Перейти к публикации
пикап.Форум

Помгите Познакомитса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочю познакомитса с девушкой но хз как. Есть ее номер телефона, знакомая которая немного знает ее. через знакомую впринцепе ето непопацански получаетса, так что нужно чтото придумать.

ну она примерное 7. я тоже вроде нечего, норм одеваюсь, в качалку хожу ( только не как всякие понтоватса, а нормально 4 года) катаюсь на BMX, так что нормальный пацанчик вроде.

мне 16, ей 17 будет.

Вся загвоздочка в том что непозвониш же потому что она непоймет кто ето, поетому шансы 1 из тысячи.

Вообщем она учитса в моей школе в 11 перешла, знает как зовут, но не общаемся, даже привет неговорим.

У меня девушки никогда небыло, так что я нуб. очкавания думаю перебороть смогу.

Цель неоплашатса хотябы, и еси отошьет то нечего страшного, а так лутше сами понимаете что.

Думаю еси удастса с вашими советами познакомитса и встретитса нормально, то дальше будет проще наверное.

Всем спасибо, буду надеятса что у меня есть какието шансы, и вы поможете хоть чем то, или поддержите хотябы.

в терминах нешарю, так что если что то неругайте меня

Опубликовано:

Тебе не мышцы надо качать, а грамматику. Пост как надпись гавном на стене - вроде всё и понятно, а читать, всё равно, противно.

так что я нуб

В ВОВ что ли играешь? Лучше забрасывай это дело.

По теме:

Вся загвоздочка в том что непозвониш же потому что она непоймет кто ето, поетому шансы 1 из тысячи.

Этот вариант сразу отметаем. Номера через каких-то знакомых - методы ТФНов.

Вообщем она учитса в моей школе в 11 перешла, знает как зовут, но не общаемся, даже привет неговорим.

А вот это надо исправлять. Она знает, как тебя зовут - это уже хорошо. Вы не совсем не знакомые люди.

Решение самое обычное: как-нибудь на перемени или в столовой, подходишь, говоришь "привет" и какой-нибудь нейтральный вопрос, вроде "А у вас тоже Ольга Сергеевна матиматику ведёт?". Чуть-чуть болтовни и уходишь. В следующий раз, уже будете общаться как знакомые. Пару раз так пообщаться и предлогай погулять, а заодно продолжить тему.

Абсолютно обычная ситуации и ничего сложного тут нет. Самое трудное для тебя - заставить себя так сделать. Во и всё решение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Все темы раздела знакомства можно объеденить тремя словами:

БЕРЕШЬ, ПОДХОДИШЬ И ЗНАКОМИШЬСЯ.

Остальное все размыливание реальности и отмазки перед самим собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...