Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Разрулить Ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, подскажите! Мне 20, ей 23. Я спортсмен, красавец, на машине и с головой на плечах. Она умница, спортсменка, красавица, вышивает крестиком, ну в общем мечта, долго всё перечислять...

Дело было так:

В первый раз я её увидел мельком. Нашёл её номер ICQ. Так вышло, что мне пришлось уехать на пару недель. Переписывались, я сказал ей где её увидел.Когда приехал, пытался вытащить её погулять, сводить куда-нибудь...но каждый раз обламывался. Теперь то уже понял почему! Но она всё время находила причины. Наконец, через месяц пошли гулять. Я посадил её в машну и повёз в кафэ. Приятно пообщались, порассказывали истории друг другу. Договорились в кино съездить. (тут, когда договаривался, тоже море ляпсусов допустил!) Она через день сказала, что сейчас очень занята - пишет диплом, и никуда ходить не сможет!(на самом деле это не так) Потом переписывались через интернет, изредка встречались в институте. В это время я её никуда не приглашал... Она сдала диплом. Я поздравил. Тут уже ясно, что надо что-то делать!!! Сказал, что мне нужна её поддержка завтра, типа хочу сделать ей приятное. Я попытался развести её на "прокатиться на машине"...В общем, не имея чёткого плана провалился.

На следующий день позвонил ей, узнал что она в соседнем доме у подруги. Я предложил подвезти её домой. Заодно и прокатил по трассе со скоростью 170 км/ч(попросили больше не разгоняться)...Тут тоже провал был - с ней была подруга, а катапульта в машине не сработала.(((

День следующий: купил связку шариков гелиевых. Узнал когда она будет дома. Написал ей, что я дома делаю ремонт и так хочется увидеть её улыбку, не могла бы она выйти на балкон, чтоб проверить нашу телепатическую связь, что её фокус там ждёт. Она вышла, а снизу я с шариками...Ей понравилось.

Потом самое грустное. Через несколько дней она сказала, что хватит сюрпризов. Прогулялись, был разговор, но в чём причина отказа, я так и не догнал. Хотя сейчас, почитав инфу на сайте, голова начинает проясняться. Сейчас (уже неделю) уделяю ей ноль внимания. И больше внимания её подругам.(набиваю себе цену!) Что дальше делать то??? Что посоветуете? Я почитал сайт, пересмотрел многие вещи, но нужен план дальнейших действий! Хочу узнать, что подскажут более опытные и знающие люди. Спасибо.

PS! перенёс тему из другого раздела!

Опубликовано:

Я не опытный, и может напишу то что уже читал или видел тут!

Думаю тебе действительно нужно немного времини поморозить её и понабивать себе цену что ты сейчас и делаешь, естественно она общается со своими подружками и будит это всё замечать, даже больше чем тебе кажется!

Но желательно пропасть на некоторое время(месяц например) из её полезерения и полезрения её подружек, а потом появится так сказать в новом свете и совсем другим человеком! Интересным, вежливым, галантным, шутливым (юмор... смех - это пожалуй самая хорошая возможность завоевать девушку) потому что чувство юмора это хорошо и она это оценит! Только не нужно перебарщивать, всё нужно делать в меру!

А когда появишься начинай с ней с нуля ну или можешь сначала с подружек, тут уже кто как тебе посоветуте!

Кури форум тут много полезной инфы написанно так же кури сайт там тоже отличные статьи есть!

Ну и скажу по своему опыту что лучше ставить пере собой цели, например: сегодня вечером я выесню на сколько она во мне заинтирисована или я её сегодня обязательно поцелую во что бы то не стало или сегодня будит секс но толька после крышесноса и так далее... составляй миниплан если ты немножко себе это не представляешь, посмотри фильм метод хитча, там не очень глубоко всё раскрывается но немного подчерпнуть от туда можно..

Опубликовано:

Забыл немного, может у неё парень есть?

Когда встретишся с ней не забуть про "кино" (я не про фильмы) потому что для того что бы соблазнить нужно трогать!

Опубликовано:

Ну и скажу по своему опыту что лучше ставить пере собой цели, например: сегодня вечером я выесню на сколько она во мне заинтирисована или я её сегодня обязательно поцелую во что бы то не стало или сегодня будит секс но толька после крышесноса и так далее... составляй миниплан если ты немножко себе это не представляешь, посмотри фильм метод хитча, там не очень глубоко всё раскрывается но немного подчерпнуть от туда можно..

Все что ты перечислил это не есть Цель.

У 20-ти летнего мужика должна быть другая цель, а не "сегодня посмотрим как она во мне заинтересована".

"Через несколько дней она сказала, что хватит сюрпризов."

Автор, вот ответ

Читай материал про Б-Д

Никуда пропадать не надо. Читаешь ФАКи,филды,бежишь в поле тренироваться. Через пару дней звонишь проблемной ОЖП

И поставь цель!

Опубликовано:

Она свободна - это 100%! :rolleyes:

Мужики, ситуация начинает улучшаться! Я пару недель молчал, все мои передвижения и настроение ей можно было отследить в контакте, а там мне ещё другие девушки цену набили))))) У Объекта аватар и статус поменялись на грустные, песенку выложила типа - "грустно без тебя"(или что-то в этом духе). Потом невзначай написал ей. Начали общаться заново, пока как друзья. Но она уже мне первая пишет в 2ух случаях из 3ёх! Граффити забавные (но не любовные <_< ) на стене оставляет... Думаю, надо ещё чуть-чуть до кипения довести и хватать пока горячее!)

На других девушках тренировался в перерыве этом!

Вcё почитал. Цель поставил! Спасибо за советы!

Опубликовано:

Это не форум по соблазнению вконтакте.

Надеюсь у тебя есть ее номер. Если нет-срочно бери.

Если следующий твой пост будет в стиле:"Она сменила Аватар"-тему прикрою

Опубликовано:

Она свободна - это 100%! :rolleyes:

Мужики, ситуация начинает улучшаться!

дальше неадекват

Читай Факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...