Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Бы Вы Поступили На Моём Месте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Еду вечером в переполненном автобусе, стою. Вижу рядом сидит оч. красивая девушка, она сидит на одиночном сиденьи у окна и слушает музыку через наушники. Я стою в метре перед ней, мы пару раз пересекаемся взглядами, но я так и не смог придумать, как с ней начать разговор. Как бы вы с ней познакомились?

Опубликовано:

Самый банальный метод: достаешь телефон, пишешь на нем что-то типа:"Привет!Что слушаешь?" И бла-бла-бла.

Опубликовано:

Ребята... Это уже сто раз проходилось. Одни и те же вопросы изо дня в день...

- Просто подождать когда выйдет. Далее, как писали выше...

- Присесть рядом (если есть место). Посмотреть на нее, красиво улыбнуться. Далее, по обстоятельствам.

- Присесть рядом (если есть место). Посмотреть на нее, красиво улыбнуться. Начать что-то говорить. С первого раза она не услышит, т.к. в ушах. Она их снимет и ты улыбнешься и скажи: "Дубль два! Улыбнись. Привет.... У тебя то-то... или Ты такая-сякая..."

Я думаю, что вам, автор, надо читать темы о том, как перебороть страх подхода. А не задавать тут такие вопросы. Не начав с ней говорить, ты нам тут показал, что ты очконул... вот и всё.

Опубликовано:

Да, очканул и хочу, чтобы такое больше не повторялось; поэтому и открыл тему. Спасибо за то, что предложили свои варианты. Думаю, теперь знакомство в автобусе для меня не проблема, но статьи про страх при подходе перечитаю.

Опубликовано:

Тебе надо не перечитывать!!! А практиковаться! Практиковаться, практиковаться, и ещё раз, прктиковаться!

Делай даже простые подходы и говори просто "Привет!". Делай это искренне и улыбаясь. Девушкам, поверь, это нравиться. И тока сделав подходов 20-30, может, тебе надо 100, у тебя начнет пропадать страх. Но хочу сказать, что страх полностью он не пропадет. Даже у гуру пикаперов есть страх. Но тот страх, это уже не этот. Их страх - желанный)) или я бы его еще по-другому назвал... но не суть важно. Тебе нада практика. А вся это хрень, то что те пишут, в голову тебе ничего не вобъет! Успехов тебе в начинании!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...