Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Ли Прожим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Букв много, надо выговориться...

Мне 22, ей 18 (без сексуального опыта с очень консервативным воспитанием, а-ля "секс только после свадьбы"

Встретился по профессии - работаю с клиентами. Девушка понравилась - взял телефон. Еще раз встретились по работе - поболтали минут 5 за жизнь, поцеловал в щеку напоследок.

Где-то неделю чуть-чуть телефонной трепотни. То она не могла время найти из-за учебы, потом у меня не было возможности.

Встретились. Прогулялись 5 минут за руку, целую в губы. Не подумайте - выглядело это вполне уместно, так как человек мне в карту и все было адекватно для меня. Просто был уверен, что прокатит на ура! Она чуток в шоке, возмущается моей наглости. Потом говорю, что мне надо переодеть куртку (был прохладный вечер). Она собиралась подождать у подъезда, но я парировал тем, что как-то неприлично на виду у всех девушку держать на улице. Поднимаемся до квартиры - заходить отказывается, на что я поднимаю на руки и под ее К+ заношу внутрь.

Дома веду себя вполне спокойно - смотрим фотоальбомы, пою чаем, то есть стараюсь вызвать доверие после испытанного ею шока :)

Спокойно говорю, что она остается у меня ночевать. Оказывается надо было ей что-то вернуть подруге. Рыбку упускать не охота, поэтому в качестве гарантии оставляю ее сумку у себя...

Воду лить не буду - провели вместе 3 ночи. Такое ощущение, что знаем друг друга много лет. Вроде бы...почему так - будет позже.

После этого моя хата занята и пару раз гуляем в парке.

Теперь опять хата свободна постоянно и провели еще 3 ночи вместе, то есть в принципе я предложил сожительство (чувствую косяк - надо было, чтобы у нее самой появилась эта идея).

Цель: секс и ЛТР

Проблема: никак не удается прожать. Чуть ли не силой кинестетика, притом что между нами вполне доверительные отношения в жизни. Переодически она сама совершает вполне страстные поступки, но как я перевожу дело в партер :) - она морозится!

Не действует правило - если позволила что-то один раз, то и в другой раз доступ туда открыт. Опять приходится с трудом как-то пробиваться, что меня порядком задолбало. Ладно один раз прожимать, но чувствую такими темпами скоро на мне будет клеймо похотливого быдлана. Пробовал заходить аккуратно - нормальное начало, но как только делаю попытку спустится ниже губ, конец кина!

Девушки у меня были, так что мои действия за исключением 1 свидания (да и то считаю был крышеснос, так как девочка осталась довольна) можно считать вполне адекватными. Прошу, не комментируйте в духе - зачем тебе и т.д. Для секса девушки есть, но эта интересна в качестве постоянной.

Действия:

1) по опыту прошлых ЛТР - за сексом не гнался и случилось это только через 1,5 месяца после знакомства, но до этого время каждый день проводили отлично. Так что думаю особо не давить на это, девушка серьезная и возможно есть доля недоверия, так как все происходило очень быстро. Пойти по пути прошлых ЛТР одним словом, когда она захотела меня больше, чем я ее.

2) забить на ее тараканы и взять на грани изнасилования...

Мне по душе больше первое - хочу вообще в этом плане не напрягаться и не проявлять себя, чтобы она сама включилась в игру, задалась вопросом "че это он приставал ко мне 2 недели, а теперь прекратил", то есть такой небольшой разрыв шаблона.

Пока жду комментариев по вариантам прожима и заранее благодарю кто осилил столько букав.

Опубликовано:

уффф...что то я ничего не понял..))

хаа))

девушка консервативных правил говоришь

и тут на тебе остаёться на ночь на первом свидании, бааа..ты уже из твоего рассказа 6 ночей с ней провел,

вообще не понимаю что ты хочешь? :rolleyes:

тут помоему подсказать тебе никто не сможет))

за тебя диалог никто не напишет и волшебную таблетку не даст))

6 ночейЁЁЁЁ :blink::o я в шоке :blink::P

Опубликовано:

Я настойчив, но как было сказано автором одной из соседних тем - не хочу доводить до того, что не понятно будет хотела ли девушка меня сама.

