Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение, Страх -- Решение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неплохо танцую, заметил что если девушка ведется на меня и переходит в "атаку", то начинаю тупить и мне становится неуютно/некомфортно (исключения оч. редки) доходит до того что не только тронуть боюсь но даже взгляда избегаю. девушки говорят что я очень правильный и стеснительный, и прочая херь типа воспитанный, милый, симпатичный бла бла бла

позже понял что это не только в танцах -- в общественных местах (при СОС, etc)

в целом: драйв и уверенность -- так мне комфортно (наверное даже конгруэтно -- но не "на автопилоте"), но по сути, видимо, это не так.

задумываясь дальше предполагаю фобию тет-а-тета (если только я не пьян и "нападаю" сам -- тут все чики пуки)

это расстраивает -- трудно выходить в "кураж"/ресурс быстро, плюс очевидно я не уверен в себе хотя доказать что мои тараканы лишены логики не составляет труда...

как результат -- низкая эффективность, работа в "холостую", тараканизм, банальное тфнство

уверен в той или иной степени это есть у каждого, но это то от чего я действительно хочу избавиться, или занизить

имеет место зависимость такого "фрейма" от компании друзей/коллег/знакомых, в "новой" компании веду себя достаточно уверенно-альфово, но позже возвращаюсь на свой привычный уровень... хотя отмечу что это не резко-очевидно (не "лопающийся пузырь")

надеюсь что во мне живет натурал который требует огранки пикапом, помогите его выявить и убить тараканов, уверен среди нас есть похожие ситуации)

Опубликовано:

писать на форуме в час ночи и есть тфнизм.. ты пытаешся найти логический ответ.. человек это крайне простое создание.. он делает все что нельзя , подходи к девушкам не чтобы познакомится а просто поглумится над ними по прикалываться.. мое имхо - если тебе такому парню одна из ста даст то можно сказать что боги снезашли на землю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...