Перейти к публикации
пикап.Форум

"ты Что Себе Позволяешь?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По совету Виталия создаю новую темку,дабы не флудить.

Итак,начну. Мне 17,ей 18. Учимся на одном курсе,она старше меня на полгода. Но это не суть. Заметил я её только на зимней сессии,познакомились,мило болтали,я,конечно,тогда ступил,значимость завысил просто до неба,если ей нужны были билеты,я все бросал и начинал их делать,если ей надо было что то спросить,то я был тут как тут. Понял,что завышаю значимость только тогда,когда почитал статьи на пикапе. После прочтения на её просьбы я отвечал,что не могу,у меня дела и т.д. Помогал,но спустя некоторое время. Долгое время не кинестетил,начал это делать только весной. (Вот и ещё один мой большой затуп).Сейчас мы с ней в хороших отношениях,я немного изменился,70% нашего общения занимают разговоры о сексе,да она всегда охотно эти темы поднимает. Но!недавноу нее появился парень,который был у неё 4,5 года в ДОДе,но он как то её охмурил и дело пошло.. Когда я узнал,что они уже трахались,то чуть ли не в депресняк ударился. Сейчас стараюсь как то приманить её к себе. Наша "свиданка" на крыше накрылась медным тазом-поначалу было кино и пр.,но как только дело дошло до метафоры и поцелуя-все пошло наперекосяк,она спросила "Что ты себя позволяешь?" и остальную часть молчала. Видимо,это пережитки моего затупа на начальной стадии общения.. Как быть? Заранее спасибо

Опубликовано:

- Что ты себе позволяешь?

- Я позволяю себе поцеловать тебя и подарить тебе чуточку удовольствия

Автор, я бы на твоем месте забил бы болт на эту телку и сам спокойно развивался с другими, наберешься чуточку опыта, можешь вернуться и попробывать замутить че-нибудь с этой ОЖП. А так сейчас тебе будет очень и очень тяжело вытянуть ее.

Опубликовано:
Что ты себе позволяешь?

- Я позволяю себе поцеловать тебя и подарить тебе чуточку удовольствия

блиин думаю с такой фразой у меня прокатило бы ((

дело в том,что она у меня то вылетает из головы,то нет,я пытался лечить это Т3Д(знакомился с девахами на вечеринках у друзей),но они забывались,а она нет(

Я также беру номера телефонов,но пока не могу найти тех,кто мог бы быть посимпатичнее неё. С инет общением я почти завязал-редко с ней общаюсь,предпочитаю общение в реале. Иногда,когда захожу в аську и всжу её в сети,она тут же сматывается))

я просто не понимаю,зачем она напросилась на крышу,если такого вполне следовало ожидать,на крышах ведь не только на город смотрят.. :\

Опубликовано:

Автор, а вот теперь ответь мне, зачем брать телефоны у не симпотных девочек для тебя, которых ты дальше не собираешься вызванивать? Бери, у тех кто нравится, вызванивай, соблазняй, трахай, дальше сам решай. Может быть и другая схема. Знакомство, соблазнение, трах, а потом уже телефон :)

Опубликовано:

Привет!

Скажу тебе, у многих кинестика, поцелуи, перевод к сексу.

Тяжёлая часть.

В твоей ситуации девушка тебе намекает: "Продолжай, только не тупи, забей на проверки и возьми меня"

Тут решает либо мягкий/жёсткий прожим либо:

"- Я позволяю себе поцеловать тебя и подарить тебе чуточку удовольствия"

и.т.п

Выслушай девушку и сделай всё наоборот! =)

Опубликовано:
Автор, а вот теперь ответь мне, зачем брать телефоны у не симпотных девочек для тебя, которых ты дальше ты не собираешься вызванивать?

чтобы оттачивать мастерство общения. хотя может быть они и красивые,но не в моем вкусе)) я требовательный очень

Опубликовано:

Привет!

Скажу тебе, у многих кинестика, поцелуи, перевод к сексу.

Тяжёлая часть.

В твоей ситуации девушка тебе намекает: "Продолжай, только не тупи, забей на проверки и возьми меня"

и.т.п

Опубликовано:

и.т.п

постараюсь теперь её как нить вытащить))

а как бы звучал мягкий и жесткий прожим? =)

Может быть и другая схема. Знакомство, соблазнение, трах, а потом уже телефон

так кстати и было с одной из девушек на вечеринке)))))

Опубликовано:

Жнец, ты совершил Поступок. Мужской поступок.

Ты не заТФНил, не забросал цветами, плюшками, крышесносами, подарками, конфетами, как это делают многие даже в 25.

Ты просто сделал всё красиво, романтично, с целью. Если она это не оценила, значит она просто этого не заслуживает.

Пусть ДОДиков своих воспитывает и с ними же и трахается.

Грубо - ты ей сделал своё Б поцелуем на крыше, она сделала тебе Д отказом.