Позовчера легли смотреть киношку по ноуту, но я там за день устал, что предложил спать лечь. Выключили свет и я сразу отвернулся типа заснул, она давай будить меня :) обними, целовать стала. И все в таком духе. Сильно не старался, решил немного с этим ее подинамить.

С другой стороны в отличие от прошлых ЛТР меня стремает ее легкий отказ от встречи, то есть можем спокойно на пару дней забить болт на все и не звонить, не встречаться. С бывшей каждый день виделись, значимость моя была высока, поэтому в постель затаскивала меня она больше, чем я ее.

Одним словом все эти сравнения с бывшей не в ее пользу пока. Хотя может менее зависимые отношения мне на пользу в данном случае. Действия - повышать свою значимость, разнообразить досуг и сделать крышесносы, а то что-то чувствую быстро мы перешли к быту. Как-то так.

+ буду курить ФАКи по малолеткам и все другое.

Позже отпишусь

Опубликовано:

Ты сам все правильно мыслишь, динамить, то есть БД.

И не в коем случае не сравнивай свою бывшую девушку и эту. Это два разных человека и поэтому что прокатывало с бывшей с этой может не прокатить. Ты ждешь от нее одних поступков (судя по бывшей) а будут другие.

Опубликовано:

Т.е. секса еще не было? Может она девочка еще? Спроси у нее.

Про прожим - дай ей расслабиться - сделай романтический вечер у себя дома с фруктами, ужином легким, вином и свечами. Потанцуй с ней потом под медляк, глад ее спинку, целуй шейку.

Потом сделай ей массаж - шея спина, попа - Она для массажа должна быть в нижнем белье, все равнож вы так ночуете с ней?

Когда делаешь массаж - расстегни лифчик.

Сам с себя верх сними, при массаже на ней будь - сидя на попе.

Потом переворачиваешь на живот, сам ложишься на нее сверху как в миссионерской позе - засос, рука уже на груди под лифчиком который уже сполз.

Далее целуешь шею и уши, грудь, руками мацаешь попу и талию нежно но крепко по мужски. Делаешь движения небольшие своей жопой как бы трахая ее но тыж в штанах а она еще в трусах - кароче трешься об нее. И так мин 5 минимум, целуя в губы отсраняйся периодически - чтобы она сама к тебе тянулась, т.е. это игра и не ты ее слюнякаешь, инициативу на дальшейшее сближение и она должна проявлять при поцелуе.

Говоришь ей какая она сексуальная сегодня и вкусно пахнет и т.д. - ублажь для ее ушей. :)

Далее цель - начать ее киску гладить через трусы и определить там влажность - если мокрая то надо буит полюбому дожимать и трахать - иначе потом будешь другом только. Ты должен ее брать и без болтовни и лечева для ее мозга. Тупо берешь и немного даже насилуя, но с улыбкой.

Значит ты сверху же лежишь ишо. Отодвигаешь свой таз немного влево - на ее правую ногу - тока смари шоб она ноги не сомнкула, ты еще между но и ее ноги не смыкаются из за твоей жопы которая между ними.

Когда ты левее сдвинулся, правой рукой, со стороны ладошки, кладешь руку на ее киску пальцами вниз к пяткам - и просто проводишь несколько раз вверх -вниз. Заодно узнаешь че за климат там. Если все что делал выше, то там жарко как в печи и сыро как в ванной. А она еще и постанывает или извивается когда гладишь.

Потом руку нах убираешь и опять чуть потрахиваешь ее и засосы шея, ласкаешь грудь, мнешь попку.

Второй круг к кисе, но уже после поглаживаний, цель - отодвинуть трусняк и войти пальцем - это финал перед сексом!

