Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа Над Ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Немного о себе:

24 года. Не глупый, веселый.. Неплохая работа. Живу с родителями. Хожу в тренажерный зал. Худой, но телосложение довольно спортивное. Местами даже симпатичный… Довольно много курил ФАКи, но дальше курева дело почти не доходило, в отношении с девушками благодаря форуму резко поменял свое поведение, перестал смотреть на них как на богинь ( уже за это огромное ему спасибо).

Ситуация следующая.

Познакомился с ОЖП -6,5 в аське( знаю, зло). Не знаю даже как и сказать… занимались виртуальным сексом… Спровоцировала меня на свидание вслепую… Встретились… погода была мерзкая, гуляли по городу под зонтиком, посидели попили чай в кафешке… При встрече поцеловал в щечку, она – сплошная улыбка.. Все свидание на позитиве, у меня БГ работал на 150% - сильно смеялась  Я тоже… Пошли на смотровую площадку, пытаюсь обнять ее- морозится…о поцеловать даже и речи нет. Вел себя как мне показалось естественно… Спрашиваю её, тебе не комфортно? Говорит, нет нормально, но не надо. Ну не надо так не надо. Посадил ее на автобус.

На следующий день в аське состоялся разговор, я дал понять ей, что мне такие свидания не нравятся и продолжать общение я не намерен. Она извинилась, говорила что была напугана настойчивостью, говорила что очень мало знает меня, что вирт. Секс очень ее засмущал, и она вот такая вся особенная. Ладно думаю, посмотрим что будет дальше…

Второе свидание.

Решил не изобретать велосипед, а просто пойти в кино с ней. Встретились, поцеловал в щечку, по ходу фильма брал за руку, обнимал, гладил… После пошли гулять, настроение средненькое видно как у нее, так и у меня, постоянно пыталась меня подавлять в разговорах «ниочем». Категорически пытался это пресекать. Получалось плохо. В итоге настроение как у нее так и у меня сильно упало. Впринципе стало понятно что с ней вряд ли что-то может получится …. Погуляли еще, стоим на остановке, обнимаю ее, обнимаю за талию, не сопротивляется и не отвечает, пытаюсь целовать – отворачивается. Мне это все надоело. Сказал ей что мы больше не встретимся. ОЖП говорит – какие же вы все-таки, хотите все и сразу. Либо все – либо ничего. Я – Да я себя уважаю, и головой об стену биться не люблю. Спрашиваю - Ты меня до сих пор боишься? Как и в прошлый раз? Она – Нет, не в этом дело. Я – А в чем?

Она – Не знаю.

Я – Понятно все. Детский сад. Зачем тогда пошла со мной? Ведь не в первый раз.

Она – Просто наверное я поняла в первый раз что ты не «мой человек», а теперь я в этом убедилась.

Я- все понятно 

Цель: Понять мои косяки( а их тут наверное уйма), секс с этой девочкой через полгода.

Опубликовано:

по первой свиданке и так видно что ты ее мало заинтересовал, ей с тобой не интересно!

Рапорт не был налажен, а ты уже лез целовать ее

про виртуальный секс вообще молчу...сколько ей лет??? походу она очень странная и тараканистая малолетка

После первой свиданки в асе развел детский сад

Свидание номер 2 это вообще атас!

Когда заметил что настроение у нее не очень, нужно было сварачивать свиданку

А ты: "Погуляли еще, стоим на остановке, обнимаю ее, обнимаю за талию, не сопротивляется и не отвечает, пытаюсь целовать – отворачивается."

Выяснение отношений в конце так это вообще без коментариев...

P.S девочка тоже странная, неужели ты по первой встрече это не понял...??

Опубликовано:

Спасибо за комментарий. ОЖП 26. Тараканистая это имхо мягко сказано. 8 лет ходит в какую-то протестантскую церковь хотя не секта вроде. Тараканы-тараканами, но мне не ЛТР было нужно, а секс. Выяснять отношения начал по одной причине - понял что до секса с ней как раком до Пекина... ну и разошелся вот...

Опубликовано:

Ну тогда церковь все объясняет!

У них там свои порядки духовные...и им там так мозги чистят, что уже вряд ли им что-то поможет!

так что забей!

Я в шоке с ее поведения в 26 лет, ведет себя как 15ти летняя!

