Перейти к публикации
пикап.Форум

Колледж

ZiL-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я в этом году поступаю в колледж, и я хотел бы узнать как можно в первые же дни заработать авторитет?

Опубликовано:

Главное неадекватная реакция, если тебя спросят дела - сразу ори "Что тебе нужно ублюдок!?", если не испугается, бери стул и бей пока стул эффектно не сломается твоему ОБИДЧИКУ об спину. Ну я так делал =)

Опубликовано:

Не выгонят. Подойдёшь в деканат, скажешь: чё за хня? стою, курю, удивляюсь и я уже зачислен!

Опубликовано:

Если в коллежде не быдло, а нормальные люди, то уважение можно заработать просто нормально со всеми общаясь, весело шутя (но не клоуном быть) здороваясь, стяраясь принимать участие практически во всех дискуссиях твоей и соседней знакомой группы. Главное это не быть надоедливым. А как? Не задавать слишком много тупых вопросов, не отпускать "стебные и смешные шутки" про других людей из твоей группы, хотя бы по началу. Будь всегда на позитиве, не хмурся, старайся шутить (только не переборщи с этим). На грубости и любые недопонимания отвечай спокойно, не кричи (мужики не кричат запомни!!!), а старайся спокойно решить проблему. Если быдло наезжает, то естественно бей.

В общем показывай свое уважение к людям которые тебя уважают))

Еще я заметил что многие пресмыкаются перед высокомерными людьми)) Только если у них есть конечно есть осование быть высокомерными (соц положение например).

Так же, можешь выступить как инициатор - тоесть предложи своим одногруппникам собраться где нибудь.. не в колледже конечн)) Клубе там, ресторане, природе... Можно еще снять домик с банькой.. поверь мне, это еще и сближает)))))

• Советник
Опубликовано:

Можно, конечно, повести себя, как Гендзи из "Вороны: начало", тогда авторитет, при определённой физической подготовке, тебе сначала в колледже, а потом и на зоне, будет обеспечен. Но я бы посоветовал просто быть сдержанным и в обиду себя не давать, при это к другим особо не цепляясь.

А вообще, конечно, в подобных коллективах, авторитетами обычно являются клоуны, красочно рассказывающие всем о своих подвигах. Правда, клоун в авторитете лишь до тех пор, пока кого-нибудь из действительно серьёзных ребят из себя не выведет...

Так что мой тебе совет: води дружбу с тихими спокойными чуваками (не путать с задротам), а клоунов, которые всегда на виду и больше всех в*ёбываются, стеби не стесняясь, на деле они всё-равно ничерта не стоят, так что бояться их не надо. Так со временем приобретёшь авторитет.

Ну и ещё учиться не мешало бы хорошо. Только без фанатизма.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

гг)))...Видел фильм, дам не плохой...найти бы мне такого парня, что бы научил вести себя)

Опубликовано:

Когда я в колледже учился - было у нас в группе три человека, которые были своего рода изгоями. И были они такими лишь потому, что сами отгораживались от остальных... Я с одним из них на физике за одной партой сидел - это пипец. Он даже списать боялся попросить..

Как говорится: "В танке главное не бздеть".. Вот и ты не бзди. Будь нормальным, адекватным человеком (надеюсь ты знаешь, что это такое). Не сиди в стороне - сразу старайся с кем то познакомится и подружится.. Тут главное не переборщить и не начать раздражать людей.

Опубликовано:

А мы в универе, на 1 курсе, второго сентября всей группой с пар свалили и пить пошли, так и познакомились)

Опубликовано:

А я учился в педе...На группу из 30 девушек - 20 парня... Думаю, не стоит рассказывать, как мы познакомились и чем последующие годы занимались - и так догадаетесь! :)

Опубликовано:

а у меня такая группа что и авторитет не надо завоевывать,есть только парочка парней с которыми можно былоб повыпендриватся кто круче,но зачем?я с ними вообщем то и общаюсь.а остальные лохи совсем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447
    2. 288

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 288

4. 288

5. 782

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...