально.

выходи из банальщины, кидай меты,рутины,

Опубликовано:

Девочка тебя технично слила, из-за того что записала после тех событий в тормоза, проявив перед этим много заинтересованности в тебе и показав это тебе.

Что делать? Игнор три дня. Звонок, разговор ни о чём 5-10 минут. Второй вызвон после 2-3 дней от первого, вытягиваешь стандартно, вытягиваешь погулять, боулингами и бильярдами не заманивай, при вызвоне, но повести на свиданке можешь. На свидании, посторайся мягко, без наскоков показать в действиях по отношению к её телу и глазам в том что ты заинтересован в ней как в женщины, за попку раз возьми, за плечико, легко не навязчиво, если вдруг чувствуешь при такой наглости её округляющиеся глаза сразу же прекращай. На прощание буську в щечку. на второй свиданке после этой, в середине засосы. Третья дожим. Схема стандартной трехсвиданки прошурши. Делай "холостые звонки" между свиданиями.

Буду пробовать!

Большое спасибо, очень ценный совет, особенно про «холостые» вызваны :) . А то, я начитавшись ФАКов начала вызванивать тока с целью вытащить на свиданку. И интервалы, похоже, начал делать слишком большие.

P.S: Теперь уже буду действовать по уверенней в плане кинестики.

Опубликовано:
опять же у тебя было очень примитивно никакой загадочности, игры, встретились, купили билтеты, посмотрели фильм, посидели в кафе,.

банально.

выходи из банальщины, кидай меты,рутины,

Согласен, нужно быть более оригинальным, как бы тока реализовать…

Хмм, дайте пару ссылок на хороший пример :) .

Спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...