Перейти к публикации
пикап.Форум

Лажа На Третьем Свидании? Утеряна Инициатива?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые коллеги,

Хотел бы услышать мнение профессионалов, т.к. сам действую исключительно интуитивно, тренинг еще пока не проходил. Возможно тут будут какие-то моменты/ошибки, которые профессионал увидит сразу. Буду рад любой критике/оценке моего поведения и любым советам. Заранее благодарю.

Ситуация: Я встречаюсь с девушкой 3 раз.

(1-я встреча - знакомство на дискотеке в шумной компании, и я и она немного выпимши, бурное общение, стеб, чуть-чуть танцев.

2-я встреча - романтичнее - отвез на машине глядеть закат на берегу озера, общение, звезды. Девочка практически не пьет, спортсменка, младше меня ей 20 мне 26, довольно закрытая.)

3-я встреча - большая смешанная компания (знакомые девченки с которыми теплые отношения, поцелую в щечку и т.д. (может это спугнуло?)), шашлыки, алкоголь, весело, обнимаемся, первый поцелуй, обнимаемся и целуемся, ей нравится, сама проявляет инициативу. Правда когда начинаю немного переходить границу - заряжает что-то типа "я тебя совсем не знаю". Спрашиваю "тебе нравится?" "да все нравится" "завтра увидимся?" "да конечно".

Провожаю до дома, по дороге может быть немного дал волю рукам и еще позвонила одна подруга, которую я "показательно" отшил.

Подходим к подъезду - целуемся - спрашиваю, "ну что до завтра? Увидимся?" - "Наверное нет" Спрашиваю в чем проблема - "Мне все нравилось, но я наверное еще слишком маленькая, я не очень уверена, я тебя не знаю"

Ла-ла-ла - диалог - я проявляю свою заинтересованность в развитии отношений, говорю, что хотел бы встречаться дальше, но должен быть уверен, что она сама этого хочет.

Короче, говорю у тебя есть мой номер - завтра буду ждать твоего звонка до 14.00, если ты хочешь продолжить - звони. (а она должна через три дня была уезжать на 2 недели).

Ну на следующий день не позвонила и уехала видимо. Ни она мне ни я ей не звонил. Вернется через неделю.

Всвязи с этим вопросы - все ли сделал правильно или налажал? Стоит ли пытаться встретиться когда вернется и как правильно действовать?

Опубликовано:

Всвязи с этим вопросы - все ли сделал правильно или налажал? Стоит ли пытаться встретиться когда вернется и как правильно действовать?

Налажал. Ну обычный ухажёр, который скрывает очевидные намерения, всё сопли жуёт, безинициативен, малохолен... ну почему вы все относитесь к женщинам, как к бесполым существам... поэтому их и турки (и другая срань, которая не скрывает намерения) во все дыры жарят на отдыхе.

Ла-ла-ла - диалог - я проявляю свою заинтересованность в развитии отношений, говорю, что хотел бы встречаться дальше, но должен быть уверен, что она сама этого хочет.
Покуда тебе не будет пох*й хочет ли ОЖП с тобой встречаться или нет - дрочи.
которую я "показательно" отшил
Это улыбнуло. Улыбнуло девушку, я не буду тебе рассказывать то, что она подумала, а то обидишься.
завтра буду ждать твоего звонка до 14.00, если ты хочешь продолжить - звони.
Во всех темах, которые я сегодня коментил и смотрел в этом разделе: МУЩЩИНКА отдаёт ПОЛНОСТЬЮ инициативу девушке. Мужчина, который знает чего хочет и которому дают - диктует свою волю и прислушивается к желаниям девы. Разница есть?

Как только приедет с отдыха не лезь (она будет натраханная), после настоящих мужчин, мущщинки будут вызывать у ней мигрень.

P.S. Бедные наши девы!!! Ужась просто.

Опубликовано:

Да, косяки есть... итак, разберем по этапно.

1 встреча - в принципе описано довольно-таки кратко и косяков нет. немного кинестетики... в общем норм.

2 встреча - общение... какие темы (примерно). Переходил на темы секса? Кинестетика была? Романтика, это, конечно хорошо, но в меру... думаю, началось все отсюда.

3 встреча.

ошибка номер раз - ты ее спугнул своими разговорами об отношениях! Не говори с девушкой о том, что ты хочешь, об отношениях... в ДОД все это ведет.

ошибка номер два - передача инициативы девушке. Как говориться, отдай инициативу отношений девушке и она обязательно все испортит!

