Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Помощь Программистов.срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините,что пишу здесь,в другом форуме создать тему не могу.

Описываю свою проблему:скачал прогу farmersecrets(это читы для игры "Счастливый фермер",если кто знает.Перед этим проверил на антивире,он показал что все нормально)Теперь не могу зайти в контакт,выдает 404 ошибку.Кто знает как решить эту проблему? Программу я удалил

--- --- ---

Варн за оффтопик. Тема перенесена в "Барную стойку"

Опубликовано:

404 ошибка об отсутствующей странице. значит кто-то её удалил, либо переместил, либо ты напутал с адресом, либо к тебе применили санкции за читерство, либо еще что-то, но с вирусами на твоем компьютере это никак не связано. А вообще ты правильный форум выбрал для своего вопроса :)

Опубликовано:

Автор, выложи сюда ссылку на скриншот экрана.

С адресной строкой, чтоб глянул, куда ты ломишься и как именно выглядит 404, у тебя.

Что у тебя в системных процессах висит такого необычного?

С другого браузера пробовал заходить в контакт?

А помощь программистов тебе зачем? Хочешь , чтобы мы в отместку написали такую же утилиту?

404 ошибка об отсутствующей странице. значит кто-то её удалил, либо переместил, либо ты напутал с адресом, либо к тебе применили санкции за читерство, либо еще что-то, но с вирусами на твоем компьютере это никак не связан

чуть не так.

попробуй у себя в фаерволле запретить некоторые страницы, тебе файрволл сгенерирует HTML-страницу с текстом что-то вроде "вам сюда нельзя" и подставит её вместо желаемой.

Так почему же вирус не может подставлять _СВОЮ_ страничку вместо некоторых, каких он захочет.

Неверно выразился я. Не вирус, а троян. У тебя запущен экземпляр какого-то процесса вследствие, я так полагаю. Вот он перехватывает http-запросы (твой - запрос сайту vkontakte.ru в стиле "покажи мне страничку"), а троянец опережает и подсовывает браузеру самописную страничку "ошибка 404".

Моя версия развития событий.

Ты глянь, что там в процессах не то висит.

О! Попробуй сделать запрос на вконтакте.ру с отключенным инетом:)))))))) Отпишись о результатах, ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опубликовано:

С чего бы трояну перехватывать запросы для контакта? Обычно это сайты антивирусников. А вообще скринец скинь, как это выглядит

Опубликовано:

Ну я так понял что ОС стоит винда. попробуй открыть файли C://Windows/system32/drivers/etc/hosts (/etc/hosts в nix) возможно там просто подставлен левый адрес. Погляди на запросы которые уходит с компа и куда они уходят. Проверь автозагрузку на наличие левых прог.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну я так понял что ОС стоит винда. попробуй открыть файли C://Windows/system32/drivers/etc/hosts (/etc/hosts в nix) возможно там просто подставлен левый адрес. Погляди на запросы которые уходит с компа и куда они уходят. Проверь автозагрузку на наличие левых прог.

Совет помог,спасибо огромное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...