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП -6,5 в аське( знаю, зло). Не знаю даже как и сказать… занимались виртуальным сексом… Спровоцировала меня на свидание вслепую… Встретились… погода была мерзкая, гуляли по городу под зонтиком, 1. посидели попили чай в кафешке… 2. При встрече поцеловал в щечку, она – сплошная улыбка.. Все свидание на позитиве, у меня БГ работал на 150% - сильно смеялась  Я тоже… Пошли на смотровую площадку, 3. пытаюсь обнять ее- морозится…о поцеловать даже и речи нет. Вел себя как мне показалось естественно… Спрашиваю её, тебе не комфортно? Говорит, нет нормально, но не надо. Ну не надо так не надо. 4. Посадил ее на автобус.

Зачем сидеть в кафешке друг напротив друга. Деньги только выбрасывать!

2 - край губ целуй или засасывай.

3 - если отстраняется, прижми. Если мороз, сбавь обороты.

4- мог бы и до дома проводить, глядишь и пирожком бы прикормила )))

На следующий день в аське состоялся разговор, я дал понять ей, что мне такие свидания не нравятся и продолжать общение я не намерен. Она извинилась, говорила что была напугана настойчивостью, говорила что очень мало знает меня, что вирт. Секс очень ее засмущал, и она вот такая вся особенная. Ладно думаю, посмотрим что будет дальше…
Нах такие выкрутасы? Тру-альфа ))))))) ?
Второе свидание.

Решил не изобретать велосипед, 1. а просто пойти в кино с ней. Встретились, поцеловал в щечку, 2. по ходу фильма брал за руку, обнимал, гладил… После пошли гулять, настроение средненькое видно как у нее, так и у меня, постоянно пыталась меня подавлять в разговорах «ниочем». Категорически пытался это пресекать. Получалось плохо. В итоге настроение как у нее так и у меня сильно упало. Впринципе стало понятно что с ней вряд ли что-то может получится …. Погуляли еще, стоим на остановке, обнимаю ее, обнимаю за талию, не сопротивляется и не отвечает, 3. пытаюсь целовать – отворачивается. Мне это все надоело. Сказал ей что мы больше не встретимся. 4. ОЖП говорит – какие же вы все-таки, хотите все и сразу. Либо все – либо ничего. Я – Да я себя уважаю, и головой об стену биться не люблю. Спрашиваю - Ты меня до сих пор боишься? Как и в прошлый раз? Она – Нет, не в этом дело. Я – А в чем?

Она – Не знаю.

5. Я – Понятно все. Детский сад. Зачем тогда пошла со мной? Ведь не в первый раз.

Она – Просто наверное я поняла в первый раз что ты не «мой человек», а теперь я в этом убедилась.

Я- все понятно 

Цель: Понять мои косяки( а их тут наверное уйма), секс с этой девочкой через полгода.

1- Нафиг кино? Там возбуждать тяжело, атомсфера явно не та, девочка не может сконцентрироваться на тебе.

2- Это возбуждает? Нет!

3- Естественно не будет сосаться. Эмоций нет, не вожделеет тебя.

4- Доверия 0.

5- Детский сад у тебя. Косяков со стороны девы, мной не замечено. Ты же не вызвал эмоций, не строил раппорт, нет доверия, не возбудил, продолжать???

Главный косяк, на основе того что я тут увидел, один- НЕАДЕКВАТ.

8 лет ходит в какую-то протестантскую церковь хотя не секта вроде. Тараканы-тараканами, но мне не ЛТР было нужно, а секс. Выяснять отношения начал по одной причине - понял что до секса с ней как раком до Пекина... ну и разошелся вот...
Про протестантскую церковь, скорее всего она не русская по крови, также и недалёкий протестант или католик может назвать православных сектой.

Секс с ней не как раком до Пекина. Заблуждаешься.

Опубликовано:

Supreme

Очень больше спасибо.

Я и сам понимаю что косячу, ты мне написал где... :-)

Как только своего НЕАДЕКВАТА вытравить из себя не могу. ФАКи читаю, стараюсь быть естественным, добится хорошего раппорта, проблема только что с некоторыми это получается легко и просто, а у большей части это вызывает то что вызывает :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

В запасе?

3. 19

В запасе?

4. 148

Защита границ

5. 19

В запасе?

• Создать...