Все это я привел очень кратко... Я уверен, если ты осознаешь эти ошибки, прочтешь в ФАКах как надо на самом деле, то это будет гораздо полезней для тебя. Все у тебя впереди.

По поводу этой девочки. Тут уж думаю инициативу брать тебе. Если ты хочешь эту девочку, быть с ней, то, думаю, попытка не пытка. Попробуй вызвонить ее, когда приедет. Прокачивай доверие и не разговаривай об отношениях с ней... Поэтому решай сам, - хочешь ты или нет.

Опубликовано:

2supreme: :) Улыбнул коммент. Не воспринимай все так близко к сердцу.

2_AL_: На темы секса переходил. Кинестетика была. Но в целом девочка зажата, видимо потому что девочка во всех смыслах этого слова. Говорила что раньше особо ни с кем не встречалась.

На третьем вроде раскрылась, кинестетика по полной, но видимо пережал. Чувствую что в конце инициативу зря отдал, но выпито было мною около полулитра, - мозги уже плохо соображали :) А потом на попчтную уже не резон было идти.

Как лучше вызванивать, уверенно, напористо (хотя возможно ее это и спугнуло?) или сыграть в "хорошего мальчика"? По времени - я не спешу (токсикоз не прижимает).

Опубликовано:

Поживем - увидим: не заморачивайся особо.

Для эксперимента выйди завтра в бар - клуб, потуси с 2я 3я Дашами-Наташами и почувствуешь что значимость твоей первой ОЖП плавно ползет вниз.

ЗЫ фраза про отношения вполне возможно даже добавила тебе очков (это я со своей колокольни - тк недавно была пара малолеток))) - они про отношения уже на первом свидании задвигают - так что может все и гут)

Удачи.

Опубликовано:

2 Greendoor:

"Всвязи с этим вопросы - все ли сделал правильно или налажал?"

"ну что до завтра? Увидимся?"

скучно, банально, до тошноты шаблонно. плюс (точнее минус), этот вопрос, заданный дважды, девушка интерпретирует как твою совсем неуверенность в себе. старайся избавиться от этих шаблонов.

"Спрашиваю в чем проблема"

после того вопроса, это вообще занудством веет на километр.

"говорю, что хотел бы встречаться дальше, но должен быть уверен, что она сама этого хочет."

когда ты будешь уверен в себе, то и девочка будет уверена в тебе. подобные реплики ведут в никуда: ни к кроватке, ни тем-более к более серьезным отношениям.

"Короче, говорю у тебя есть мой номер - завтра буду ждать твоего звонка"

согласен с supreme, перекладывать ответственность и отдавать инициативу, да в такой ситуации - пилишь ветку, на которой сидишь.

"Стоит ли пытаться встретиться когда вернется и как правильно действовать?"

пытаться, конечно, стоит. но только НЕ СРАЗУ по её возвращению, пусть после её приезда пройдет неделька.

ты открытый, это хорошо. тебе б обрасти знаниями, попрактиковаться и всё придет в норму.

читани ФАКи - там найдешь свои ответы.

Опубликовано:

Спасибо.

Тогда еще один вопрос: когда буду вызванивать сам например через неделю после того как вернется - тем самым уже покажу ей высокую для меня значимость и повышу ее ценность. Играть незаинтересованного и пофигистически настроенного в этой ситуации, глубоко ИМХО, будет несколько тупо. Непростая ситуация...

Наверное надо наоборот обозначить свою заинтересованность и целеустремленность в достижении того, чего хочу? Или есть иной хитроумный способ?

Опубликовано:

Спасибо.

Тогда еще один вопрос: когда буду вызванивать сам например через неделю после того как вернется - тем самым уже покажу ей высокую для меня значимость и повышу ее ценность. Играть незаинтересованного и пофигистически настроенного в этой ситуации, глубоко ИМХО, будет несколько тупо. Непростая ситуация...

Наверное надо наоборот обозначить свою заинтересованность и целеустремленность в достижении того, чего хочу? Или есть иной хитроумный способ?

Какая это высокая значимость если ты на нее забил на две недели и не вспоминал и не рвался ее увидеть ?

Она наоборот будет думать что в принципе тебе было на нее наплевать, поэтому ты со спокойной совестью можешь

сказать что ты по ней скучал, все время думал, но никак небыло времени позвонить :)

Вобщем суть хитроумного способа - это на словах повышать ее значимость, при этом невербально показывая что ты просто стибешься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...