Перейти к публикации
пикап.Форум

Всегда Ли Вызвон Лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Язык вроде подвешен, бредогенератор рабочий, но тон голоса не то что неуверенный, а какой-то без азарта что ли...

Может быть, в таких случаях лучше аська?(есть оба номера)

Опубликовано:

Язык вроде подвешен, бредогенератор рабочий, но тон голоса не то что неуверенный, а какой-то без азарта что ли...

ты сексом с девушкой тоже по аське будеш заниматься??у тебя выбора нет либо знакомишся в живую (девушки в основном несерьезно относяться к аськам и прочей компьютерной лабуде).Нет азарта?? заканчивай с дрочкой...он проявиться :) все приходит с опытом...Успеха!

Опубликовано:
ты сексом с девушкой тоже по аське будеш заниматься?

Да, по телефону секс куда интересней :D

Нет азарата? Значит к девушке такое несерьёзное отношение. Лучше ли в таких случах аська? Разумеется нет!

Попробуй нестандартный для себя вызвон, сделай это так, как никогда не делал :lol:

Опубликовано:

если все совсем плохо, то лучше аська. но совсем плохо у 1 из 1000.

Опубликовано:

А непосредственно на свиданке, ему тоже лучше по средствам месседжера общаться?

Опубликовано:

Если делать нефиг, то можно перекинуться парой смс, потом пригласить на свиданку.

Заинтересовывай нормально при знакомстве, тогда тебе останется по телефону сказать только "привет! давай завтра встретимся" и пофиг каким голосом.

Меня вообще некоторые понять не могут по телефону, но девочки, с кем нормально знакомился, приходят даже не пискнув.

Опубликовано:
Мы уже знакомы и у меня есть и аська, и телефон. Просто по телефону у меня интонация всегда такая, будто я в ЖЭУ звоню сказать, что лифт не работает

Держу пари, ты паришся, а она бы даже не заметила. По-моему это только твои тараканы. Моё мнение - звони.

Опубликовано:

на свиданке у него есть как минимум руки
Опубликовано:

тренеруйся говорить спокойно и уверено ) я вот свой голос тоже сейчас подстраиваю: с нездорового чресчур буйного энерджайзера до спокойной альфы. Садишься перед вызвоном в удобное кресло, дышишь ровно, проговариваешь вслух хотя бы две первых фразы очень спокойным грудным голосом, набираешь номер и в путь

Опубликовано:

на свиданке у него есть как минимум руки

Судя по всему у человека сильно голос дрожжит при вызвоне, либо возникает срыв голоса на более высокие частоты. А это, господа, надо полагать, от неуверенности во-первых в себе, во-втрых, в том, что она с ним вообще говорить будет. При таком раскладе о кинестетике даже заикаться не имеет смысла.

А по существу: если все действительно так, как я описал, то выход один - только вызвон. Да, она может отморозится, но это лучше, чем то же будет на свиданке. А так сделав вызвонов 5 и волнение при звонке пропадет, и уверенности в себе поприбавится.

Опубликовано:

да ну... в аськах одни жирные уродины оно тебе надо? а насчет дрочки ? и что? будеш восне кончать .. а голос не уверенный потомучто ты не вериш что она даст с себя трусики снять.. эти все этапы давно пройдины.. автор а сколько тебе лет?

Опубликовано:
А так сделав вызвонов 5 и волнение при звонке пропадет, и уверенности в себе поприбавится.
если ты 5 раз обожжешься о накаленный металл, у тебя прибавится уверенности и пропадет волнение? для автора вызвон может быть именно таким и спустя 100 раз может ничего не поменяться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...