Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубничка В Постель...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго здравия. Расстался с девушкой около года назад (тогда пикапа не знал, сейчас тоже :D ) Отношения остались хорошие, думаю даже при желании можно вернуть ЛТР. Но желания особого нет, ибо чуствую старые якори - бывшего требования верности, контроля. Теперь нравиться очень ее подружка ( 7 балов, тупая, но красивая). Подскажите как повлиять лучше на нее чтобы убить таракана - я с бывшим парнем моей подруги дел не имею? особеность - когда-то в ее глазах у меня был высокий СП, сейчас немного ниже (игнорирывал ее, не входил в раппорт с ее окружением). Девочка не особо богата, но стремиться в компанию мажоров и состояьельных, стараеться обрести высокий СП (впрочем как и все), Выбрала для себя образ тупой блондинки (хотя вряд ли ето образ). Одеваеться красиво и со вкусом, ну вобщем девочка почти золотая молодеж, как ей хочет казаться. Действия понимаю - высокий СП, дорогой прикид, и так далее. Но вот изменять подружке (моей бывшей) она вряд ли захочет - будет бояться что про нее скажут другие. и еще - мне 19, ей 18. Есть мысли по етому поводу? спасибо.

Опубликовано:
убить таракана - я с бывшим парнем моей подруги дел не имею

Это она тебе так сказала? Это же женщины, если ты ее действительно интересуешь, то она об этом и подумает. На меня например сами лезли после расставания.

Опубликовано:

если она и правда тупая, расслабься. у тупых редко бывает сильная мораль :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...