Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом ситуация странная какая то. Познакомился с девочкой в интернете, твердая 7, с ее стороны большой прибольшой +, сразу вытащил ее погулять на следующий день.Подарил при встрече розочку оригами, и устроил свидание на крыше дома, крышу ей снесло хорошенько, на кинестетику плюс, заинтересованность высокая, в конце сразу спросила о следующей встрече. на втором свидании подготовил нескольно интересных метафор, заякорил когда катались на чертовом колесе, с ее стороны никакого минуса. через день она сказала что должна уехать на неделю в другой город, но что быстро вернется, потом выяснилось что на 2 недели.и началось.... говорит-" мне очень нравится проводить с тобой время, но давай лучше расстанемся, я не хочу чтобы ты изза меня в мое отсутствие скучал тут" сказал что все уезжают но такого никогда не говорят, на что она возразила "мы знакомы всего пару дней, а это никак все" я ответил что такое терпень не буду и что так не делается, вроде успокоилась.с ее стороны недосказанность чувствуется, на следующий день говорит что на самом деле она это сказала изза того что она старше на 2 года и ей неловко, и что решать мне как все будет дальше при этом сопровождает все свои реплики, добовлениями " мне хорошо с тобой и я хочу быть только с тобой всегда". встретились в тот же день, поговорили, убедил ее все таки продолжить, она согласилась. перекинулись после парой смс, интересовалась не в тягость ли это мне, ко когда спросил что она об этом думает промолчала, позже позвонил телефон не взяла. не могу ее откалибровать, ответы все теплые, но между нами стена какая то и никак ее разрушить не могу. Чего от нее ждать и где мои ошибки если не сложно подскажите...

Опубликовано:

А зачем на первом свидании крышеснос?

крышеснос должен заканчиваться сексом, иначе БЗ переходит на ее сторону

Опубликовано:

Ты очень мил.

Показываешь свою большую мега космическую заинтересованость уже на первом свидании,влажуешь в нее ресурс первое время будет классно потом станет скучно потому что иницеатором всегда будешь ты,не дашь девочке показать себя.Вот отсюда от тебя её и отталкивает с тобой хорошо но только как с другом.

Ты забываешь что КС нужно утилизировать.

А не думал что у нее в другом городе есть еще кто то.Кто её драит без всяких метафор и КС.

убедил ее все таки продолжить, она согласилась

Долго вы еще не продержитесь.Что продолжать влаживать в нее ресурс.Модель поведения ТФН.

Опубликовано:

Сколько лет девочке? Хорошо играет тебя. Стену она специально рисует в твоем воображении, чтобы ты как можно больше вкладывался ресурсом в то чтобы по ней лезть, она тебя готовит, то ли на мужа, то ли на бойфрейнда.

Опубликовано:
Помогите советом ситуация странная какая то. Познакомился с девочкой в интернете, 1. твердая 7, с ее стороны большой прибольшой +, сразу вытащил ее погулять на следующий день. 2. Подарил при встрече розочку оригами, и устроил свидание на крыше дома, крышу ей снесло хорошенько, на кинестетику плюс, заинтересованность высокая, 3. в конце сразу спросила о следующей встрече. 4. на втором свидании подготовил нескольно интересных метафор, заякорил когда катались на чертовом колесе, с ее стороны никакого минуса. через день она сказала что должна уехать на неделю в другой город, но что быстро вернется, потом выяснилось что на 2 недели.и началось.... 5. говорит-" мне очень нравится проводить с тобой время, но давай лучше расстанемся, я не хочу чтобы ты изза меня в мое отсутствие скучал тут" сказал что все уезжают но такого никогда не говорят, на что она возразила "мы знакомы всего пару дней, а это никак все" я ответил что такое терпень не буду и что так не делается, вроде 6. успокоилась.с ее стороны недосказанность чувствуется, на следующий день говорит что на самом деле она это сказала изза того что она старше на 2 года и ей неловко, и что решать мне как все будет дальше при этом сопровождает все свои реплики, добовлениями " мне хорошо с тобой и я хочу быть только с тобой всегда". встретились в тот же день, поговорили, убедил ее все таки продолжить, она согласилась. перекинулись после парой смс, интересовалась не в тягость ли это мне, ко когда спросил что она об 7. этом думает промолчала, позже позвонил телефон не взяла. не могу ее откалибровать, ответы все теплые, но между нами стена какая то и никак ее разрушить не могу. Чего от нее ждать и где мои ошибки если не сложно подскажите...

1- врёшь стервец, судя по посту 5ка.

2- оригами, это что за херь, я хз )))) Вообще красиво всё сделал. Дал деве много эмоций, прально всё

3- я бы резко форсировал след. свидание, я надеюсь ты так и делал (я вот х*й знает, зачем игнорить дев после того, как она получила просто дикие эмоции)

4- Жесть, красиво соблазнять надо было. Мог бы вообще красиво всё сделать )))) Короче перегрев явный.

5- Следствие перегрева. Обычное ломание, слушать деву в таком случае себе дороже. Расцениваю как проверку на настойчивость.

6- Умничка она, что решение вопросов переложила на тебя )))

7- Меньше их спрашивай.

По приезду КС (вызови те эмоции, которые были на удачной первосвиданке), утилизируй его (секс).

Вообще автор хоть и неумело делает, но делает, в отличие от многих )))))

иначе БЗ переходит на ее сторону
Я игнорирую БЗ (всё равно "ликвид, а "ликвида" сейчас мало среди МЧ), мне пох, зачем создавать искусственные ограничинения (захотел подарил ресурс, захотел -взял) :P
Опубликовано:

Сколько лет девочке? Хорошо играет тебя. Стену она специально рисует в твоем воображении, чтобы ты как можно больше вкладывался ресурсом в то чтобы по ней лезть, она тебя готовит, то ли на мужа, то ли на бойфрейнда.

20 ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...