Перейти к публикации
пикап.Форум

Гинекомастия ?

CaHbI4-komi

Рекомендованные сообщения

Жрал ченить из химии ? К врачу соответствующему обратись, он тебе все подробно расскажет, каждый случай индивидуален.

Да не, из химии ничего не жрал, с детства хрень эта, т.к. довольно жирный был, +ещё по 2л пива через день:D. А сейчас вот думаю засушится, чтоб кубы были видны, интересно уйдут сиси или нет???

Сушка поможет убрать только жировую ткань, а железистая останется, так что самый лучший вариант-к пластическому хирургу. Предварительно сходи к эндокринологу, сдай кровь на гормоны + сделай узи, он тебе уже детально расскажет что да как именно в твоем случае.

И не пей пиво в больших количествах.

Ну насчет хирурга думаю волноваться не стоит, у тебя все же не 3й размер груди :) А вот насчет гормонов и пр правильно, вообщем полюбасу иди к доктору, это не страшно, все расскажет. Забивать тоже не стоит, т.к. если до 3го размера и доходит, то не внезапно а постепенно :)

Если ткани железистые, то сушка ничего не даст.

Один качан - сбросить килограммов 10-15 надо, ибо кабан (а если оперироваться решишься, то тело станет непропоциональным: втянутая грудь - огромное брюхо. На "Ютубе" видео-дневник одного пацана, которому гино вырезали, пропали - ажно смотреть бесит).

Ваще, тут реально лучше к доктору, т.к., судя по фоткам, ты - эндоморф, следовательно, с груди жир уйдёт в последнюю очередь - заеб***ся сушиться. Ну, и ваще, гино определить просто: грудь ощупай свою - если очень уж много твёрдой ткани, то точно к доктору.

сбрасывать это само собой, но грудь прокачать не помешает - если накачать верхнюю часть (на наклонной скамье), то грудь будет как бы сливаться с плечами и шеей.

не понял в чем проблема твоя сын мой,помоему на славу выглядишь богатырь русский!!!а то что икона висит на стене это хорошо!если все же проблемы какие то бог поможет тебе и отпустит все грехи!!! да прибудет с тобой сила сын мой.

Аха-ха Проповедник убил :D А вообще это жир походу т.к. никаких твёрдостей не нащупываю, да и не парит особо, а пить пиво уже бросил. Всем Peace

с груди жир уйдёт в последнюю очередь - заеб***ся сушиться. Ну, и ваще, гино определить просто: грудь ощупай свою - если очень уж много твёрдой ткани, то точно к доктору.

с ягодиц и бедер обычно в последнюю очередь уходит, где больше жира - там в последнюю очередь и уходит.

А сушка и углеводное чередование - это как стиль жизни можно представить - здесь главное режим, результат будет, но не сразу (до полугода.)

имхо нет проблем - иди в качалку, 3 месяца и грудь начачается вверху, где плечи, и низ будет в норме на этом фоне. Прими за правило - если что-то мало, то на фоне другого более большего это что-то станет меньше, например - большой живот у больших качков где грудак щирокий - не такой большой как у дрищей со впалой грудью

• 2 месяца спустя...

Итак сбросил 11 кг, сейчас вес 89 кг, но сиси всё ещё стрёмные, сушим дальше

Простите за офф:

А чем/как сушился и как долго?

Итак сбросил 11 кг, сейчас вес 89 кг, но сиси всё ещё стрёмные, сушим дальше

Простите за офф:

А чем/как сушился и как долго?

Да всё просто в общем-то, высчитал нужное кол-во калорий с дефицитом, ел по 2г белка на кило массы тела, постарался исключить углеводы без фанатизма, в качалке продолжал делать базовые упражнения + бег после тренек по 30 мин 2 раза в неделю. Такой режим на протяжении 2ух с половиной месяцев))) Кстати силовые практически не упали, то бишь мышцу почти не попалил

Автор, результат отличный так держать! За 2 месяца - красава.

