Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация... Вчера с другом познакомились(за границей) с 4-мя девушками в баре.(оказались тоже русскими.) Понравилась одна девушка. Болтали с ней, целовались, обменялись номерами НО.. Дала свой московский номер и как я понял на данный момент домашний. Сегодня звонил, ответила подруга, сказала что ее нету пока, и когда будет не знает, но когда она придет, то перезвонит! Что делать? ждать звонка? звонить ли еще раз, если не перезвонит? В общем жду советов.

Опубликовано:

Я нефига не понял. Вы вчера познакомились "за границей", а сегодня вы уже все вернулись и ты уже хочешь ее вызвонить на свиданку?

Если да, то это очень рано. я бы дал ей повариться в собственном соку дня три минимум, заодно и отойти от поездки.

Если просто поболтать - это еще глупее.

Короче, раз есть домашний номер - это считай адрес и халявный крышеснос. Узнаешь когда она будет дома, заезжаешь и похищаешь ее.

Опубликовано:

Ты действительно не понял)) В данный момент мы находимся не в России, а на курорте) Они с подругами отдыхать приехали, и через пару дней уезжать собираются, и пару дней для "повариться в собственном соку" у меня нету! домашний телефон она тоже местный дала, а не московский! Короче, так и не позвонила, сходи к ней, вышла опять же подруга, сказала что она болеет и вся фигня. Развернулся - ушел в общей! Вот только непонятно, к чему эти отмазки( и именно отмазки, и нефига она не болеет )?

Опубликовано:

Так как я еще мало опыта набрался, я не понимаю эту ситуацию! С чем связанно такое поведение? Ближе, дальше? Или что? Просто вечером было все замечательно вроде: куча кинестетики с ее и с моей стороны, пару засосов. А на следующий день, ни ответа, ни привета. Общался только с подругой! Я конечно понимаю, что вызвон рано был, но так как скоро уезжает, а расчитывал я на секс, выбора особо не было!(сразу скажу, что вечером после знакомства никак не получилось бы, так как места не было) Что делать? забить просто? или что-то сделать можно? И вообще какие выводы делать?

Опубликовано:

Так как я еще мало опыта набрался, я не понимаю эту ситуацию! С чем связанно такое поведение? Ближе, дальше? Или что? Просто вечером было все замечательно вроде: куча кинестетики с ее и с моей стороны, пару засосов. А на следующий день, ни ответа, ни привета. Общался только с подругой! Я конечно понимаю, что вызвон рано был, но так как скоро уезжает, а расчитывал я на секс, выбора особо не было!(сразу скажу, что вечером после знакомства никак не получилось бы, так как места не было) Что делать? забить просто? или что-то сделать можно? И вообще какие выводы делать?

Знакомая ситуация. Я не профи по женской психологии, но мое мнение таково:

1)либо с ней подобное впервые и она посчитала, что слишком много тебе тогда позволила, что в ее мозгу может идентифицироваться как модель поведения шлюхи. Ну а поскольку она не шлюха (а по ее мнению ты ее таковой считаешь) она не будет с тобой видется, дабы доказать в первую очередь себе, что она не такая.

2)она встретила еще кого-то

3)ты ей по боку, но в тот вечер было выпито лишнее, ей захотелось, а тут ты

В любом случае, если вы на курорте, они уезжают через 2 дня, а номер она дала местный, то в Москве вы врядли увидитесь. Поэтому звони, сходи к ней еще раз. В любом случае здесь ты ничего не потеряешь, но можешь приобрести. Если облом, на курорте еще куча телок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...