Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу Определить Возраст Ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем я обычно узнаю где учиться и прикидываю, есть идея по календарю который по годам всякие звери, забыл блин название высчитывать.

Просто тут познакомился с ОЖП и хз скока ей лет я чессно от 16 до 20 не различаю их ваще на вид. Девочка такая милая, в самом соку как спелый персик.

А можт есть проверка от МЧ чтобы сразу колоть на возраст и вычеркивать если малолетка?

Опубликовано:

По внешности шанс определить возвраст девушки очень и очень мизерный, проще завязать с ней коммуникацию или общение, и походу беседы узнать ее возвраст.

Опубликовано:

Вопщем я обычно узнаю где учиться и прикидываю, есть идея по календарю который по годам всякие звери, забыл блин название высчитывать.

Просто тут познакомился с ОЖП и хз скока ей лет я чессно от 16 до 20 не различаю их ваще на вид. Девочка такая милая, в самом соку как спелый персик.

А можт есть проверка от МЧ чтобы сразу колоть на возраст и вычеркивать если малолетка?

tlt, спроси в год кого она родилась (а перед этим выучи табличку например. в год кабана-25 лет или 37 или 13 =)

Опубликовано:
37 или 13 =)

:D

Подходишь и под видом сотрудника органов в цивиле просишь предьявить пасспорт :D

У некоторых возраст на лице написан, а у некоторых гадать приходиться. С другой стороны, зачем тебе возраст? Подходишь и знакомишься, уж несовершеннолетних сможешь авось отсортировать, а там 18 или 22, все равно? Не забивай себе голову ненужным

Опубликовано:

У некоторых возраст на лице написан, а у некоторых гадать приходиться. С другой стороны, зачем тебе возраст? Подходишь и знакомишься, уж несовершеннолетних сможешь авось отсортировать, а там 18 или 22, все равно? Не забивай себе голову ненужным

Да вот куй, 16 и 18 не отличаю, в этом и вопрос, остальное пох

Опубликовано:

Да ну, 16 и 20 достаточно отличаются. По сиськам :-)

А вот 20-25 угадать сложно. Я вот раньше по глазам пытался определить, но у некоторых уже в 18 взгляд старой проституки :-)

Опубликовано:

если девочки стройные то сиськи что в 16 что в 20, тока в 16 она более свежо и подтянуто выглядит, а сиськи то я сразу не увижу :) Буду китайским гороскопом пробивать.

Опубликовано:

Для меня очень актуальный вопрос. Помню, подхожу, на вид девчонке лет двадцать. Опенер, чуть трёпу и предлогаю встретиться.

-Мне кажется, у нас очень большая разница в возрасте.

-Легко проверить. Тебе сколько?

Чуть помявшись - Двадцать семь.

Как оказалось разница 7 лет. Меня прям удивило, не выглядела на столько. Нет, я понимаю, конечно, что есть такие, которые выглядя на 15 в свои 25, но тут прям не то.

Другой случай: опернер, трёп. Сама спрашивает.

- Тебе сколько?

- Мне двадцать. А тебе?

- А на сколько выгляжу?

- На пять с плюсом ))... Ну, ладно, просто, на пять )

- К+ А серьёзно?

- Скажем, 19.

- Мне 17.

Мне уже начало казаться, что я - слепой какой-то. Такие у меня разбросы между тем, что думаю и тем, что есть. Рад, что не у одного меня такие вопросы возникают.

Опубликовано:

а спросить - когда школу закончила, на кого учится, кем работает? )) да и вообще - не парься насчет возраста ) у меня в 14 это было проблемой внутренней, пока не понял, что заранее знать этого не нужно - надо просто подойти и если она считает себя намного старше, то просто постебаться и уйти )

Опубликовано:

да мне самому 25 почти, просто малолеток не хочу больше кадрить - у них каша в голове еще, но знакомлюсь со всеми. Ща цель только 7+ и не ниже

Опубликовано:

А вот 20-25 угадать сложно. Я вот раньше по глазам пытался определить, но у некоторых уже в 18 взгляд старой проституки :-)

+1

я легко определяю размер груди, а вот возраст это сложнее там её психология проявляется, обычно если она на мелочи заморачивается то младше своего возраста , или наоборот.)

Опубликовано:

+1

я легко определяю размер груди, а вот возраст это сложнее там её психология проявляется, обычно если она на мелочи заморачивается то младше своего возраста , или наоборот.)

сегодня случай произошел: подошел, оупенер отличный у девушки сначала замешательство потом К++, сказал что спешу, давай номер телефона все дела и тут вопрос от неё : "А тебе сколько лет ?" Я прикинул в голове : "Двадцать =), а что ?"

На что девушка, даже как бы сказать 5,5-6, брюнетка, грудь не маленькая, отвечает : "А мне 15... позвонишь?". Две секунды шока с моей стороны и ответ с улыбочкой : "Конешно =)"

Она : "Я - Рита" Я : "Оч.Приятно, Имя". Валим ... Зе энд.

Что это было ? Проверка на возраст ? Аксселерация среди молодежи ? Они че там все метан жрут или что ? Как сказал ТС, я же не слепой в самом деле, зрение хорошее, на вид 17-18 точно было, хотя смахивает на правду, мда ...

Опубликовано:
сегодня случай произошел: подошел, оупенер отличный у девушки сначала замешательство потом К++, сказал что спешу, давай номер телефона все дела и тут вопрос от неё : "А тебе сколько лет ?" Я прикинул в голове : "Двадцать =), а что ?"

На что девушка, даже как бы сказать 5,5-6, брюнетка, грудь не маленькая, отвечает : "А мне 15... позвонишь?". Две секунды шока с моей стороны и ответ с улыбочкой : "Конешно =)"

Она : "Я - Рита" Я : "Оч.Приятно, Имя". Валим ... Зе энд.

Что это было ? Проверка на возраст ? Аксселерация среди молодежи ? Они че там все метан жрут или что ? Как сказал ТС, я же не слепой в самом деле, зрение хорошее, на вид 17-18 точно было, хотя смахивает на правду, мда ..

:lol: скорее проверяет твою реакцию на это.Хотя хрен знает у меня знакомая (16 лет/4 размер/>180см.) я даже и не думал ,что она ещё в школе учится :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...