Это нормально и даже круто для тебя. Ты свой Шаг сделал.

Если ты всё сделал так, как описал, то либо ты ей действительно не нравишься как парень, либо у неё в башке ведро говна.

Теперь понятно, как себя вести. Тебе не должно быть стыдно за то, что ты сделал.

Ты всегда рад её видеть, общаться, при ней флиртуешь с другими девочками, повышаешь СП.

А там, она сама либо сделает Б, либо ты найдёшь себе другую ОЖП ;)

Удачи!

Опубликовано:

Виталий,спасибо) Да она вообще какая то странная, когда мы уселись на крышу,она говорит мол "Я себе вчера такие духи классный купила,как тебе?" Ну я принялся её обнюхивать,шейку и пр.,она мурлыкала от удовольствия,потом она мне сделала массаж,так как я сказал,что у меня спина болит,потом лежал у неё на коленях,когда фотографировались,приобнимал её за талию,смеялись,веселились,а в конце прям пипец какой то. Вроде бы все логически к этмоу вело,и тут на тебе)) Походу у нее реально в голове мусор какой то)

Если ты всё сделал так, как описал, то либо ты ей действительно не нравишься как парень, либо у неё в башке ведро говна.

ну в этом заключается еще одна странность,зачем она вообще пошла со мной на крышу,если предполагала,что все этим и обернется? т.к. при встречах я всегда кинестечу её,приобнимаю.. а тут-крыша,мы одни,никого нет) неужели она и правда наивно верила,что мы заберемся на крышу только ради того,чтобы на город посмотреть :D

Кстати,мне абсолютно не стыдно,я ведь уверенный в себе мужчина))

Опубликовано:

Тебе на заметку - возможно она хотела, чтобы это выглядело будто это ТЫ затащил её на крышу и там поцеловал.

А она, белая и пушистая, не смогла сопротивляться, ибо ты просто сильнее. Это для подруг такая легенда может быть,

оправдание её желаний.

Надо было брать на себя больше ответственности и не отступать от цели.

До смачной пощёчины или удара по яйцам.

Для 17 лет это возможно крутовато, но на заметку набудущее возьми.

Опубликовано:

Блин,к старому акку пароль забыл,пришлось заново региться :)

Значит не дожал :( Да,ступил я,конечно,ведь не просто так девушка идет на крышу с дружком,если у нее есть парень. Буду исправлятсья :)

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что недожал. Молчала, потому что ты обиделся, и она это поняла. Вроде есть тема с круглыми глазами осткочить "Как это твоя попа посмела прикоснуться к моей руке?", перевести в стеб, продолжать. Мне иногда говорят "Что делаешь?", на что я невозмутимо отвечаю "В данный момент я снимаю с тебя трусы", затыкаю рот поцелуем, чтобы глупые вопросы не задавала больше. А так как крышеснос и массаж, то все нормально и шло, и тебе надо было это как нибудь утилизировать, потому что она наверняка сама не знает, зачем это сказала. При последующих встречах не стоит выяснять отношения и вспоминать этот случай, просто невозмутимо кинестеть дальше. Так я и не понял, поцеловал или нет?

Опубликовано:

Да,обиделся на неё,пытался пару раз завести разговор,но она тупо обрывала темы. Вот так и сидели,дулись друг на друга)

Мне иногда говорят "Что делаешь?", на что я невозмутимо отвечаю "В данный момент я снимаю с тебя трусы", затыкаю рот поцелуем, чтобы глупые вопросы не задавала больше

девушка может и испугаться таких действий,да и с их стороны это смотрится очень нагло :) Мне надо быть понаглее,кинестетил я её так: держал за руку,обнимал за талию,трогал плечи и ноги,а за грудь и попу-ни ни. Надо будет попробовать,надеюсь что с этим она меня не прокатит :) Нет,я её так и не поцеловал,как потянулся к ней,она сразу отвернула голову,отстранилась,и потом уже проследовал её вопрос "Что ты себе позволяешь?" ))

Опубликовано:

Ну если ты уверенный в себе мужчина ты легко сможешь отыскать себе более симпатичную и порядочную девушку где угодно!

Опубликовано:

Вчера поздно вечером позвонила мне и извинилась)) Она сослала все на месячные. Предложила встретиться-говорю что завтра не могу и послезавтра тоже. Она бросает трубку. Через 10 минут вижу статус вконтакте "грустно". Пока в игнор на 2 дня,потом вызвоню :)

Опубликовано:

- Что ты себе позволяешь?

Главное не растеряйся, а уверенно скажи о своих намерениях. Раньше стремался говорить открыто, а теперь говорю "Да, я хочу тебя, что естественно, то не безоргазма":)Главное уверенность+чуток стеба, хотя ситуации бывают разные, импровизируй автор и практика, все получится

Опубликовано:
я требовательный очень

может это не требовательность? Ты об этом думал?