Значит заходишь со строны ляшки и просто факом и указательным пальцем отодвигаешь трусняк- тренируйся на себе, это надо делать быстро, поэтому когда гладишь - гладь и это место где трусы скраю киску прикрывают чтобы она привыкла к этому и не поняла твой коварный план.

Отодвигаешь трусняк сбоку, и нежно, но быстро и конкретно пересекая поперег ее губу внешнюю, входишь туда, где влажно и мокро. Но вглубь сразу не лезь!

Твоя цель зайти на 1 см - то есть там где смазка. Потом пальцем нужно провесте тоже вверх- вниз неск. раз как бы размазывая смазку, сильно вниз не лезь, ибо клитор все равно вверху, т.е. от середины киски до верху и наоборот.

Затем если она тебя не бьет еще, то ты берешь и засасываешь ее с языком, до этого подыши ей в ухо немного страстно и прикуси мочку нежно зубами, и засовываешь палец на всю глубину!

Останавливаешься на 1 сек, а затем начинаешь трахать ее пальцем - так раз 20 туда-сюда. И самое главное раз через 10-ый попытайся найти клитор и нежно начинай его гладить, массируй пальцем ее стенку под лобком, кароче смари на реакцию.

Потом просто берешь сбоку и снимаешь ее трусы - если морозиться порви их - спишешь потом на страсть!

Одеваешь гондон и ебешь!

Удачи

PS Ногти должны быть короткие и белые без грязи, руки чистые!

ПОмни: никаких разговоров, она будет морозиться. Никаких выяснялок, говоришь на ее "не надо" - угу, ладно и спустя 5 сек продолжаешь. Помни - это проверка прожмешь ее или нет. Раз она с тобой ночует - значит доверяет. Не будть тормозом бери ее, она просто стесняется ишо.

Опубликовано:

уфффф)) такая детальнгость )) класснно конечно респект))

но я прям представил как автор поста с фонариком и распечаткой это всё желает по пунктам :lol:

Опубликовано:
Для секса девушки есть, но эта интересна в качестве постоянной.

Неправильное отношение к ней,ошибка большинства, как следствие её значимость завышена...она такая же как все, запомни.

Опубликовано:

Был схожий случай. Я прекратил отношения где-то на месяц. Потом случайно встретились, посидели в кафешке, погуляли, потом заехали ко мне за какой-то фигней...

Так что тактика выжидания годная. Кроме того, встреч с другими девушками тоже никто не отменял. ;)

Опубликовано:

tit, спасибо - очень хорошо расписал, узнал для себя некоторые тонкости поведения в постели, особенно на заключительной фазе. Она действительно стеснительная, до определенной степени получается расслабить и возбудить ее, но потом мороз - буду работать. Думаю она еще девочка, так как ранее, применяя большинство описанных тобой действий применял инстинктивно, что аж девочки говорили "все, хочу тебя!" или что-то подобное. Она не совесем доверяет, потому что по работе встречается море девочек, с которыми я хорошо общаюсь и она считает, что я просто хочу ее использовать...

Хронос, согласен, значимость ее высока, даже сказал бы зашкаливает - сейчас вследствие некоторых событий нахожусь в состоянии полного неконтроля над логикой и эмоциями, поэтому собственно и обращаюсь к Вам, чтобы следовать советам людей с холодной головой. С остальными было проще как раз из-за их низкой значимости, если уж кто приходил ко мне домой, то продавливал до победного...

4elovek - подинамить получается, но у нее логическое мышление, так что она себя хорошо контролирует и сама выжидает моих действий, а у меня от ее молчания начинает голова идти кругом блин. Забить на долгий срок не получается - хочу видеть каждый день, но видимо надо как-то привыкнуть быть независимым от нее.

P.S.: заметил такую ерунду, когда нет постоянной девушки, то сам можешь давать вполне хорошие советы - забей здесь, пропади на 3 дня, не звони. Сам многое советовал другу и вполне все получалось у него. Но теперь сам в шкуре действующего лица и меня колбасит не по-детски, все тянет на ТФНство, разобраться почему она как-то косячит, аж до злости...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...