Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, понравилась в инете девочка, стал общаться. Выяснили что не раз видела меня в реале. Понравился. Но есть парень, который как сама поведала на днях ушел служить.

Мне 25 ей 19.

В чем косяк??? Как себя тут можно повести?

Она: Ты не знаешь когда премьера гари потера, а то я по сказкам соскучилась?

Я: Привет, да вот на днях. Приглашай меня в кино.

Я: Я посмотрел...с 16 июля премьера. Так что откладывай все свои свидания. Пойдем смотреть.

след день

Она: нет, мне нельзя приглашать, я вот просто думаю сходить. А меня уже подруга пригласила)))

Она: 16, ну хорошо, наверное первый сеанс будет часов в 7 по идее, так что нужно идти чуть позже, а то на первыйс сеанс людей много будет))))) ну я пойду с подругой там можем увидеться если ты пойдешь)

Я: и тебе привет. А что за подруга меня опередила?

Она: привет, привет!!!!! подругая моя лучшая опередила, вот так))))так что надеюсь пойдем с ней сходим если я приеду

Я: Очень жаль конечно, что ты такая недоступная. Хотел вместе сходить. Расскажешь тогда, как фильм.

Она: ну блин что тебе мешает тоже сходить там встретимся поболтаем, конечно я недоступная-у меня мальчик есть...

Как себя тут можно повести? Цель у нас одна..соблазнить

Опубликовано:

это напоминает, тему из соседнего топика ("ты Что Себе Позволяешь?"), где девушка как бы если что белая и пушистая...

Опубликовано:

Да я тоже так подумал. Что все сводится к поболтать.

И что теперь забить забыть?

Опубликовано:

А ты всегда так делаешь когда выясняется что ты она занята? или для тебя все свободны?

Опубликовано:

Я как зелёный нуб, могу сказать точно, если спрашиваешь "Как себя тут можно повести?", то значит ничего с ней не выйдет, опыта маловато, а вот попасть к ней в ДОД опыта в самый раз =) тебя ж с ней кроме инета ничего не связывает... канешно можешь сходить на фильм, встретится с ней провести хороше время, не начто не расчитывая, просто так, не соблазнять, ничего, а просто время хороше провести и пофиг чо она подумает... не будет писать и фиг с ней, тыж её как то нашел, найдёшь и другую, и также встретишься.

PS:щас кто нить еще зайдёт и пошлёт курить тебя ФАКи =)

Опубликовано:

Мне интересно было чтобы подсказали косяки. Сразу брать вызванивать на встречу нужно было что ли. И общаться в реале?

Опубликовано:

Vile

Да не вопрос, подскажем.

Она: Ты не знаешь когда премьера гари потера, а то я по сказкам соскучилась? (мс: пригласи меня в кино)

Я: Привет, да вот на днях. Приглашай меня в кино. (мс: фиг тебе, а не динамо :) )

Я: Я посмотрел...с 16 июля премьера. Так что откладывай все свои свидания. Пойдем смотреть. (мс: что ж ты молчишь! ты такая классная! я даже уже подумываю тебя пригласить! )

след день

Она: нет, мне нельзя приглашать, я вот просто думаю сходить. А меня уже подруга пригласила))) (мс: а фиг тебе, теперь ты будешь жалеть за то что меня не пригласил)

Она: 16, ну хорошо, наверное первый сеанс будет часов в 7 по идее, так что нужно идти чуть позже, а то на первыйс сеанс людей много будет))))) ну я пойду с подругой там можем увидеться если ты пойдешь) (мс: но ладно, я поняла, что я косякнула, по-другому предложить не могла, ты ж фик догодаешься меня вытянуть в реал правильно, но увидеть ты меня сможешь и после кино куда-то вместе пойти, было бы тоже не плохо)

Я: и тебе привет. А что за подруга меня опередила? (мс: я мало что догнал с твоих слов, меня еще вчерашнее будоражит)

Она: привет, привет!!!!! подругая моя лучшая опередила, вот так))))так что надеюсь пойдем с ней сходим если я приеду (мс: может я и придумала подругу, чтобы зализать свои косяки)

Я: Очень жаль конечно, что ты такая недоступная. Хотел вместе сходить. Расскажешь тогда, как фильм. (мс: я повелся)

Она: ну блин что тебе мешает тоже сходить там встретимся поболтаем, конечно я недоступная-у меня мальчик есть... (мс: я тупая малолетка, ищу мотивационные факторы чтобы заставить тебя прийти в это кино! ЧТОБЫ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В РЕАЛЕ!)

Сразу брать вызванивать на встречу нужно было что ли

- в разделе "знакомство" поищи тему wsdogg как за пол часа девушку оформить в реал на встречу, там очень хорошо написано.

да надо было сразу, когда она сказала что несколько(!) раз видела тебя в реале, ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ ПРО ТО, что она в тебе заинтересована, и надо её вытягивать, а ты ждал до последнего, и в итоге круто скосячил, на фильм её не факт что подруга пригласила, как и придуманный парень - это всё скорее всего её детские фантазии :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...