Вчера поздно вечером позвонила мне и извинилась)) Она сослала все на месячные. Предложила встретиться-говорю что завтра не могу и послезавтра тоже. Она бросает трубку. Через 10 минут вижу статус вконтакте "грустно". Пока в игнор на 2 дня,потом вызвоню

вот тут ты молодец, правильно все сделал.

Девочка поняла, что теряет классного парня, и давай подлизываться... А не тут то было: мы парни из стали.

До вызвана если будет просить встретиться отменяй встречу. А как только ей сам позвонишь, то четко назначай место и время встречи. А там уже не тупи! И по-максимому возьми к сведенью то, что тебе писали выше. А писали очень даже дельные слова! Успехов! ;)

Опубликовано:

даа))) про ведро говна эт правда))

хотя что вы хотели господа в 18 лет то ??)) мм?)))хаа))

нормально всё парень) на крыше надо было силой брать ) ну уж никак нельзя было тебе обижаться на это, хорошо хоть не стал разглагольствовать на эту тему 77 типа "Пчему ??" " ))))

Вызванивай через пару деньков , возьми на вооружение парочку метафор , можешь даже кинуть одну мету на БФД.

я не думаю что у неё какие серьёзные отношения там еслиучесть что 4,5 года от 18 это значит она в 14 лет там с этим парнем встречалась)) хааа)) смешно)

Ну прожимай и собственно прожимай до поцелую

вот хороший шаблон)) с этого офрума автору привет))

Для первого поцелуя тебе помогут вот эти золотые строки [работает безотказно, сам проверял]:

"1.Если хотелось поцеловать, то просто говорил:

-постой, мне очень хочется постоять под этим фонарём. Место спокойное, тут энергетика позитивная, я такие вещи чувтсвую.(Обнимаю её, так стоим несколько минут, с каждым словом я всё ближе приближаюсь к её лицу, если не ведётся в ход идёт рутина)

-Ты знаешь, что у этого столба есть особая история. Именно под ним поцеловалась София Ротару со своеё первой, настоящей любовь. С тех пор есть поверие, что та пара которая поцелуется под этим столбом будет очень счастливой и у них всегда будет царить понимание и доверие друг с другом. (Поцелуй)

Комментарии: вместо столба может быть дерево, подъезд, окно, балкон, лавочка, вывеска...Вместо Софии Ротару может быть Памелла Андерсон, Юлия Тимошенко, Алсу (да кто-угодно).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сорри что так долго не отвечал, на сайт почему то не заходило,вот сегодня решил проблему. итак,за мое отсутствие я сделал еще Т5Д (опять у друзей на пати), интерес к девочке-героине этого топа потихонечку пропадает,но все же у меня остается к ней спортивный интерес прожать её. Она звонила мне 3 раза,я все время говорил,что не могу,что у меня помимо нее есть еще встречи,(при первых двух звонках у меня реально были дела),недавно мы встретились абсолютно случайно, она немного простыла. Тут ей звонит парень,она делает звук потише,говорит,чтобы не отвлекал. На третий звонок она берет трубку.Он попросил её приехать к ней ночевать (цель-трахаться,конечно же), она ответила,что не хочет,т.к. она болеет и к нему далеко ехать :) Этот факт меня немного обрадовал,но почему она так поступила? Он уезжал на 2 недели, и вот все эти 2 недели они не виделись, и тут она сама отказывается с ним встретиться О_о

Она заметила,что я изменился (всю неделю я ходил в поле,брал номера,еще больше прокачал уверенность), при встрече кинестетил чуть поинтенсивнее, щекотал,ей понравилось,даже сопротивляться не стала. Но! что удивило меня еще больше,она еще раз хочет пойти со мной на крышу. Скоро вызвоню и дожму её) Поцелуй-задача минимум )

п.с. Приём с

"Как это твоя попа посмела прикоснуться к моей руке?"
прокатил,с её стороны К++
Опубликовано:

Главное самооценку свою не завысь, тем что она перед тобой извинилась. Может грубо ответил? (Контекст - дела у меня, отвали)

Опубликовано:

Не,ответил норм, вот так: "Я бы погулял с тобой,но у меня сегодня есть одно важное дело, бла бла бла",не извинялся, не говорил что "я бы рад,но.." и пр.

Димонище, а можешь привести мету на БФД ? Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Сходили на крышу,вкратце опишу,что вышло. В начале-кинестетика,налаживание рапорта,на пике эмоций-поцелуй (не стала уворачиваться), решил постебать,с улыбкой говорю "ты целуешься плохо", с её стороны К+,поцелуйчики продолжаются. Потом она спросила, а как же "имя МЧ?". Я ей отвечаю- на этой крыше есть только ты и я. До дома шли за ручку,в контакте мне всю стенку заспамила рисунками,не отвечаю на них. В общем,всё прошло супер,всем спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...