Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился В Лезбиянку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам с подругой по 19.

Познакомились мы месяцев 8 назад, совершенно случайно (у нас была общая подруга), еще при первой встрече она рассказала что она би, никаких отношений я не планировал с ней, у меня была девушка (вскоре я с ней расстался), у нее тоже была девушка.

Проходит время мы дружим и все вроде бы нормально. Но в последнее время я замечаю, что начинаю влюбляться в этого человека, я старался не зацикливаться на ней, но после того как я узнаю что она рассталась со своей девушкой, наши отношения переходят несколько на другой уровень, официально встречаться мы не начали, также проводили хорошо время, только гораздо чаще, добавился секс, поцелуи… и прочая чепуха

Я решил было, предложить ей встречаться, но тут я узнаю что она помирилась со своей девушкой. Тогда я признался ей в своих чувствах к ней, на что услышал что-то наподобие «мне еще гораздо сложнее чем тебе, я начинаю бояться, что со мной что-то не то, меня привлекают девушки гораздо больше чем мужчины… и я не знаю что делать.. люблю тебя как друга, мне хорошо с тобой, но пока не могу ничего обещать потому что полностью запуталась в себе» Вообщем сошлись на статусе «Друзья с вип статусом», но я хочу большего, хочу отношений с ней.

Вся сложность заключается в том что ситуация настолько нестандартна и я не знаю даже как правильно вести себя в ней, или может стоит просто забыть ее?

Опубликовано:

У меня 2 варианта.

1. Тема фейк.

2. Автору жутко повезло и при правильном раскладе светит ля мур де труа.

=)

Опубликовано:

она с тобой трахалась с удовольствием?) если да, то все хорошо.

«мне еще гораздо сложнее чем тебе, я начинаю бояться, что со мной что-то не то, меня привлекают девушки гораздо больше чем мужчины… и я не знаю что делать.. люблю тебя как друга, мне хорошо с тобой, но пока не могу ничего обещать потому что полностью запуталась в себе»

конечно ее девушки привлекают больше, ты же показал, что ты тряпка мягкий и неинтересный. тебе просто сказали ДОД, сняв с себя ответственность "я типа запуталась, мне сложно".
Опубликовано:

У меня 2 варианта.

1. Тема фейк.

2. Автору жутко повезло и при правильном раскладе светит ля мур де труа.

=)

фейк на что?

де труа не плохо, но хочется отношений.

Опубликовано:

она с тобой трахалась с удовольствием?) если да, то все хорошо.

«мне еще гораздо сложнее чем тебе, я начинаю бояться, что со мной что-то не то, меня привлекают девушки гораздо больше чем мужчины… и я не знаю что делать.. люблю тебя как друга, мне хорошо с тобой, но пока не могу ничего обещать потому что полностью запуталась в себе»

конечно ее девушки привлекают больше, ты же показал, что ты тряпка мягкий и неинтересный. тебе просто сказали ДОД, сняв с себя ответственность "я типа запуталась, мне сложно".

думаю с удовольствием.

как поменять ситуацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...