У меня вопрос ко всем, (автор извини,что в твоей теме пишу)

Вообщем вес 75 кг, рост 185, тело типа как у аффтара на первоц фотке, но совершенно нету пресса... Как накачать пресс?((

Автор, а ты как пресс сделал?

Достаточно подъема туловища на римском стуле с весом офк и ченить на низ, подъемы ног на турнике например, ваще шикарно. На самом деле, это очень странная проблема, тк у меня, да и не только у меня, пресс весьма неплохой, но он под салом и в межсезонье его не видно, так что чтобы был пресс надо всего лишь на сушке посидеть пару недель.А если на сушке пресса нет, значит, совсем уж неправильно тренируешься\питаешься. Если честно, его вообще качать не надо, приседы\становую делаешь а пресс растет)

Добавил: 2 АВТОР ТЕМЫ - что тебе не нравится? Нормальная грудь, бегом в качалку разве что можно сказать, а так где там что-то не так я в упор не пойму)

Пасибо пацаны за поддержку :) , просто загоны по поводу груди из детства наверно остались. По поводу пресса действительно нужно всего лишь спалить жир и его будет видно.

ченить на низ, подъемы ног на турнике например, ваще шикарно.

можно зажимать гантелю ногами и поднимать на 90 градусов ноги в висе, а также более приемлымы вариант - лоскут ткани, сшитый вдвое, сначала надеваешь на ногу, потом пропускаешь через блин 10 кг, а потом на вторую ногу, цепляешься за турник и делаешь подьемы ног - пресс аж жжет бывает =)

+ скручивания с весом однозначно

На самом деле, это очень странная проблема, тк у меня, да и не только у меня, пресс весьма неплохой, но он под салом и в межсезонье его не видно, так что чтобы был пресс надо всего лишь на сушке посидеть пару недель.А если на сушке пресса нет, значит, совсем уж неправильно тренируешься\питаешься. Если честно, его вообще качать не надо, приседы\становую делаешь а пресс растет)

Добавил: 2 АВТОР ТЕМЫ - что тебе не нравится? Нормальная грудь, бегом в качалку разве что можно сказать, а так где там что-то не так я в упор не пойму)

Вопреки устоявшемуся мнению – кардинально менять тренинг во время сушки не только не нужно, но и вредно. Нужно помнить, что резкая смена стиля тренинга вызовет неизбежные потери мышечной массы.

Самым оптимальным решением будет плавное уменьшение нагрузок с переходом на другой тип тренинга, и уменьшение количества тяжелых базовых упражнений, с возрастанием формирующих.

Например, Дориан Ятс, как представитель ВИТ, плавно переключался с ВИТ тренинга на облегченный среднеинтенсивный, но не на низкоинтенсивный памп.

Сушка продолжается до того момента, пока не иссякнет энтузиазм или не начнет сыпаться мясо.

Бытует мнение, что на сушке лучше использовать максимально тяжелые и энергоемкие упражнения, типа приседов и становых тяг. Люди объясняют это тем, что во время их выполнения потратится очень много калорий, и этот дефицит в результате выльется в потери жировой массы. В принципе эти люди правы – но только лишь наполовину. Калорий действительно убывает много, но необходимо при том не допустить чрезмерного разрушения мышечных волокон – пожечь мясо на сушке очень легко. Поэтому использование таких упражнений должно происходить с меньшими весами и в меру, не доводя мышцы до сильного закисления или микротравм, так же следует забыть об отказах и методах сверхнагрузки в них. Тогда прок действительно будет.

© система AndroVass атлет ру

Потери мышечной массы будут в любом случае. А сушка - это в первую очередь изменения в питании, и только потом в тренировках. Ну и клен+эфедрин)

П.С. спортфарма.ру>>>>>>атлет.ру в пицоттыщ раз. Особенно когда там регистрацию закрыли, вообще нормальный контингент остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...