Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Помощь Пикаперов .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Герман мне 17 лет .

Живу в маленьком городе .

Решил познакомиться с девушкой . Пошол с ней погулять , заинтересовал , поймал момент что она на меня смотрит с интересом . Шли , гуляли ... зашли в лес и я решил её поцеловать на что она отвернула голову и сказала что на первом свидание не целуеться ... таков её принцип .

Подскажите что делать в такой ситуации дальше ... мне не очень понравилась её реакция на это .

Помогите , заранее спасибо .

Герман.

П.С. Забыл сказать что я её гладил , обнимал , один раз даже взял за грудь зделав комплимент . Все шло отлично .

(надеюсь это както поможет вам в помощи мне)

Опубликовано:

Гмм... а опиши свои действия, как пытался целовать?

Опубликовано:

ИМХО Вполне вероятно что это была проверка на настойчивость и ты её не прошёл.

Также можно было применить какую нибудь рутину на поцелуй, на худой конец начать с щёчки и постепенно перейти на губы.

Опубликовано:

Может она считает, что у неё изо рта неприятный запах, а её "на 1 свидании не целуюсь" - замещающая отговорка?

Опубликовано:

ИМХО Вполне вероятно что это была проверка на настойчивость и ты её не прошёл.

Также можно было применить какую нибудь рутину на поцелуй, на худой конец начать с щёчки и постепенно перейти на губы.

ты что... как без щёчки ) конечно же туда поцеловала .

Но меня обидело не это , в губы очень хотелось . И ещо хотелось бы узнать каким способом щяс можно зделать так чтобы она хотела поцеловать меня а не я её (желательно с шаблоном).

Опубликовано:

ну так приглашай!

на моей практике часто случалось, что секс с девушками, которые сильнее всего ломались в самом начале, происходил гораздо проще, чем с теми, которые сразу давали себя целовать и трогать везде.

На втором свидании поцелуй и все)

Опубликовано:

Попробуй вот так - во время прогулки где-нибудь присядьте, поболтайте. Начни втирать, что ты великий массажист и видишь, что она немного устала, а ты знаешь такой особый пятиминутный расслабляющий массаж. Она должна сесть к тебе спиной, а ты начинаешь массировать шею(можно все это и не рассказывать,можно просто развернуть), потом сдвигаешь волосы в сторону, целуешь в шею(можно в этот момнет еще и к груди доступ получить в качестве бонуса), разворачиваешь и, держа за волосы(чтоб ей не пришло в глову уворачиваться), целуешь в губы. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...